UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Кресло для геймера
Кресло для геймера

Производитель (бренд)

Тип механизма

Комплектующие
Комплектующие
Блоки питания
Блоки питания

Мощность, Вт

Размер вентилятора, мм

#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Synced Off Planet

Купить компьютер для Synced Off Planet

Synced Off Planet – компьютерная игра в жанре кооперативного шутера от третьего лица, разрабатываемая студией NEXT Studios для платформы Microsoft Windows.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Synced Off Planet
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Synced Off Planet
  5. Обзор игры Synced Off Planet
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Synced Off Planet от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

В Synced Off Planet счастливые дни для нашей планеты сочтены. Выжившие должны пробиться сквозь толпу технологических зомби, чтобы покинуть Землю.

Данный обзор является предварительным. Релиз игры состоится в 2022-м году.

 

 

Системные требования игрового ПК для Synced Off Planet

 

Системные требования Synced Off Planet колеблются между средними и высокими. Для средних настроек можно использовать бюджетную игровую видеокарту с 4 гигабайтами видеопамяти, а вот для настроек ультра и 4К вам потребуется видеокарта из серии RTX от Nvidia. Весит Synced Off Planet 35 гигабайт.

 

Минимальные системные требования Synced Off Planet

  • Процессор: Intel Core i5
  • Оперативная память: 16 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960
  • Операционная система: Windows 7

 

Рекомендуемые системные требования Synced Off Planet

  • Процессор: Intel Core i7
  • Оперативная память: 16 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2060
  • Операционная система: Windows 10

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Synced Off Planet

 

Какой процессор нужен для Synced Off Planet

Для Synced Off Planet выбираем 6-ядерный процессор с работой на 12 потоков. Технология многопоточности с каждым днем становится все более актуальной, ведь все больше игр поддерживает DirectX 12. Выбор предлагаем осуществить в категории последних поколений компании Intel. Рассмотрите такие процессоры как: Intel Core i5-10400F из 10-го поколения, Intel Core i5-11600K из 11-го поколения.

 

Какая видеокарта нужна для Synced Off Planet

Выбирая видеокарту, ориентируйтесь на желаемый результат и финансовое состояние. Synced Off Planet получится очень красивой, поэтому есть смысл обзавестись видеокартой из серии RTX. Каждый GPU в серии поддерживает технологию трассировки лучей, великолепную реализацию которой вы можете увидеть в этой игре. Также в них есть поддержка технологии DLSS, которая позволяет увеличить кадровую частоту и улучшить графический уровень. Если решились на покупку такой видеокарты, обзаведитесь Nvidia GeForce RTX 3060 Ti / Nvidia GeForce RTX 3070. Это новые модели с высоким рабочим потенциалом. Если же денег на топовую видеокарту нет, не стоит расстраиваться. В ассортименте компании Nvidia вы найдете бюджетные варианты с прекрасным соотношением цена-качество. Остановиться рекомендуем на Nvidia GeForce GTX 1660 Ti.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Synced Off Planet

16 гигабайт оперативной памяти – «твёрдая» рекомендация от разработчиков. Не забываем обращать внимание на МГц`ы, не ниже 2400 МГц. Накопителей предлагаем установить два: SSD + HDD.

 

 

Обзор игры Synced Off Planet

 

Атмосфера

Стремительное развитие технологий – современные реалии, которые каждый из нас воспринимает как должное. Всего лишь пятнадцать лет назад мы довольствовались технологией Bluetooth, тогда как сегодня можем передавать файловую информацию в любую точку мира за считанные секунды. Множество людей категорически относятся к такому техно-бусту. Они считают, что в ближайшем будущем эти же технологии погубят нас. Данный сценарий весьма реален, достаточно лишь взглянуть на работу искусственного интеллекта сегодня. Дискуссия не случайна – дело в том, что такой сценарий представлен в игре Synced Off Planet, релиз которой намечен на 2022 год.

Писать предварительные обзоры не так просто, ведь информации о будущих проектах в открытом доступе не так много. После провала Cyberpunk 2077, авторы которого расхваливали игру долгие годы, большинство разработчиков хранит инфу о своих проектах в секрете. Такой философии придерживаются и авторы Synced Off Planet, но нам удалось раскопать об игре факты, которые будут вам интересны.

 

Геймплей

События Synced Off Planet разворачиваются в будущем. На Земле самый настоящий технологический апокалипсис. Все андроиды сошли сума и превратились в андроидов-зомби. Согласитесь, ничего подобного вы еще не слышали! Планете приходит конец, и вам, вместе с боевыми товарищами, нужно добраться до места высадки космического корабля, который позволит вам покинуть Землю. Но, как водится в battle royal`ях, претендентов на счастливый билет много.

Сеттинг Synced Off Planet впечатляет. Перед нами кибербудущее с всяческими технологиями, взрывающими мозг. На данный момент неизвестно, сколько карт будет в игре, но представленная в 9-минутном геймплее мапа приносит яркие впечатления. Улицы разбиты, здания заброшены, как и транспортные средства от известных компаний. Теперешнее население – зомби-андроиды, которые бродят по миру толпами. Мы же играем за выжившего, который вместе с 15 игроками пытается прорваться сквозь орды обезумевших роботов. В каждой партии участвует 48 игроков. Все они делятся на три команды, по 16 игроков в каждой. Катка длится 20 минут. Ваша задача – добраться до корабля спасения живым.

Synced Off Planet – шутер от третьего лица с пушками из будущего. В наших руках побывают всяческие бластеры, а также масса других интересных приборов по уничтожению андроидов и людей. Одним из таких является «шаровая молния». Это кибернетическая граната, которая после броска убивает ряд противников, передвигаясь как реальный прототип ШМ. Будут в игре и различные перки – куда же без них? Стрельба выглядит реалистично. Проблем с боезапасом в игре не будет, по карте разбросаны специальные ящики, в которых можно пополнить боезаряд. Также здесь задействуются аптечки, как в старых-добрых шутерах. Игроку предстоит не только сражаться с толпами зомби, а также отстреливаться от других игроков, но и строить собственную базу. Также в Synced Off Planet работает система крафта, исходя из чего можно говорить о грейды оружия.

Противники в Synced Off Planet не отличаются высоким уровнем интеллекта. Массовка всегда ходит толпой и не всегда агрится на игрока. Зомби ведут войну друг с другом, поэтому здесь вы сможете вновь ощутить вкус настоящего мяса. Чтобы продвигаться по уровню, вам потребуется отстреливать андроидов-мертвяков. Пуль на всех не хватит, зато можно устроить саботаж, чтобы привлечь внимание толпы. Противников в игре много, но среди их числа можно разглядеть и невозмутимого босса, напоминающего Мистера Х из Resident Evil. Этот здоровенный Терминатор уверенной походкой будет преследовать вас по всей карте. К счастью, его можно убить.

Synced Off Planet использует передовую технологию анимации лиц Project Siren. Результат выглядит действительно впечатляюще, сравним с Detroit Become Human, что дорого стоит. Вот только интересен вопрос – зачем кооперативному онлайн-шутеру она понадобилась? В геймплейных роликах были продемонстрированы кат-сцены перед началом поединка и выглядят они действительно круто. Но на все вопросы мы узнаем ответы аж через год.

 

Графика

Графический уровень Synced Off Planet впечатляет. Игра разрабатывается вместе с компанией Nvidia, поэтому переживать за дальнейшую разработку не стоит. Уровень детализации высокий, можно разглядеть каждую деталь на карте, а также насладиться великолепной реализацией трассировки лучей, как в большом количестве луж, так и в отражениях от автомобильных стёкол. Игра получилась очень красочной и насыщенной, присутствует приличное количество анимаций, что не может не радовать. Релиз Synced Off Planet состоится в 2022-м году.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Synced Off Planet от ARTLINE

 

Под Synced Off Planet специалисты из компании ARTLINE подобрали несколько игровых сборок. Мы решили не начинать с бюджетных вариантов, а сразу перейти к сборкам с видеокартами, поддерживающими технологии retracing и DLSS. Каждая из них позволит вам запустить игру на максимальных настройках графики. Размещены ПК по иерархии производительности.

 

 

Стандартные системные требования Synced Off Planet для ПК

ARTLINE Gaming X61v11 – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz) с работой на 12 потоков. Сборка выполнена в корпусе QUBE BREEZE с RGB LED-подсветкой, располагает кулером Tower, который занимается охлаждением центрального процессора. С графикой работает игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 2060 (6 GB) с типом памяти GDDR6 и поддержкой таких технологий как retracing, DLSS, reflex. Объем ОЗУ – 16 гигабайт (DDR4 / 2666 Gaming), объем физической памяти – 480 гигабайт (SSD-диск).

 

Высокие системные требования Synced Off Planet для ПК

ARTLINE Gaming X73v23 – игровой ПК с 8-ядерным процессором Intel Core i7-9700F (3.0 – 4.7 GHz). Корпус – QUBE BREEZE с ARGB LED-подсветкой. Установлена игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 3060 (12 GB), вышедшая в 2021-м году. Как и в других видеоадаптерах из серии RTX, здесь есть поддержка технологии трассировки лучей и DLSS. С их помощью вы сможете повысить графический уровень в современных ААА-проектах. Сборка располагает 16 гигабайтами оперативной памяти (DDR4 / 2666 Gaming) и SSD-накопителем на 480 гигабайт.

 

Ультра системные требования Synced Off Planet для ПК

ARTLINE Gaming X68v17Win – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 5600X (3.7 – 4.6 GHz) с работой на 12 потоков. Компьютер укомплектован игровой видеокартой Nvidia GeForce RTX 3070 (8 GB) с поддержкой всех фирменных технологий по улучшению графики. Корпус – QUBE BREEZE с ARGB LED-подсветкой на кулерах. Установлено 32 гигабайта оперативной памяти (DDR4 / 3200 Gaming) и 1-терабайтный SSD-накопитель. Также присутствует операционная система Windows 10.

 

4К системные требования Synced Off Planet для ПК

ARTLINE Overlord X87v18Win – игровой ПК с установленной операционной системой Windows 10. Сборка получила корпус QUBE WIZARD, внутри которой вы увидите 8-ядерный процессор AMD Ryzen 7 5800X (3.8 – 4.7 GHz) с работой на 16 потоков. Видеокарта – топовая Nvidia GeForce RTX 3080 с 10 гигабайтами видеопамяти и поддержкой всех технологий по улучшению графического уровня в компьютерных играх. Присутствует 32 гигабайта ОЗУ стандарта DDR4 (3200 Gaming). Накопителей два: SSD (480 GB) + HDD (2 TB).

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Когда состоится релиз Synced Off Planet?
  • В 2022-м году.

 

  • Сколько игроков принимает участие в матче в Synced Off Planet?
  • 48 игроков.

 

  • Делятся ли игроки на команды в Synced Off Planet?
  • Да, по 16 людей в каждой.

 

  • Где купить Synced Off Planet?
  • Заказать Synced Off Planet вы можете в интернет-магазине Steam