Компьютер для PC Building Simulator - цены в Украине
UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия

Игровой ПК для PC Building Simulator

Купить компьютер для PC Building Simulator

PC Building Simulator – компьютерная игра в жанре симулятора создания компьютерной сборки, разработанная компанией The Irregular Corporation в 2018 году для таких платформ как Microsoft Windows, Sony PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для PC Building Simulator
  4. Как подобрать оптимальный ПК для PC Building Simulator
  5. Обзор игры PC Building Simulator
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для PC Building Simulator от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

PC Building Simulator позволит вам создать компьютерную сборку своей мечты, а также обучит вас мастерству собирать ПК.

Игра получила положительные отзывы после релиза. 

 

 

Системные требования игрового ПК для PC Building Simulator

 

Системные требования PC Building Simulator низкие. Игра работает как на 32-, так и на 64-разрядных операционных системах Windows, начиная с семёрки. Стоит отметить, что на сайте интернет-магазина ARTLINE вы можете воспользоваться кнопкой подбора ПК – быстро и легко выбирайте тот компьютер, который лучше других удовлетворит ваши потребности.

 

Системные требования PC Building Simulator

  • Процессор: Quad Core
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 285
  • Операционная система: Windows 7, 8, 10.

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для PC Building Simulator

 

Какой процессор нужен для PC Building Simulator

Подбирать компьютер под симулятор создания компьютерных сборок – дело весьма ироничное. Вам понадобится 4-ядерный процессор, работающий с повышением тактовой частоты. Сфокусировать свое внимание рекомендуем вам на AMD Ryzen 3 3300X, который вышел в 2020-м году.

 

Какая видеокарта нужна для PC Building Simulator

Для PC Building Simulator рекомендуем обзавестись бюджетной игровой видеокартой. Из ассортимента Nvidia взгляните на Nvidia GeForce GTX 1650, из ассортимента AMD – AMD Radeon RX 5500 XT.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для PC Building Simulator

Авторы рекомендуют задействовать четыре гигабайта оперативной памяти для PC Building Simulator, но мы настаиваем на 8. Накопитель – HDD-диск.

 

 

Обзор игры PC Building Simulator

 

Атмосфера

Компьютер в современном мире – крайне важная вещь. Большинство рабочих отраслей не могут обойтись без компьютера и с каждым годом его важность растёт. Многие из нас слышали о том, что сегодня можно не только купить готовый компьютер, но и собрать его самому. Наверное, у каждого из нас есть такой знакомый, хоть и делиться знаниями редко кто хочет. Собирать ПК единолично всегда дешевле, так как вы можете подобрать наиболее подходящие по цене и качеству комплектующие. Единственная проблема – никто не умеет этого делать. Сегодня мы поговорим об игре под названием PC Building Simulator, которая научит нас собирать разные компьютерные сборки. Сможем ли мы перенести этот опыт в реальную жизнь?

 

Геймплей

PC Building Simulator – крайне полезная игра. Это самый настоящий учебник по сборке компьютеров, позволяющий овладеть мастерством, не выходя из дома. Запустив игру, перед нами красуется меню с несколькими игровыми режимами. Первый из них – карьерный режим. В нем мы работаем на компанию дяди Тима, который свалил на нас все заботы. Мастерская у дяди небольшая, поэтому вначале заказов будет немного. Заказы приходят по электронной почте в виде электронных писем. Каждое письмо – уникальный шедевр, пропитанный эмоциями. Пишут нам простые люди, высвечивая свои пожелания и недовольства. Один из клиентов жалуется, что дядя Тим не поставил на процессор термопасту, из-за чего компьютер постоянно выключается. Исправив его проблему, тот порекомендовал нас друзьям, увеличив поток клиентов. Чем больше заказов вы выполните, тем выше станет рейтинг вашей мастерской. После вы сможете выкупить акции компании у дяди Тима – игра закончиться тогда, когда вы полностью выкупите компанию своего родственника, после чего предложит вам поиграть в свободном режиме. 

Каждый заказ по-своему уникален. Уникален он как в цене, так и в типах работы: где-то нужно заменить вышедшую из строя деталь, где-то просто почистить от пыли. Помимо основных заданий в письмах, время от времени, встречаются второстепенные задания, дающие приятные бонусы: почистить компьютер от вирусов, установить операционную систему, прочее. Чтобы рабочий процесс шел быстрее, вам потребуется несколько рабочих столов. Вначале вас обеспечивают лишь одним столом, но вскоре вы сможете купить еще несколько – на одном тестируете первый ПК, на втором разбираетесь со вторым. Заказы нужно выполнять вовремя, иначе на них появится отметка «просрочено». После клиенты будут оценивать вашу работу и выставлять вам оценки.

С увеличением уровня вы ощутите брак комплектующих. В ваши руки будут попадаться и б/у комплектующие, вот только устанавливать их там, где вам захочется, не выйдет. Многие клиенты против установки старых комплектующих, придется закупать новые даже по невыгодной цене. Но не все так сумрачно, ведь на 9 уровне у вас откроется доступ к приложению PCBay, которое позволит вам покупать и продавать б/у детали. Стоит отметить, что все устанавливаемые детали полностью соответствуют их реальным прототипам. В игре вы будете работать с видеокартами от Nvidia и AMD, устанавливать детали от MSI, процессоры от Intel и AMD. Игра постоянно обновляется, если на свет выходит новый чип он сразу же попадает в PC Building Simulator.

Второй режим – режим песочницы. В нем вы сможете сами себя развлекать, устанавливая те детали, которые вам по душе. Можно создать даже самого настоящего Франкенштейна, если фантазия не отличается скупостью. PC Building Simulator использует 3D-моделирование. Каждую деталь мы можем вращать и рассматривать вблизи, а также узнавать о ней полную информацию. Игра – самый настоящий учебник для чайников, она полностью объясняет зачем та или иная деталь, а также обозначает её детальные характеристики. Читать в PC Building Simulator придется много, зато отвёрткой крутить не нужно, лишь мышкой клацай и будет тебе счастье. 

 

Графика

О графике в PC Building Simulator говорить не стоит, так как игра не является казуальной. Она обеспечит крайне полезным опытом тех, кто желает обучиться мастерству собирать компьютеры, а также многим техником с немалым опытом – проверить совместимость тех или иных деталей в PC Building Simulator очень легко и быстро. 

 

 

Подбираем оптимальный ПК для PC Building Simulator от ARTLINE

 

Игровые сборки ARTLINE с легкостью справятся с симулятором создания игровых сборок. Игра не отличается высокими системными требованиями, но мы решили подобрать компьютеры с более высоким параметром производительности для того, чтобы вы смогли насладиться ААА-проектами. Список игровых сборок от ARTLINE представлен ниже:

 

 

Стандартные системные требования PC Building Simulator для ПК

ARTLINE Gaming X35v14 – игровой ПК с 4-ядерным процессором Intel Core i3-9100F (3.6 – 4.2 GHz), который функционирует на 4 потока. Для работы с графикой была установлена дискретная видеокарта Nvidia GeForce GTX 1050 Ti (4 GB). Объем ОЗУ – 8 гигабайт (DDR4 / 2666), объем физической памяти – 1 терабайт (HDD-диск).

 

Высокие системные требования PC Building Simulator для ПК

ARTLINE Gaming X31v19 – игровой ПК с 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F (3.6 – 4.3 GHz), который функционирует на 8 потоков. Чип вышел в 2020-м году, относится к 10-му поколению Comet Lake. Место видеокарты занимает дискретная Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB). ПК располагает двумя накопителями: SSD (240 GB) + HDD (1 TB), обеспечивая пользователя большим количеством постоянной памяти. Объем памяти оперативной – 8 гигабайт (DDR4 / 2666).

 

Ультра системные требования PC Building Simulator для ПК

ARTLINE Gaming X35v27 – игровой ПК в корпусе QUBE STAR, внутри которого находится 4-ядерный процессор Intel Core i3-9100F из 9-го поколения компании Intel под названием Coffee Lake. Чип работает на 4 потока с повышением тактовой частоты при нагрузке от 3.6 до 4.1 ГГц. Используется игровая видеокарта Nvidia GeForce GTX 1660 (6 GB), а также 16 гигабайт оперативной памяти энергоэффективного стандарта DDR4 (2666 МГц). Файловых накопителей два: SSD (480 GB) + HDD (1 TB).

 

4К системные требования PC Building Simulator для ПК

ARTLINE Gaming X65v21 – игровой ПК в корпусе TANK с минималистичной LED-подсветкой на кулерах. Сборка начинается с 6-ядерного процессора AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz), который функционирует на 12 потоков. Установленная видеокарта – Nvidia GeForce RTX 2060 (6 GB / GDDR6), поддерживает ряд фирменных технологий Nvidia по улучшению графики. Модель отличается внушающим объемом оперативной памяти – все 32 гигабайта вы можете увидеть у неё на «борту». Количество физической памяти определено двумя накопителями: SSD (480 GB) + HDD (2 TB).

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Можно ли в PC Building Simulator создать компьютер своей мечты?
  • Конечно, вот только купить его вы сможете в магазине ARTLINE.

 

  • Нужны ли особые знания для PC Building Simulator?
  • Нет, игра научит вас всему.

 

  • Где купить PC Building Simulator?
  • В официальном магазине Steam