Компьютер для Star Citizen - цены в Украине
UA RU
Компьютеры Artline
Компьютеры Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Тип накопителя

Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Игровые контроллеры
Игровые контроллеры

Производитель (бренд)

Тип устройства

Совместимость с платформами

Подключение

Акустические системы
Акустические системы

Производитель (бренд)

Формат звука

Суммарная мощность, Вт

Частотный диапазон, Гц

Чувствительность, дБ

Кресло для геймера
Кресло для геймера

Производитель (бренд)

Тип механизма

Сетевое оборудование
Сетевое оборудование
Маршрутизаторы
Маршрутизаторы

Производитель (бренд)

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Частота работы Wi-Fi

Скорость портов

Медиаконвертеры
Медиаконвертеры

Производитель (бренд)

Стандарты и протоколы

Тип коннектора

Дополнительный опционал/возможности

Сетевые карты и адаптеры
Сетевые карты и адаптеры

Производитель (бренд)

Форм-фактор

Скорость передачи данных

Подключение

Трансиверы
Трансиверы
Усилители связи
Усилители связи
VoIP-шлюзы
VoIP-шлюзы

Производитель (бренд)

VoIP протокол

Wi-Fi адаптеры
Wi-Fi адаптеры

Производитель (бренд)

Назначение

Подключение

Частота работы Wi-Fi

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Версия Bluetooth

Комплектующие
Комплектующие
Блоки питания
Блоки питания

Мощность, Вт

Размер вентилятора, мм

#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Star Citizen

Купить компьютер для Star Citizen

Star Citizen – находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре immersive sim, разрабатываемая студиями Cloud Imperium Games и Foundry 42 для платформ Microsoft Windows и Linux.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Star Citizen
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Star Citizen
  5. Обзор игры Star Citizen
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Star Citizen от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Star Citizen являет собой огромную sci-fi-песочницу в жанре космического симулятора.

Данный обзор является предварительным. На данный момент точной даты полноценного релиза нет.

 

 

Системные требования игрового ПК для Star Citizen

 

Системные требования Star Citizen можно отметить как средние, но из-за плохой оптимизации мы не рекомендуем вам запускать игру на ПК с бюджетной игровой видеокартой. Понадобятся более продвинутые и современные технологические решения, а также 64-разрядная операционная система Windows 10. 

 

Минимальные системные требования Star Citizen 

  • Процессор: Quad Core
  • Оперативная память: 16 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1650
  • Операционная система: Windows 8.1 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Star Citizen

  • Процессор: Intel Core i5-10600 / AMD Ryzen 5 3600X
  • Оперативная память: 16 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1660 Ti / AMD Radeon RX 5600 XT
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Star Citizen

 

Какой процессор нужен для Star Citizen

Под Star Citizen мы будем подбирать мощный игровой компьютер, который позволит минимизировать плохой уровень оптимизации. В нем должен быть установлен 6- или 8-ядерный процессор 2020-го, 2021-го года выпуска. Выбирать будем из продукции Intel и AMD: Intel Core i5-11600K / AMD Ryzen 5 5600X / Intel Core i7-11700KF / AMD Ryzen 7 5800X.

 

Какая видеокарта нужна для Star Citizen

Для Star Citizen выбираем видеокарту с поддержкой технологии трассировки лучей. Также понадобится поддержка DLSS, увеличивающая уровень FPS. Бюджетный вариант – Nvidia GeForce RTX 2060 SUPER, вариант для максимальной производительности – Nvidia GeForce RTX 3070 Ti.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Star Citizen

Для Star Citizen устанавливаем 16 гигабайт оперативной памяти. Также стоит отметить, что владельцы HDD-дисков не будут удовлетворены работой этого проекта, поэтому стоит переходить на SSD.

 

 

Обзор игры Star Citizen

 

Атмосфера

Технологический прогресс позволяет человеку заглянуть за рамки. Запуская домашний компьютер, мы открываем перед собой целый мир, с которым можем взаимодействовать. Еще тридцать лет назад мало кто мог подумать, что с домашнего кресла каждый из нас сможет посмотреть реальное состояние дел в городе, находящемся за тридевять земель. Сегодня же это быт. Затронул прогресс и компьютерные игры. От старых типичных аркад игровая индустрия расширилась к огромным мирам, работающим по реальным законам физики. Об одном из таких мы поговорим сегодня, и мир этот находится в игре Star Citizen.

Star Citizen уже много лет находится в разработке. Игра анонсирована еще в 2012 году и с того времени авторам удалось собрать более 340 миллионов долларов на её разработку. Слухов о проекте очень много, как положительных, так и негативных. Одни говорят, что игра никогда не покинет бета-версию и является лишь уловкой для выманивания денег, другие же уверены в её самобытности и революционности. Как выйдет на самом деле – время покажет, а пока что мы расскажем вам о том, что есть на данный момент.

Star Citizen – это игра в жанре космического sci-fi-симулятора. Она предлагает игроку не просто отправиться в увлекательное путешествие по холодным космическим просторам, её цель – заставить вас ощутить себя полноценным жителем этого огромного мира. Разработчики обещают нам вселенную с несколькими галактиками, готовыми для исследования. На сегодняшний день мы можем путешествовать в рамках одной галактики, и она воистину огромная.

 

Геймплей

В отличие от других космических симуляторов, Star Citizen пытается максимально точно имитировать жизнь в виртуальном космосе. Проект сильно отличается от себе подобных, ведь является смесью жанров, огромной песочницей, в которой вы способны делать все, что вам вздумается. Главным героем здесь выступает не корабль, а его пилот, что важно, ведь в таком случае игрок напрямую ассоциирует себя с протагонистом. Каким пилотом быть – зависит только от вас. В игре огромное количество космических кораблей с разными ценниками. Каждый из них поддается полноценной кастомизации: меняем внешность, разукрашиваем детали, подгоняем все системы под себя. Игра от первого лица, поэтому вы сможете увидеть полноценную кабину с множеством радаров и устройств. Внимание к деталям Star Citizen поражает. Авторы очень скрупулёзно относятся к миру, который они создают, и это великолепно – фанаты Red Dead Redemption 2 Online понимают, о чем идет речь. На проработке кораблей дело не заканчивается, ведь вы еще не знаете о городах на планетах в этой вселенной.

Star Citizen пытается воплотить самые крутые фантастические идеи. Возникает ощущение, что здесь возможно всё. Космос – многогранное и загадочное место, и его порождения даже близко не укладываются в наших умах. Авторы этой игры попытались передать такую мысль. Как насчет планеты-города? Футуристического города с продвинутыми технологиями и жителями будущего? Вы спокойно можете исследовать каждый его уголок, узнавая больше о лоре, принимая новые разнотипные квесты. Не любите город и предпочитаете дикую природу? Что ж, Star Citizen есть чем вас удивить: от планет-пустынь до планет с густыми зелёными лесами разнообразие этой вселенной поражает. Что самое интересное, полететь вы можете в любую точку – насколько же вы будете удивлены масштабами этого мира! Так как на своих двух наш пилот далеко не зайдет, выгружаем из трюма быстрые багги, чьи колеса справляются с любой пересеченной местностью. Кататься можно целой командой, исследуя разные планеты. Чтобы минимизировать опасность, каждый член вашего экипажа будет вооружен.

В Star Citizen есть элементы боевика, перестрелки из огнестрельного оружия и стычки на космических кораблях. Оружейный арсенал здесь не настолько богат, как в Call of Duty, но пушек хватает, к тому же каждую придется купить. Поддаются пушки и модификациям, стрельба работает хорошо. В большинстве случаев дело придется иметь с ботами, но и с реальными игроками потягаться удастся. В Star Citizen вы можете быть кем угодно: пилотом-таксистом, космическим пиратом, охотником за головами и т.д. В случае с недоброжелательным поведением, на вас откроют охоту и вы не сможете приземляться в местах, где правит порядок. Вашим домом станут пиратские станции, с падающими неоновыми вывесками и тоннами металла в космическом пространстве.

Одним из главных достоинств Star Citizen является полноценная работа физических законов. Планеты вращаются вокруг своей оси по заданным таймингам, отличаются гравитацией. Если солнечные лучи не попадают на определенные участки планеты, температура там будет гораздо ниже, что окажет влияние на геймплей. На некоторых планетах средняя температура достигает -90 градусов, поэтому вам понадобится специальный костюм. На одной из таких жизнь обусловлена охлаждением аппаратуры с огромными мощностями – эти ребята производят нечто серьезное. 

Спору нет, Star Citizen – игра с огромным, возможно, революционным потенциалом. Но на данный момент играть в неё практически невозможно. Все дело в плохой оптимизации и багах, постоянных багах, превращающих геймплей в настоящий кошмар. Чтобы их перечислить, нам не хватит и дня, поэтому попытайтесь ощутить весь опыт этой игры на себе.

 

Графика

Графический уровень Star Citizen приносит приятное удивление. Отличный уровень детализации, огромное внимание к деталям, прекрасная работа с освещением. Корабли в этой игре – настоящий фетиш! Авторы поработали на славу, чтобы создать изумительный визуальный стиль, но за красивой оболочкой стоит пустой мир. Помимо типичных квестов и исследования не остается ничего, поэтому мы рекомендуем вам играть только в компании друзей.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Star Citizen от ARTLINE

 

Игровой ПК от ARTLINE сможет справиться с максимальными настройками Star Citizen. Мы подобрали под вас сразу несколько игровых сборок, разместив их по иерархии производительности. Последняя сборка – топовый вариант для бескомпромиссного гейминга.

 

 

Стандартные системные требования Star Citizen для ПК

ARTLINE Gaming X55v27 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 GHz) с работой на 12 потоков. Компьютер получил корпус QUBE BREEZE, дополнен ARGB LED-подсветкой, пылевыми фильтрами, качественной системой охлаждения с кулером Enermax T40. Оборудован игровой видеокартой Nvidia GeForce RTX 2060 (6 GB) с типом памяти GDDR6. Этот видеоадаптер мы советовали для Star Citizen в качестве бюджетного варианта. Есть поддержка фирменных технологий по улучшению графики и повышению уровня FPS в играх. Файловое хранилище – SSD-диск (480 гигабайт). Объем ОЗУ – 16 гигабайт стандарта DDR4 (2666 Gaming).

 

Высокие системные требования Star Citizen для ПК

ARTLINE Gaming X57v36 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 GHz). Оборудован игровой видеокартой Nvidia GeForce RTX 3060 Ti (8 GB) с поддержкой технологии ray tracing, за счет которой улучшается качество света, теней, отражений в играх. Есть поддержка технологии DLSS, а также технологии Reflex – с их помощью вы сможете повысить кадровую частоту и свести к нолю разрывы. Установлено 32 гигабайта оперативной памяти (DDR4 / 2666 Gaming). Накопителей два: SSD (480 GB) + HDD (2 TB).

 

Ультра системные требования Star Citizen для ПК

ARTLINE Gaming X59v21 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-11400F (2.6 – 4.4 GHz) из 11-го поколения Rocket Lake от компании Intel. Укомплектован игровой видеокартой Nvidia GeForce RTX 3070 (8 GB) с поддержкой ray tracing, DLSS, reflex. Идеально сочетается с мониторами от Nvidia, поддерживающими технологию G-Sync. Компьютер оборудован 32 гигабайтами оперативной памяти (DDR4 / 3200 Gaming) и 1-терабайтным SSD-накопителем.

 

4К системные требования Star Citizen для ПК

ARTLINE Gaming X98v39 – эта топовая игровая сборка позволит вам запустить любую игру на максимальных настройках графики. В элегантном корпусе QUBE GUARD находится 16-ядерный процессор AMD Ryzen 9 5950X (3.4 – 4.9 GHz) с работой на 32 потока. За работу с графикой отвечает игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 3080 Ti (12 GB), чьи возможности поражают. Как и другие графические процессоры в серии RTX, она поддерживает технологии по улучшению графического уровня. Отличается улучшенными тензорными ядрами и новыми потоковыми мультипроцессорами. Накопителей два: SSD (1 TB) + SSD (1 TB). Объем оперативной памяти составляет 32 гигабайта (DDR4 / 3600 Gaming).

Вопросы

+ Койда состоится полноценный релиз Star Citizen?
Пока что неизвестно
+ Сколько звёздных систем будет в Star Citizen?
Более 100
+ Где купить Star Citizen?
На официальном сайте разработчика https://robertsspaceindustries.com/star-citizen