UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Necromunda Hired Gun

Купить компьютер для Necromunda Hired Gun

Necromunda Hired Gun – компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная студией Streum On Studio в 2021 году для таких платформ как Microsoft Windows, Sony PlayStation 4 / 5, Xbox One, Series X/S.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Necromunda Hired Gun
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Necromunda Hired Gun
  5. Обзор игры Necromunda Hired Gun
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Necromunda Hired Gun от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Сюжет Necromunda Hired Gun переносит нас в 41-е тысячелетие. События игры развиваются на планете Некромунда, которая состоит из миллионов городов-улей. 

Игра получила положительные отзывы от игроков, но смешанные отзывы от критиков. 

 

 

Системные требования игрового ПК для Necromunda Hired Gun

 

Системные требования Necromunda Hired Gun очень гибкие. В зависимости от уровня настроек вы можете использовать как слабые, так и сильные компьютеры для стабильной игры. Necromunda отличается отличной оптимизацией, но мы не рекомендуем игра с устаревшей видеокартой, чей показатель памяти ниже за 2 гигабайта. Для качественной графики рекомендуем использовать игровую видеокарту. Работает игра только на 64-разрядной операционной системе Windows 10.

 

Минимальные системные требования Necromunda Hired Gun

  • Процессор: AMD FX-6300 / Intel Core i5-3570K
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560 Ti
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Necromunda Hired Gun

  • Процессор: AMD Ryzen 5 2600 / Intel Core i5-8600K
  • Оперативная память: 16 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1660 / AMD Radeon RX 5600
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Necromunda Hired Gun

 

Какой процессор нужен для Necromunda Hired Gun

Для Necromunda Hired Gun можно использовать 4-ядерный процессор. Наша частая рекомендация – Intel Core i3-10100F 2020-го года выпуска. Это чип из 10-го поколения Comet Lake, который работает на 8 потоков с повышением тактовой частоты при нагрузке.

 

Какая видеокарта нужна для Necromunda Hired Gun

Для Necromunda Hired Gun выбираем игровую видеокарту. Лучшим вариантом станет Nvidia GeForce GTX 1660. С ней вы сможете запускать игру на максимальных графических настройках.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Necromunda Hired Gun

Для этой игры достаточно 8 гигабайт оперативной памяти. Также можно использовать HDD-накопитель, так как она хорошо оптимизирована. Самым лучшим вариантом станет SSD + HDD.

 

 

Обзор игры Necromunda Hired Gun

 

Атмосфера

Мода на олдскульные мясные шутеры возвращается вновь. Никаких компромиссов, только ты, армия врагов и дымящийся ствол. Именно такой схемой воспользовалась Necromunda Hired Gun – новая игра от студии Streum On Studio.

События игры разворачиваются на огромной одноименной планете, которая состоит из городов-улей. В каждом из них живет миллионы людей, которые занимаются рабским трудом, чтобы обеспечить жизнеспособность социального строя. Другие же занимаются грабежом и мародерством, скитаясь по пустынным местам планеты с убитым климатом. Мир игры выполнен в жанре киберпанка. Здесь все, как обычно: металлический мир с неоновыми вывесками, фрики с панковыми прическами, фантастические изменения внешности при помощи аугментаций, а также вечные проблемы с программным обеспечением. Кто же мы и какова наша цель? Приготовьтесь к незамысловатому ответу.

 

Геймплей

Necromunda Hired Gun – это совокупность таких легендарных шедевров как Quake и DOOM. Соединив эти игры воедино, мы получим именно такой результат. Прежде всего, игра предлагает нам выбрать одного персонажа из списка, который перекочевал сюда из Кваки – все персонажи крайне серьезные и отбитые на голову бандюганы. Игра не брезгует обилием женщин во славу феминизму. Противники женского пола попадаются с высокой степенью периодичности, напоминая армию Израиля. Мы – охотник за головами, который не боится испачкать руки. Помимо нескольких мягкотелых товарищей, которые гибнут в первые минуты игры, у нас есть верный товарищ – пёс. Он позволяет видеть врагов сквозь стены (явное использование WH), а также помогает в бою, разрывая их в клочья. Выглядит это не слишком впечатляюще. 

В Necromunda Hired Gun есть сюжет, хоть данная игра не о сюжете. Первое, что вы успеете заметить, это высокий игровой темп. Игра очень скоростная, персонаж быстро передвигается и практически не расходует время на перезарядку оружия. Да что уж там, он может перезаряжать оружие даже тогда, когда совершает казнь в ближнем бою. Последняя, кстати, багоюзерская идея, так как урон во время анимации убийства игрок не получает. Таким образом, вы можете щелкать врагов один за другим на близкой дистанции, как семечки, при условии, что они не защищены кинетическим щитом. После того, как щит будет сбит, можно приблизиться к врагу и уничтожить его одной кнопкой.

С самого начала у нашего персонажа присутствуют крайне читерские возможности. Первая – dash кнопкой ctrl. Даши не расходуют никакой выносливости, так как её здесь нет в принципе, и юзаются по КД. Добавьте к ним двойной прыжок и получите мобильную машину смерти, которая засыпает врагов пулями с ног до головы. Necromunda Hired Gun не о перестрелках на дальних дистанциях. Хоть в игре есть прицеливание, попасть во врага издали не выйдет. Зато выйдет быстро приблизиться, используя крюк. При помощи крюка вы можете забраться практически в любое место, после чего спокойно пробежать по стене. Также крюк вырывает щиты у противников, после чего те превращаются в мясо.

Шутерные механики в Necromunda Hired Gun работают отлично. Здесь огромнейший арсенал оружия, и каждая пушка – это настоящий шедевр. Каждая новая единица вооружения ощутима, при этом ощущаются пушки по-разному + отличные звуковые эффекты. Разброс у оружия невелик, стрелять от бедра легко и приятно, к тому же враги падают быстро. Противников в игре всегда очень много, их разнообразие способно удивить. Мини-боссы встречаются часто, но на начальных этапах не представляют особой угрозы – прожимай ctrl и бросай гранаты. Напомню – любое действие в Necromunda Hired Gun происходит быстро. 

Локации – сильнейшая сторона этой игры. Представленные здесь карты настолько огромны, что на каждой из них легко заблудиться. На каждой локации вы можете найти определенное количество сундуков с сокровищами. Из 9-ти мне удавалось найти не больше двух, полностью выполняя боевое задание. Здесь огромное количество проходов, которые создают настоящий лабиринт. К тому же ограничений по перемещению в игре нет, всегда можно запрыгнуть на любой уступ, а также из него выбраться. Очень часто умирать придется не от вражеских пуль, а от прыжков в никуда – надо же проверять игру на прочность! Выполнены локации очень хорошо, в духе тех же Quake и DOOM. Чтобы игрок не потерялся в их величии, авторы отметили зелёным цветом нужные проходы – таких здесь целый океан.

Геймплей Necromunda Hired Gun разделяется на две части: менеджмент на базе и боевые задания. На базе (в городах будущего) мы можем позаботиться об установке новых аугментаций, которые обеспечат нас новыми возможностями. Система аугментаций в игре полностью перекочевала из Deus Ex – даже выглядит идентично. Аугментаций очень много, к тому же они расширяются за счет модернизации своего снаряжения. После каждого задания на вас сыпется целый шквал предметов, которые вы устанавливаете на свою снарягу. Все ненужные предметы продаются, а вырученные финансы идут на покупку улучшений у торговцев. 

В игре работает интересная система сохранений. Она представлена специальными зелёными терминалами, в которых вы можете купить сейв за кругленькую сумму. На каждый уровень дается три сохранения, если их число будет исчерпано, миссия начнется заново. Но не стоит расстраиваться, так как умирать в Necromunda Hired Gun не приходится часто. Враги здесь не отличаются интеллектом, а берут числом – веселые пострелушки с хорошо проработанными механиками гарантированы.

 

Графика

Necromunda Hired Gun располагает оптимальным графическим уровнем. Игру не назовешь графическим шедевром, но и критиковать её не станешь. Выдержанный стиль, попытки добавить RPG-элементы, яркие персонажи и великолепная озвучка. Нельзя не отметить замечательное музыкальное сопровождение в стиле Djent и Math Metal. Единственный минус лишь в том, что музыка в игре играет слишком тихо, поэтому рекомендуем играть в наушниках. 

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Necromunda Hired Gun от ARTLINE

 

Для игры на максимальных настройках потребуется игровой ПК. Купить такой вы можете в интернет-магазине ARTLINE. Чтобы объем нашего ассортимента не озадачил вас, мы предлагаем рассмотреть четыре кандидатуры, подобранных под Necromunda Hired Gun.

 

 

Стандартные системные требования Necromunda Hired Gun для ПК

ARTLINE Gaming X31v17 – игровой ПК с 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F (3.6 – 4.3 GHz), который мы часто рекомендуем в игровых рецензиях. Вместе с ним работает игровая видеокарта Nvidia GeForce GTX 1050 Ti (4 GB). Объем оперативной памяти составляет 8 гигабайт (DDR4 / 2666). Количество памяти физической определено двумя установленными файловыми накопителями: SSD (240 GB) + HDD (1 TB).

 

Высокие системные требования Necromunda Hired Gun для ПК

ARTLINE Gaming X33v03 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 GHz). Модель укомплектована игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB), а также 16 гигабайтами оперативной памяти (DDR4 / 2666). Количество физической памяти равно сумме двух накопителей: SSD (240 GB) + HDD (1 TB).

 

Ультра системные требования Necromunda Hired Gun для ПК

ARTLINE Gaming X51v11 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 GHz). В сборке вы можете увидеть игровую видеокарту Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER (6 GB) и 16 гигабайт оперативной памяти (DDR4 / 2666). Объем постоянной памяти равен сумме объема двух жестких дисков: SSD (240 GB) + HDD (1 TB).

 

4К системные требования Necromunda Hired Gun для ПК

ARTLINE Overlord ASMVv10 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 GHz) внутри корпуса QUBE GRIFFIN. Чип функционирует на 12 потоков, используя для этого технологию Hyper-Threading. Его релиз состоялся в 2020-м году. Также модель оборудована топовой видеокартой Nvidia GeForce RTX 3060 (12 GB), которая поддерживает ряд технологий по улучшению графики. На борту этого ПК можно увидеть 16 гигабайт ОЗУ (DDR4 / 2666 Gaming) и 1 терабайт физической памяти (SSD-диск).

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Можно ли перепроходить мисси в Necromunda Hired Gun?
  • И даже нужно.

 

  • Можно ли выбирать диалоги в Necromunda Hired Gun?
  • К сожалению, нет.

 

  • Где купить Necromunda Hired Gun?
  • В официальном магазине Steam