Компьютер для Holdfast Nations At War - цены в Украине
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

UA RU

Игровой ПК для Holdfast Nations At War

Купить компьютер для Holdfast Nations At War

Holdfast Nations At War – компьютерная игра в жанре исторического ММО-экшена, разработанная компанией Anvil Game Studios в 2017 году для Microsoft Windows.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Holdfast Nations At War
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Holdfast Nations At War
  5. Обзор игры Holdfast Nations At War
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Holdfast Nations At War от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Holdfast Nations At War перенесет вас в эпоху Наполеоновских войн. Выбирайте свою сторону и пополняйте ряды отважных бойцов!

Игра получила положительные отзывы от игроков. В Steam она успела набрать больше 12 тысяч похвальных рецензий.

 

 

Системные требования игрового ПК для Holdfast Nations At War

 

Низкие системные требования Holdfast Nations At War станут прекрасной возможностью для знакомства с этой игрой. Вам потребуется компьютер с 64-разрядной операционной системой Windows и 2-ядерным процессором на борту, а также 25 гигабайт свободного пространства на жестком диске. Детальные системные требования игры представлены ниже:

 

Минимальные системные требования Holdfast Nations At War

  • Процессор: Dual Core
  • Оперативная память: 6 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GT 740M
  • Операционная система: Windows 7 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Holdfast Nations At War

  • Процессор: Quad Core
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Holdfast Nations At War

 

Какой процессор нужен для Holdfast Nations At War

Для Holdfast Nations At War рекомендуем подобрать 4-ядерный процессор. Лучшего всего реализовать выбор из последних поколений процессоров Intel и AMD, так как они отличаются более высокой актуальностью, нежели устаревшие. Чтобы сохранить ваше время, мы порекомендуем вам два отличных чипа, из числа которых вы сможете сделать ваш выбор: Intel Core i3-10100F / AMD Ryzen 3 3300X. 

 

Какая видеокарта нужна для Holdfast Nations At War

Для Holdfast Nations At War подойдет 4-гигабайтная видеокарта из игровой линейки компаний Nvidia и AMD. Такие видеокарты – видеокарты бюджетного типа. Они отличаются хорошей производительностью, способны запускать топовые игровые новинки даже на настройках ультра. Состоит наш список из следующих моделей: Nvidia GeForce GTX 1650 / Nvidia GeForce GTX 1650 SUPER / AMD Radeon RX 5500 XT.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Holdfast Nations At War

Оптимальным параметром объема ОЗУ для Holdfast Nations At War является 8 гигабайт. Обратите внимание на стандарт памяти, так как он должен быть DDR4. На роль накопителя предлагаем взять SSD-диск, он уменьшит время на загрузки. 

 

 

Обзор игры Holdfast Nations At War

 

Атмосфера

Тему Наполеоновских войн в игровом мире встретишь не часто. Окунуться в её атмосферу можно в стратегиях, но удастся ли вам вспомнить массовую игру о событиях тех лет от первого или третьего лица? Пока вы размышляете, мы воспользуемся паузой, чтобы познакомить вас с Holdfast Nations At War – многопользовательским ММО-экшеном в сеттинге Наполеоновских воен.

Игра вышла в ранний доступ в 2017 году, после чего получала систематические обновления. Её выход в Steam состоялся в 2020 году и успех не заставил себя ждать. Игроки могут принять участие как в сухопутных, так и в морских битвах. Игра нацелена на командную работу – поиграть в одинокого волка не выйдет, так как для встречи со смертью вам понадобиться всего лишь одна пуля. 

 

Геймплей

Геймплей Holdfast Nations At War происходит от первого или от третьего лица. В игре есть глубокая ролевая система, от которой зависит отыгрыш каждой партии. На сервере ведут сражение 150 человек, которые относятся к одной из двух фракций. Фракций в игре четыре: Франция, Пруссия, Англия, Россия. У каждой есть собственная система ведения боя, а также минусы и преимущества, которыми стоит воспользоваться для достижения победы. В игре представлены семь классов, от простого пехотинца до артиллериста и главного командира. Каждый из них отличается вооружением, а также задачами – если пехотинец призван стать пушечным мясом, командир должен это мясо «вкинуть» в бой верными маневрами. Но ролевая система здесь куда более обширна, и понять это вы сможете уже после первых игр. 

Если вы когда-нибудь интересовались периодом Наполеоновских войн, вы знаете о том, как выглядела такая война: специальные построения и удержание строя без единого шага назад. В игре такая модель сохранилась только от части, так как, в большинстве случаев, сражение ведется врассыпную. Игрок может переключать вид от первого и третьего лица, смерть наступает после одного попадания, поэтому стоит всегда быть начеку. Боевые задачи заключаются в поэтапном захвате стратегических позиций врага до его полной капитуляции. Игроки могут использовать для этого множество игровых механик, как вырывание окопов или сооружение специальных укреплений за класс инженера (только он способен сооружать постройки). Одним из наиболее эффективных орудий в игре является артиллерийская пушка. Она может крайне эффективно проредить ряды противников, а также уничтожать полевые укрепления, обеспечивая быстрое и эффективное наступление. Для ведения огня из артиллерии потребуется несколько игроков: один будет носить ядра и заряжать пушку, другой – стрелять, а третий станет наводчиком с подзорной трубой. Чтобы передвинуть орудие потребуется немало усилий и времени, поэтому лучше всего сразу обеспечить себя точкой арт обстрела. Если орудие повреждено, есть шанс того, что оно может взорваться во время выстрела – реализм, прежде всего. 

Оружия в игре немного, в соответствии с реальным положением дел на историческом поприще. Основным является гладкоствольный мушкет с высокой эффективностью на малых и средних дистанциях – до 200 метров. Так как в игре присутствует хорошо проработанная баллистика, для точного выстрела придется рассчитывать множество факторов: дальность противника, разброс при выстреле, скорость перезарядки. Как известно, оружие в те годы нужно было перезаряжать после каждого выстрела, и такой процесс отнимал приличный отрезок времени. При серьезной игре, бригада стреляет по команде, создавая целое облако дыма. Классы с винтовкой могут обеспечить хорошее прикрытие движущимся союзникам, так как оружие такого класса отличается высокой дальностью выстрела. Единственный минус – очень долгая перезарядка. 

Не обошлось в Holdfast Nations At War и без рукопашных стычек. У каждого солдата есть холодное оружие, у одних это штык, у других – сабля. Для убийства противника нужно всего лишь одно попадание, боевые механики рукопашного боя сильно напоминают механики из Mount and Blade. Чтобы обмануть противника, игрок может выполнить несколько финтов, обманных движений, дезориентирующих врага. Также никто не отменял пистолеты, они, как и винтовки, однозарядные. Использовать в ближнем бою можно и флаг, только это достаточно медленное оружие. А вот абордажная пика – настоящее орудие смерти, вот только использовать его можно лишь во время морских сражений.

Как и в сражениях сухопутных, на корабле есть только один командир – это капитан, который отвечает за управление судном. Происходит раздел на классы и разворачивание одного из нескольких сюжетов: артиллерийская перестрелка или абордаж. 

Holdfast Nations At War располагает большим количеством интересных механик, разбавляющих игровой процесс и приносящих настоящее удовольствие. Так вы можете построить защитные сооружения, используя для этого подручные средства. Поймали пулю? Если возле вас есть хирург – не беда. Смерть в этой игре не столь страшна, как может показаться в самом начале. Кулдаун респауна невелик, к тому же долго бежать к месту сражения не придется. В игре есть огромное количество карт, как летних так и зимних. Присутствует ряд небольших арен для быстрых сражений.

 

Графика

Holdfast Nations At War обладает неплохим графическим уровнем. Игра крайне реалистичная, хорошо выглядит как от первого, так и от третьего лица. На картах присутствует большое количество объектов ландшафта, которые можно использовать в качестве укрытий. Уровень динамики нельзя назвать высоким, но заскучать в Holdfast Nations At War крайне тяжело, так как сюрпризов в игре очень много. Динамическая смена погоды присутствует.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Holdfast Nations At War от ARTLINE

 

Игровые ПК от ARTLINE – это настоящее искусство, приносящее наслаждение, как в визуальном, так и в техническом плане. Наши игровые сборки позволят вам не пропускать долгожданные игровые новинки по причине устаревшего железа – только лучшее качество на долгие годы.

 

Стандартные системные требования Holdfast Nations At War для ПК

ARTLINE Gaming X48v10 – персональный компьютер из игровой линейки ARTLINE, укомплектованный 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3500 (3.6 – 4.1 GHz) и дискретной видеокартой AMD Radeon RX 5500 XT (8 GB). Модель выполнена в классическом корпусе QUBE, сдержанность которого «разбавляет» LED-подсветка. ПК отличается хорошим запасом оперативной памяти – 16 гигабайт (DDR4 / 2666). Файловое хранилище – SSD-накопитель (480 гигабайт).

 

Высокие системные требования Holdfast Nations At War для ПК

ARTLINE Gaming X63v16 – игровой ПК по сборке ARTLINE в корпусе QUBE NEPTUNE. Оборудован 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz), который отличается работой на 12 потоков. Место видеокарты занимает дискретная Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER (6 GB), улучшенная версия оригинальной 1660 с более продуктивным рабочим рисунком. ПК снабжен сразу двумя накопителями: SSD (480 GB) + HDD (2 TB). Количество оперативной памяти равно 16 гигабайтам (DDR4 / 3000 Gaming).

 

Ультра системные требования Holdfast Nations At War для ПК

ARTLINE Gaming X66v20 – игровой ПК в корпусе QUBE BREEZE. В работе использует 6-ядерный процессор AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz) и флагманскую видеокарту Nvidia GeForce RTX 3060 Ti (8 GB), выход которой состоялся в 2020 году. Модель оборудована 32 гигабайтами оперативной памяти (DDR4 / 3200 Gaming), за счет чего с легкостью справляется с любым программным обеспечением. Установленных накопителей два: SSD (480 GB) + HDD (2 TB).

 

4К системные требования Holdfast Nations At War для ПК

ARTLINE Gaming X88v10 – игровой персональный компьютер в корпусе QUBE SHIELD. Это профессиональная геймерская модель с 12-ядерным процессором AMD Ryzen 9 5900X (3.7 – 4.8 ГГц). Такой чип создан на архитектуре Zen 3, отличается работой на 24 потока. Установленная дискретная видеокарта Nvidia GeForce RTX 3080 (10 GB) позиционируется как мощная новинка от Nvidia, предназначение которой – бескомпромиссный гейминг. Файловое хранилище – SSD-диск на 1 терабайт.

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Сколько фракций есть в Holdfast Nations At War?
  • На данный момент в игре присутствует четыре фракции.

 

  • Можно ли в Holdfast Nations At War пристрелить Наполеона Бонапарта? 
  • Нет, этого сделать нельзя. 

 

  • Где купить Holdfast Nations At War?
  • В официальном магазине Steam