Компьютер для Guilty Gear Strive - цены в Украине
UA RU
Компьютеры Artline
Компьютеры Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Тип накопителя

Комплектующие
Комплектующие
Видеокарты
Видеокарты

Производитель (бренд)

Тип памяти

Объем памяти, ГБ

Количество вентиляторов, шт.

Поддерживаемые технологии

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная длина видеокарты

Блоки питания
Блоки питания

Производитель (бренд)

Мощность, Вт

Сертификация

Охлаждение

Размер вентилятора, мм

SSD накопители
SSD накопители

Производитель (бренд)

Объем, ГБ

Форм-фактор

Cкорость считывания, МБ/с

Cкорость записи, МБ/с

Гарантия

Оперативная память
Оперативная память

Производитель (бренд)

Объем памяти комплекта

Тип памяти

CAS-латентность

Рабочее напряжение

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Кресло для геймера
Кресло для геймера

Производитель (бренд)

Тип механизма

Акустические системы
Акустические системы

Производитель (бренд)

Формат звука

Суммарная мощность, Вт

Частотный диапазон, Гц

Чувствительность, дБ

Принтеры и МФУ
Принтеры и МФУ

Производитель (бренд)

Назначение

Технология печати

Ноутбуки
Ноутбуки

Производитель (бренд)

Диагональ экрана

Тип матрицы

Разрешение экрана

Серия процессора

Поколение процессора

Тип накопителя

Беспроводная связь

Операционная система

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Игровые консоли
Игровые консоли

Производитель (бренд)

Объем накопителя

Сетевое оборудование
Сетевое оборудование
Маршрутизаторы
Маршрутизаторы

Производитель (бренд)

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Частота работы Wi-Fi

Скорость портов

Wi-Fi адаптеры
Wi-Fi адаптеры

Производитель (бренд)

Назначение

Подключение

Частота работы Wi-Fi

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Версия Bluetooth

Сетевые карты и адаптеры
Сетевые карты и адаптеры

Производитель (бренд)

Форм-фактор

Скорость передачи данных

Подключение

VoIP-шлюзы
VoIP-шлюзы

Производитель (бренд)

VoIP протокол

Медиаконвертеры
Медиаконвертеры

Производитель (бренд)

Стандарты и протоколы

Тип коннектора

Дополнительный опционал/возможности

Усилители связи
Усилители связи

Производитель (бренд)

Направленность антенны

Диапазон частот

Усиление

Трансиверы
Трансиверы

Производитель (бренд)

Тип волокна

Тип коннектора

Скорость передачи

Дальность передачи, км

#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Guilty Gear Strive

Купить компьютер для Guilty Gear Strive

Guilty Gear Strive – компьютерная игра в жанре файтинга, разработанная компанией Arc System Works в 2021 году для платформ Microsoft Windows, Sony PlayStation 4, Sony PlayStation 5.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Guilty Gear Strive
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Guilty Gear Strive
  5. Обзор игры Guilty Gear Strive
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Guilty Gear Strive от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Новая часть Guilty Gear Strive продолжает события Guilty Gear Xrd. Вас ждет новая сюжетная кампания, а также новый геймплей.

Игра получила положительные отзывы от игроков.

 

 

Системные требования игрового ПК для Guilty Gear Strive

 

Системные требования Guilty Gear Strive очень низкие. Игру можно запустить даже на офисном ПК при наличии дискретной видеокарты. Главное – наличие 64-разрядной операционной системы. С деталями системных требований вы можете ознакомиться ниже.

 

Минимальные системные требования Guilty Gear Strive

  • Процессор: AMD FX-4350 / Intel Core i5-3450
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 650 Ti
  • Операционная система: Windows 8 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Guilty Gear Strive

  • Процессор: Intel Core i7-3770 
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Guilty Gear Strive

 

Какой процессор нужен для Guilty Gear Strive

Мы не рекомендуем подбирать ПК в 2022 под системные требования Guilty Gear Strive, ведь они очень низкие. Для современных игр вам понадобится 6- или 8-ядерный процессор из последних поколений. Такие чипы как Intel Core i5-10400F и Intel Core i5-12600F станут прекрасными кандидатами.

 

Какая видеокарта нужна для Guilty Gear Strive

Хорошая игровая видеокарта – залог успеха в компьютерных играх. Мы рекомендуем остановится на Nvidia GeForce RTX 3060, но, если бюджет не позволяет, можно взять Nvidia GeForce RTX 3050, вышедшую в 2022 году.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Guilty Gear Strive

Объем оперативной памяти в 2022 – 16 гигабайт. Стандарт: DDR4 или DDR5. Также важно установить SSD-накопитель для нормальной работы игр и программ.

 

 

Обзор игры Guilty Gear Strive

 

Атмосфера

Люди делятся на два типа – те, кто любят аниме и те, кто его ненавидит. Между ними длится вечная и святая война, ведь ни первые, ни другие не могут объяснить свою точку зрения. Популярность аниме сегодня добротно уменьшилась. Десять лет назад это было почти-что массовым явлением не только среди школьников (хоть это и есть до сих пор основная категория аниме-потребителей), что говорить о нашем детстве с покемонами и дигимонами? Время шло и методы примирения начали появляться все чаще. Два типа людей сходятся в одной точке – в Guilty Gear Strive.

Дайсукэ Исиватари, создатель серии Guilty Gear, был большим поклонником Street Fighter в студенческие годы. После выпуска из училища он решил создать собственный файтинг. Парень присоединился к компании Arc System Works и с небольшой командой разработчиков «выковал» первую часть серии. Уже тогда она отличалась уникальным стилем, но портил картину неправильный баланс персонажей. В следующих частях ошибки были исправлены, но серия так и осталась игрушкой для хардкорных и нишевых игроков. Guilty Gear Strive – подарок казуалам. Это новая и упрощенная часть, задача которой – привлечь как можно больше любителей файтингов со всего мира.

 

Геймплей

Возможно, вы никогда не играли в серию Guilty Gear. Возможно, вы даже никогда о ней не слышали. Strive является отличной возможностью познакомиться с ней, только заходить нужно без стереотипов, ведь на самом деле аниме-рисовка – это лишь вершина айсберга.

Прежде всего Guilty Gear Strive выделяется своей уникальной стилистикой. Здешнюю рисовку можно назвать «правильным аниме», хоть и не лишенным максимальной гиперболизации в разных аспектах. Перед вами завораживающая и крайне красочная игра с контрастной цветовой палитрой и слоумоушенами в стиле американских боевиков. Это необычный и даже уникальный проект, лишенный хардкорности. Чтобы раздавать лещей в Guilty Gear Strive не нужно быть пианистом. Здесь не понадобится заучивать невероятно длинные комбо, зацикивать одного персонажа до полусмерти, владеть невероятной реакцией. Strive – первая часть с низкой скоростью игры. Если вы включите предыдущие игры, вы будете удивлены высоким уровнем динамики. В новинке скорость убавили, чтобы привлечь больше новых игроков. И знаете что? Это пошло ей на пользу.

В Guilty Gear Strive, как и в Street Fighter, вы не увидите большое количество персонажей. Их здесь всего 15, но число постепенно пополняется разными DLC. Все герои очень сильно различаются между собой. Здесь вы увидите и Доктора Фауста с острыми скальпелями и бумажным пакетом на голове, и качка-самурая, и огромного робота-жестянку, и даже ведьму, играющую на электрической гитаре. Как полагается, все персонажи уникальны и располагают уникальными способностями. Ребята максимально пафосные, по всем канонам жанра. Что самое интересное, каждую модельку можно отнести к разным субжанрам, поэтому вы всегда сможете найти своего любимчика. 

Сюжетная кампания в Guilty Gear Strive – самая уникальная вещь в игровой индустрии. Дело в том, что в ней отсутствует геймплей. Без шуток, вам покажут длинный анимешный мультик со своей проблематикой и миром, длинными диалогами, яркими персонажами и не менее яркими драками. Любители жанра ценят на ура, тогда как другие игроки и вовсе не включают сюжетку.

Guilty Gear Strive – игра, которая прощает ошибки. Даже если вы новичок, вы сможете справиться с опытным игроком, используя несколько крутых игровых механик. Отметить стоит и тот факт, что в игре есть множество обучающей информации, полезной информации. Играя в файтинги, вы часто негодовали в ситуации, когда вас зажимают в угол и попросту избивают. В Guilty Gear Strive вы можете отбить такое избиение расходованием половины шкалы энергии механикой Roman Cancel. Противник отбрасывается и вы оказываетесь в центре арены вновь готовы к бою. Эпичности прибавляет механика Dust Attack, подбрасывающая в воздух вашего оппонента и позволяющая феерически его добить. Да что там, иногда врага можно убить всего лишь одним ударом, используя Instant Kill, вот только провернуть такую штуку непросто. Комбинации в игре упрощенные, каждая демонстрирует великолепные анимации, на которые смотришь с открытым ртом. Strive – это тот момент, когда пафос игре к лицу. Раунды длятся недолго, так как даже самые элементарные атаки отнимают приличное количество здоровья. Что самое интересное, игра поощряет движение. Если вы выбираете оборонительный путь, противник всегда будет располагать перевесом, накапливая энергию для суперударов. Движение в Strive – залог успеха.

 

Графика

О графике Guilty Gear Strive говорить тяжело, ведь перед нами больше мультик, нежели графическое оформление. Это 2D-игрушка с красивой рисовкой и великолепным анимированием комбинаций. Пафосные слоумоушены ей к лицу, к тому же одним из основных положительных отличий серии является ошеломительный саундтрек. Игра нетребовательна к железу, к тому же отлично оптимизирована. Strive – ваш первый шаг в серию Guilty Gear.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Guilty Gear Strive от ARTLINE

 

Купить мощную игровую сборку всегда можно в интернет-магазине ARTLINE. Качество сборки, великолепные дизайны, долговременный потенциал – это то, что мы предлагаем по разумным ценам. Представляем четыре игровых сборки, размещенные по возрастанию уровня мощности.

 

 

Стандартные системные требования Guilty Gear Strive для ПК

ARTLINE Gaming X34v16 – игровая сборка с 6-ядерным процессором Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 GHz) из семейства Rocket Lake. Компьютер располагает игровой видеокартой AMD Radeon RX 560 (4 GB), установлено 8 гигабайт оперативной памяти (DDR4 / 2666 MHz). Файловый накопитель – HDD на 1 терабайт памяти.

 

Высокие системные требования Guilty Gear Strive для ПК

ARTLINE Gaming X33v16 – эта игровая сборка располагает новейшим, на данный момент, центральным процессором из 12-го поколения Intel. Чип называется Intel Core i5-12400F, это 6-ядерный CPU с работой на 12 потоков и поддержкой оперативной памяти стандарта DDR5. С графикой работает игровая видеокарта Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB), одна из самых популярных бюджетных GPU в игровом сообществе. Объем ОЗУ составляет 16 гигабайт (DDR4 / 3200 MHz). Память физическая определена двумя накопителями: SSD (240 GB) + HDD (1 TB).

 

Ультра системные требования Guilty Gear Strive для ПК

ARTLINE Gaming X39v63 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-11400F (2.6 – 4.4 GHz) из 11-го поколения Rocket Lake. Установлена игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 2060 с увеличенным объемом памяти в 12 гигабайт (GDDR6). GPU поддерживает технологию трассировки лучей для улучшения качества визуализации и технологию DLSS для повышения FPS в играх. В компьютере установлено 16 гигабайт ОЗУ (DDR4 / 3200 MHz) и два файловых накопителя: SSD (240 GB) + HDD (1 TB).

 

4К системные требования Guilty Gear Strive для ПК

ARTLINE Gaming X57v37 – игровая сборка с 6-ядерным процессором Intel Core i5-11400F (2.6 – 4.4 GHz), который отличается работой на 12 потоков. Выполнена в корпусе QUBE NEPTUNE с ARGB LED-подсветкой. Главным достоинством ПК является игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 3060 Ti (8 GB) с поддержкой ray tracing и DLSS. Присутствует большое количество физической памяти: 480 GB (SSD) + 2 TB (HDD). Объем ОЗУ составляет 16 гигабайт (DDR4 / 3200 Gaming).

Вопросы

+ Сколько персонажей в Guilty Gear Strive?
В игре 15 игровых персонажей
+ В Guilty Gear Strive есть сюжетный режим?
Да, но там отсутствует геймплей
+ Где купить Guilty Gear Strive?
Купить игру можно в официальном магазине Steam https://store.steampowered.com/app/1384160/GUILTY_GEAR_STRIVE/