ПК для Dead By Daylight купить в Киеве - цена в Украине
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Форм-фактор материнской платы

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

UA RU

Игровой ПК для Dead By Daylight

Купить ПК для Dead By Daylight

Dead By Daylight – многопользовательская компьютерная игра в жанре survival horror от первого и третьего лица, созданная канадской студией Behaviour Interactive в 2016 году для Microsoft Windows. Вскоре игра была портирована на консоли Sony PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Dead By Daylight
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Dead By Daylight
  5. Обзор игры Dead By Daylight
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Оптимальный ПК для Dead By Daylight от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Dead By Dealight – симулятор убийцы и выжившего. Игрок может примерить одну из ролей. Играя за убийцу, ваша цель – убить всех, не позволив им сбежать. Играя за выжившего, вам нужно включить все генераторы, чтобы сбежать с локации. Убийца один, выживших несколько.

dead by daylight синопсис

Dead By Daylight получила положительные оценки критиков. Игра затягивает кооперативом, не позволяет выжившим общаться друг с другом. Вместе играть можно только в лобби.

 

 

Системные требования игрового ПК для Dead By Daylight

 

Dead By Daylight увлекает игроков простой, но классической игрой. Она понравится ценителям слэшеров и классических хорроров, ведь игра великолепно передает атмосферу ужаса и отчаяния. Любят Dead By Daylight и за кооперацию с высочайшей долей конспирации – никакого общения, только намеченная цель или смерть. В то же время игра грешит с технической стороны. Множественные баги и недоработки негативно влияют на её играбельность. Также можно выделить слабый уровень исполнения механик для сетевой игры. Но не спешите делать критические выводы, ведь её постоянно дорабатывают и исправляют. Системные требования Dead By Daylight благосклонны к старым ПК. Поиграть в неё сегодня сможет практически каждый.

 

Минимальные системные требования Dead By Daylight

  • Процессор: Intel Core i3-4170 / AMD FX-8120
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 / AMD HD 6850
  • Операционная система: Windows 7 и выше (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Dead By Daylight

  • Процессор: Intel Core i3-9100F / AMD Ryzen 3 3200G
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 / AMD HD 8800
  • Операционная система: Windows 10

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Dead By Daylight

 

Какой процессор нужен для Dead By Daylight

Dead By Daylight не требует производительного процессора. Эта новость поможет вам хорошенько сэкономить, ведь игра с легкостью запуститься на 2-ядерных процессорах, работающие на четыре потока. Хватит ли такого процессора для современных игр? Конечно же, нет. Выбирая современный ПК, советуем вам обратить внимание на процессоры новых поколений, разработанных от 2018 года.

Какая видеокарта нужна для Dead By Daylight

В плане видеокарты Dead By Daylight также лояльна. Игра запуститься на довольно старых моделях видеокарт, таких как Nvidia GeForce GTX 460 или AMD HD 6850. Для игр поновее, вам понадобится видеокарта с более высокой производительностью. Обратите внимание на современные аналоги от Nvidia и AMD с большим количеством CUDA-ядер и хорошим запасом видеопамяти, который начинается с 4 гигабайт. 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Dead By Daylight

Оперативная память – главный каприз Dead By Daylight. Игра требует 8 гигабайт ОЗУ, и это не столь страшно для вашего кошелька. Ведь такой стандарт сегодня позиционируется как основной для современных ПК. Подбирая накопитель, сфокусируйтесь на SSD-диске. Стоит он гораздо дороже, но функционирует более производительно, нежели HDD. Если финансы не позволяют, HDD – классическое решение.

 

 

Обзор игры Dead By Daylight

 

Атмосфера

Все мы любим кино. И каждый из нас со временем выделяет для себя несколько любимых жанров, которые приносят наибольшее удовольствие. Если в список ваших любимых жанров входят хорроры и слэшеры, значит, вы не понаслышке знакомы с экстремальными ощущениями в нестандартных ситуациях. Фильмы такого плана очень любят подростки, а кто у нас любит поиграть в компьютерные игры? Все верно.

dead by daylight атмосфера

Слэшер – жанр своеобразный. Время сумело наполнить его рядом клише, от которых он не может отказаться до сих пор. Частенько они губят замысловатый сюжет, ведь сводиться он только к смерти. Но какой! Гуру жанра всегда пытаются продемонстрировать её как элемент искусства, как часть человеческой философии, которая никогда не сможет посмотреть за грани жизни. Ведь кроме неё у нас нет ничего, так зачем же её лишаться?

Ваш инстинкт самосохранения повысит свой уровень при помощи Dead By Daylight. Это классическая игра в прятки с неклассическим концом. Dead By Daylight сумела взять лучшее и синтезировать это в увлекательную игру без потерь в реальном мире (времени, разве). Перед вами стоит выбор: поиграть за убийцу или за жертву? Но, спешим обрадовать – обе стороны очень увлекательны.

dead by daylight атмосфера

Игра позволит вам примерить маски легендарных убийц из различных кинофильмов. На старте она располагала тремя персонажами: деревенщина (психопат), похожий на уродцев из «Поворот не туда», охотник (мясник) из фильма «Не вижу зла», и призрак. Каждый из них обладает уникальными способностями, при помощи которых они расправляются со своими жертвами: деревенщина умеет ставить капканы, призрак становится невидимым, а охотник орудует бензопилой, позволяющей ему преодолевать препятствия и ломать все на своем пути. Позже список убийц в игре существенно вырос. Завезли таких (культовых) персонажей как Майка Майерса («Хэллоуин»), Фредди Крюгера («Кошмар на улице вязов»), Аманду Янг («Пила»), Гоуст Фейса («Крик») и даже Пирамидоголового из Silent Hill. DLC постоянно выходят, принося в игру все новых убийц из известных фильмов и компьютерных игр. Те получают уникальные способности и выходят на охоту, подвешивая своих жертв на крюк.

Атмосфера игры впечатляет. Просторные локации, пугающие и наводящие ужас, с огромным количеством тоннелей и тайников. Одним словом – вы находитесь в самом настоящем фильме ужасов, господа. Непроглядная кукуруза, кладбища с крестами во мраке, психиатрическая клиника, гнилые болотные топи, мясокомбинаты и прочие зловещие места, от которых кровь стынет в жилах. Как и персонажи, большинство локаций взято из тех же классических фильмов ужасов. Существует мнение, что расстояние между двумя крайними точками любой локации не превышает 128 метров. Карты дополнены природными явлениями. Так густота темного тумана увеличивается, если посадить на крюк как можно больше жертв. Это дает фору убийце и уменьшает шансы жертв на победу. Локации выбираются случайным образом, являются абсолютно бесплатными для всех игроков. Некоторые сооружения располагают собственными звуковыми эффектами.

 

Геймплей

Dead By Daylight отличается довольно простым геймплеем. Ни разу не играя в неё, вы сразу же сможете влиться в происходящее, ведь игровые механики полностью классические.

dead by daylight геймплей

Задачи выживших просты: четыре человека на карте (не считая убийцы) пытаются выбраться, путем включения пяти генераторов, которые открывают выход. За ними гонится убийца. Так как каждый убийца уникальный, ваша смерть зависит от его характеристик – некоторые убивают с двух ударов, некоторые и вовсе с одного. Играя за выжившего, у вас есть множество преимуществ. Во-первых, это камера от третьего лица, которая позволяет хорошенько осмотреть все закоулки. Во-вторых – вы быстрее перепрыгиваете через бордюры, а также можете залазить в шкафы, пролазить через тоннели, использовать различные предметы и навыки. Бегают обе стороны в одинаковом темпе, только вот когда убийца приближается, играет зловещая музыка и усиливается сердцебиение. Убийца, в свою очередь, видит все от первого лица. Он умеет выслеживать жертв, видеть неудачные починки генераторов, видеть, где лежит раненый выживший. Настигая жертву, он убивает её, после чего вешает на крюк. Чтобы не терять своих, жертвы могут снимать их с крюков, после чего те опять берутся за дело. Но не тут-то было, ведь игра очень хитра, а люди – еще хитрее. Капкан под крюком или бензопила в спину может ждать вас на месте приманки. Баланс в игре работает, благодаря чему убегающие могут ослепить маньяка фонариком, сжигать ловушки, ломать капканы и крюки. Также можно лечиться и лечить других.

dead by daylight геймплей

Прокачка персонажей происходит случайно. Каждый уровень дарит сетку предметов и умений, и их важность тяжело переоценить. Прокачивая уровни, каждый получает все более «читерские» способности. Предметы также существенно меняют игровой процесс. Найти их можно на карте, а также эту карту прокачать.

Главная фишка Dead By Daylight – полное отсутствие любого общения с тиммейтами. Конечно, игра позволяет играть с друзьями, но делать это можно только в лобби, так как разговоры по телефону или скайпу сразу же убивают её дух. Играть становиться невыносимо легко, и вы теряете любой интерес. Другое дело – игра в интернете. Здесь вы получаете случайный подбор союзников, после чего двигаетесь к поставленной цели, а именно – выжить. Только общими усилиями вы можете прийти к победе, но не все так легко, ведь зачастую с вами (как в Dota 2) попадаются люди, у которых с рождения две левых руки.

 

Графика

dead by daylight графика

Графику Dead By Daylight нельзя назвать впечатляющей, но с легкостью можно назвать атмосферной. Она прекрасно передает ужас, испытывающий жертвой, а также среду обитания вселенского зла. Ведь выглядит это должно зловеще, не так ли? В свою очередь, модельки убийц проработаны хорошо, чего не скажешь об выживших. Они как будто намеренно сделаны жалкими и ничтожными, сутулыми и непримечательными. Но все меняют DLC, разбавляющие атмосферу новой одеждой и новыми модельками. Игра постоянно пополняется картами, чью атмосферу лучше всего прочувствовать.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Dead By Daylight от ARTLINE

 

Компания ARTLINE активно следит за новостями игровой индустрии. Она производит мощные игровые ПК, чьи цены мчатся к геймерскому сознанию с открытыми объятиями. Игровые ПК от ARTLINE позволят вам насладиться играми в 4К-разрешении. Самые производительные решения всегда на нашей стороне.

 

Стандартные системные требования Dead By Daylight для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X31v09

  • Процессор: Intel Core i3-9100F (3.6 – 4.2Ghz)
  • Оперативная память: 16 GB (DDR4 2666)
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB)
  • Накопитель: SSD + HDD (240 GB + 1 TB)

 

Высокие системные требования Dead By Daylight для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X51v11

  • Процессор: Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 Ghz)
  • Оперативная память: 16 GB (DDR4 2666)
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER (6 GB)
  • Накопитель: SSD + HDD (240 GB + 1 TB)

 

Ультра системные требования Dead By Daylight для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X51v15

  • Процессор: Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3Ghz)
  • Оперативная память: 16 GB (DDR4 2666)
  • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2080 Ti (11 GB)
  • Накопитель: SSD + HDD (480 GB + 1 TB)

 

4К системные требования Dead By Daylight для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X95v23

  • Процессор: Intel Core i7-9700KF (3.6 – 4.9 Ghz)
  • Оперативная память: 16 GB (DDR4 2666)
  • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2080 SUPER (8 GB)
  • Накопитель: SSD + HDD (480 GB M.2 NVME SSD + 2 TB)

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Как играть в Dead By Daylight с друзьями?
  • В меню нажмите Kill your friends, после чего вы создадите приватное лобби. 

 

  • Когда пополнятся персонажи в Dead By Daylight?
  • Пополнение персонажей происходит часто, с выходом новых DLC.

 

  • Где купить Dead By Daylight?
  • В официальном магазине Steam.