UA RU
Комплектующие
Комплектующие
Блоки питания
Блоки питания
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Vanquish

Купить компьютер для Vanquish

Vanquish – компьютерная игра в жанре шутера от третьего лица, разработанная компаниями Platinum Games и Straight Story в 2010 году на Sony PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз игры на Microsoft Windows состоялся в 2017 году.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Vanquish
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Vanquish
  5. Обзор игры Vanquish
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Vanquish от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Vanquish переносит нас в ближайшее будущее, в котором планету ждет перенаселение. Мы играем за американского агента Сэма Гидеона, которому предстоит испытать прототип нового уникального оружия на русских захватчиках. 

Игра получила положительные отзывы от критиков и игроков. Всего лишь за год она сумела разойтись 820 тысячами копий. 

 

 

Системные требования игрового ПК для Vanquish

 

Системные требования Vanquish низкие. Для нормальной работы игры потребуется видеокарта всего лишь с 1 гигабайтом видеопамяти и 4 гигабайта ОЗУ. Игра поддерживает DirectX 9.0, работает как на 32-, так и на 64-разрядных операционных системах. Занимает Vanquish 20 гигабайт свободного пространства.

 

Минимальные системные требования Vanquish

  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 460
  • Операционная система: Windows 7

 

Рекомендуемые системные требования Vanquish

  • Процессор: Intel Core i5
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 660 Ti
  • Операционная система: Windows 10

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Vanquish

 

Какой процессор нужен для Vanquish

Так как системные требования Vanquish устарели, мы рекомендуем вам покупать игровую сборку с 6-ядерным процессором. Хорошим вариантом станет чип Intel Core i5-10400F, выход которого состоялся в 2020-м году. Более свежая модель – Intel Core i5-11400F из 11-го поколения Rocket Lake, которое увидело свет в 2021-м году.

 

Какая видеокарта нужна для Vanquish

Мы рекомендуем обзавестись игровой видеокартой с поддержкой технологии трассировки лучей. Ярким примером станет Nvidia GeForce RTX 3060, чей релиз произошел в 2021-м году. Это мощная модель с 12 гигабайтами видеопамяти на борту и поддержкой технологий retracing, DLSS 2.0.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Vanquish

Золотым стандартом современности можно назвать 16 гигабайт оперативной памяти. Накопителей рекомендуем установить два: SSD в качестве системного диска и HDD в качестве файлового хранилища.

 

 

Обзор игры Vanquish

 

Атмосфера

Клишированные голливудские блокбастеры уже давно знакомы всем. На них выросли целые поколения, а фильмы такого рода так и не продвинулись вперёд. Да, существенно улучшилась графика, благодаря которой динамические сцены стали еще более зрелищными, но кино, рассчитанное на массового пользователя очень редко может оставить след в истории всего кинематографа. А вот с играми дело обстоит иначе. Ежегодно мы ждем выхода новой части известного блокбастера, надеясь, что разработчикам удалось сделать шаг вперёд. Японцы под руководством «отца» Resident Evil Синдзи Миками решили пойти другим путём. Они взяли всё самое лучшее и совместили это в Vanquish. Что из этого получилось – узнаем прямо сейчас!

Сюжет Vanquish переносит нас в ближайшее будущее, в котором население Земли перешло отметку в 10 миллиардов человек. Это вызвало всеобщий кризис и нехватку ресурсов, новые войны вспыхивали вновь и человечество искало спасение в технологиях. Тогда Соединенные Штаты Америки решили построить космическую колонию SC-01 Providence для сбора солнечной энергии и передачи её на Землю. Станция поработала недолго, так как и Америку настиг всеобщий кризис. Не теряя времени, злые русские захватили станцию при помощи военных роботов. Они превратили станцию в мощное оружие массового поражения, после чего развязали войну с США и потребовали немедленной капитуляции. Правительство США отправляет на станцию военный десант вместе с агентом Сэмом Гидеоном, который должен опробовать новую военную разработку – боевой суперкостюм. 

 

Геймплей

Используя типичный сюжет для американского боевика, разработчики под руководством Синдзи Миками постарались впихнуть в Vanquish как можно больше клише. Сюжет в этой игре присутствует, но присутствует он только для галочки. Дело в том, что Vanquish – это безумный кибернетический шутер, который выстраивает на своей территории фундаментальные столбы из других игр. Из Crysis сюда перекочевал суперкостюм, обеспечивающий вас невероятной силой и защитой, из Dead Space ребята взяли огромный корабль, на котором и развиваются события. Случайность ли это? Нет, ведь разработчики сделали это намеренно. Зачем? Ответ очень прост – чтобы погрузить вас в пучину безумия.

Vanquish не позволит вам отсиживаться в укрытию, когда сотни боевых роботов воюют с американским штурмовым отрядом на большой территории. Наш главный герой – Сэм, практически неубиваемый. Он комбинирует огромное количество оружия, сносит бошки врагам в ближнем бою, а также скользит на коленях. Скольжение является одной из основных боевых механик, так как заменяет dash, обеспечивает уворот, а также позволяет активировать пафосный slow motion. Последний позволит вам справляться не только с большим количеством врагов, но и расстреливать снаряды, выпущенные в вашу сторону. Выглядит это весьма эпично, к тому же штука крайне полезная.

Костюм Сэма хоть и нанотехнологичный, но не вечный. Моментами он будет разряжаться, а игра превращаться в типичный шутер от третьего лица. Но ждать придется недолго – Сэм вновь сможет носиться и прыгать, поливая противников дождем из свинца. Нужно отметить хороший уровень интеллекта врагов в этой игре – они активно передвигаются и грамотно используют укрытия. А если говорить об их разновидности, у нас уйдет несколько дней! На каждом уровне Vanquish расположено просто огромное количество противников, боссов, мини-боссов. Практически каждых пять минут вам будет встречаться до сих пор невиданный противник с уникальными способностями, некоторые из которых могут закончить ваше путешествия с одного выстрела. Дизайн боссов не оставляет никаких вопросов – это настоящий полёт фантазии, которой японцам не занимать. В игре присутствуют рукопашные схватки, и выглядят они как ускоренные бои на хоккейной площадке. Самое интересное в том, что Сэм будет использовать разные приемы и тактики в ближнем бою, если вы перед этим были экипированы разными пушками.

Каждый уровень в Vanquish – это целый карнавал. Игрока вписывают в сюжет, исключая мёртвые кат-сцены. Каждый скрипт здесь интерактивный, поэтому наслаждаться происходящим можно, будучи постоянно вовлечённым. Бешеный темп сражений радует, к тому же в игре очень много динамических эффектов. Повышают динамику и реактивные двигатели, встроенные в наш костюм. Всего лишь за один миг мы можем ворваться в самый эпицентр сражения, после чего разносить противников один за другим. 

Не стоит думать, что Vanquish – лёгкая игра. Несмотря на то, что пройти её можно за часов семь, вам не единожды придется умирать. Боссы здесь любят трансформироваться, поэтому бои всегда затягиваются и не всегда заканчиваются для вас хорошо. В игре есть несколько режимов сложности, выделить из которых стоит God Hard – в нём вы ощутите себя в мире Sekiro и Dark Souls вместе взятых.

 

Графика

Vanquish располагает хорошим графическим уровнем. Картинка получилась слегка блёклая, но насыщенная динамическими эффектами, которые здесь фигурируют постоянно. В игре очень приятное управление, а также красивый интерфейс. Зрелищности Vanquish не занимать, а вот на хорошие диалоги хотелось бы взглянуть.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Vanquish от ARTLINE

 

Игровые сборки от ARTLINE – одни из лучших на украинском рынке. Их конкурентоспособность поддерживается за счет новейших комплектующих. В наших сборках вы можете увидеть топовые игровые видеокарты от Nvidia и AMD, а также только новейшие поколения процессоров. Несколько моделей мы подобрали под Vanquish, хоть игра может быть запущена компьютером с меньшими возможностями по производительности.

 

 

Стандартные системные требования Vanquish для ПК

ARTLINE Gaming X45v14 – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3500 (3.6 – 4.1 GHz) и дискретной видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB). Сборка получила корпус QUBE, внутри которого находится 8 гигабайт ОЗУ (DDR4 / 2666). Объем памяти постоянной равен 1 терабайту (HDD-накопитель).

 

Высокие системные требования Vanquish для ПК

ARTLINE Gaming X53v15 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 GHz) и игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1660 (6 GB). Выполнена сборка в корпусе QUBE BREEZE с красивой LED-подсветкой и продвинутой системой охлаждения с пылевыми фильтрами. Процессор охлаждает кулер Performa 5X. На борту этого ПК вы можете увидеть 16 гигабайт оперативной памяти (DDR4 / 2666 Gaming) и 1-терабайтный HDD-накопитель.

 

Ультра системные требования Vanquish для ПК

ARTLINE Gaming X61v11 – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz), который отличается работой на 12 потоков, что повышает его производительность. Установлена игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 2060 (6 GB) с поддержкой технологий по улучшению графики. Для хранения файловых данных предоставлен SSD-диск (480 гигабайт). Объем ОЗУ составляет 16 гигабайт (DDR4 / 2666 Gaming).

 

4К системные требования Vanquish для ПК

ARTLINE Gaming X75v30 – топовый игровой ПК в футуристическом корпусе QUBE WIZARD. Укомплектован 8-ядерным процессором Intel Core i7-11700F (2.5 – 4.9 GHz) из 11-го поколения Rocket Lake от компании Intel. Для работы с графикой используется игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 3060 Ti (8 GB), что вышла в 2020-м году. Установлено два накопителя: SSD (1 TB) + HDD (2 TB). Количество оперативной памяти равно 32 гигабайтам (DDR4 / 3200 Gaming).

 

 

Вопросы и ответы

 

  • За сколько часов можно пройти Vanquish?
  • За 7-8 часов.

 

  • Vanquish – рельсовый шутер?
  • Да.

 

  • Где купить Vanquish?
  • В официальном магазине Steam