Компьютер для Legendary Tales VR, Legendary Tales - цены в Украине
UA RU
Компьютеры Artline
Компьютеры Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Тип накопителя

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Игровые консоли
Игровые консоли

Производитель (бренд)

Разрешение

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Игровые контроллеры
Игровые контроллеры

Производитель (бренд)

Тип устройства

Совместимость с платформами

Подключение

Кресло для геймера
Кресло для геймера

Производитель (бренд)

Тип механизма

Акустические системы
Акустические системы

Производитель (бренд)

Формат звука

Суммарная мощность, Вт

Частотный диапазон, Гц

Чувствительность, дБ

Сетевое оборудование
Сетевое оборудование
Маршрутизаторы
Маршрутизаторы

Производитель (бренд)

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Частота работы Wi-Fi

Скорость портов

Медиаконвертеры
Медиаконвертеры

Производитель (бренд)

Стандарты и протоколы

Тип коннектора

Дополнительный опционал/возможности

Модемы
Модемы

Производитель (бренд)

Поколение связи

Частотный диапазон

Интерфейс подключения

Сетевые карты и адаптеры
Сетевые карты и адаптеры

Производитель (бренд)

Форм-фактор

Скорость передачи данных

Подключение

Трансиверы
Трансиверы

Производитель (бренд)

Тип волокна

Тип коннектора

Скорость передачи

Дальность передачи, км

Усилители связи
Усилители связи

Производитель (бренд)

Направленность антенны

Диапазон частот

Усиление

VoIP-шлюзы
VoIP-шлюзы

Производитель (бренд)

VoIP протокол

Wi-Fi адаптеры
Wi-Fi адаптеры

Производитель (бренд)

Назначение

Подключение

Частота работы Wi-Fi

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Версия Bluetooth

Комплектующие
Комплектующие
Блоки питания
Блоки питания

Мощность, Вт

Размер вентилятора, мм

Материнские платы
Материнские платы

Производитель (бренд)

Чипсет

Оперативная память
Оперативная память

Производитель (бренд)

Объем памяти комплекта

Тип памяти

Тактовая частота

CAS-латентность

Рабочее напряжение

#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Legendary Tales

Купить компьютер для Legendary Tales

Legendary Tales – компьютерная VR-игра в жанре RPG, разработанная студией Urban Wolf Games в 2021 году для платформы Microsoft Windows.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Legendary Tales
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Legendary Tales
  5. Обзор игры Legendary Tales
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Legendary Tales от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Вы должны противостоять тьме в старом готическом городе.

Игра получила положительные отзывы от игроков.

 

 

Системные требования игрового ПК для Legendary Tales

 

Системные требования Legendary Tales выше средних. Понадобится хорошая игровая видеокарта и операционная система Windows 10, чья разрядность не имеет значения. Для установки игры нужно 6 гигабайт свободного пространства на жестком диске. С деталями её системных требований вы можете ознакомиться ниже:

 

Минимальные системные требования Legendary Tales

  • Процессор: Intel Core i5-4690 / AMD FX-8350
  • Оперативная память: 16 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 / AMD RX 480
  • Операционная система: Windows 10

 

Рекомендуемые системные требования Legendary Tales

  • Процессор: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 1700X
  • Оперативная память: 16 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1080 / AMD RX 5700 XT
  • Операционная система: Windows 10

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Legendary Tales

 

Какой процессор нужен для Legendary Tales

Указанные процессоры для этой игры устаревшие, поэтому мы не рекомендуем обращать на них внимание. Выбирать будем из последних поколений Intel и AMD, в зависимости от того, продукции какой компании вы отдаете предпочтение. Так как игра не поддерживает DX12, смысла в большом количестве дополнительных потоков для обработки нет. Лучше всего для неё подойдут 6-ядерные чипы: AMD Ryzen 5 3600 / Intel Core i5-10400F / AMD Ryzen 5 5600X / Intel Core i5-11400F.

 

Какая видеокарта нужна для Legendary Tales

Для максимальных графических настроек авторы советуют слегка устаревшую Nvidia GeForce GTX 1080, но из-за не слишком хорошей оптимизации мы советуем обзавестись видеокартой из серии RTX. Порекомендуем два варианта: Nvidia GeForce RTX 2060 SUPER и Nvidia GeForce RTX 3060 Ti.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Legendary Tales

Для этой игры устанавливайте 16 гигабайт оперативной памяти стандарта DDR4. Также советуем устанавливать Legendary Tales на SSD-накопитель.

 

 

Обзор игры Legendary Tales

 

Атмосфера

А вы любите готику? Эти мрачные каменные пейзажи с острыми крышами в лунном свете? Ведь разработчики Legendary Tales её обожают! Они с радостью переносят вас в фэнтезийный готический город под покровом ночи для расправы над тьмой. Прежде чем начать этот обзор, мы должны обратить ваше внимание на другую игру под таким же названием. Она выполнена в мультяшном антураже с отвратительной графикой и статическими сценами, каждая из которых является головоломкой для тех, кому еще нет шестнадцати. Мы же поговорим о средневековом рубилове с мечами и магией, выход которого состоялся в сентябре 2021 года.

В Legendary Tales нет сюжета. Никто не расскажет вам кто вы и почему здесь. У вас есть только цель – расправиться с нечистью в старом готическом городе. Игра не утруждает лором, всяческими загадками, нарративной нагрузкой и бесконечными диалогами с кат-сценами. Всего этого в Legendary Tales вы не увидите, ведь наша главная задача – убивать.

 

Геймплей

На сайте нашего интернет-магазина вы можете увидеть приличное количество рецензий на подобные VR-проекты. Некоторые из них просто великолепны, тогда как другие оставляют желать лучшего. Legendary Tales находится посередине. 

Так как мы с вами – «безымянный» воин, начинаем с создания своего «безликого персонажа» с распределения характеристик. Здесь все, как обычно: сила, интеллект, ловкость и так далее. Проходим краткий курс молодого бойца, в котором игра обучит нас основам и познакомит со всеми механиками. Их здесь немного, поэтому заморачиваться не придется - Legendary Tales в этом плане очень лаконична. После убийства первого врага и поднятия первого горшка, появляемся на городской площади. Важно подчеркнуть, что игра кооперативная, проходить её можно вместе с тремя друзьями. Также отметим, что кооперативное прохождение гораздо интереснее, нежели одиночное.

И вот мы, готовый к сражению воин, перед глазами которого распростёрся старый костёл. В его подвалах и будут разворачиваться события этой игры. Если вначале костёл встречает нас нежными лучиками лунного света через огромные окна, позже единственными источниками света станут факелы в бесконечных подземельях, которые напоминают лабиринт. 

Чем дальше мы спускаемся, тем большей опасности себя подвергаем. Противостоять нам буду скелеты, чьи боевые способны не позволят вам думать о себе слишком много. Боевая система в игре очень простая. Вам не понадобится обучаться всем уловкам и хитростям подолгу: атака, блок, парирование. Но и размахивать мечом, как полоумный, не получится, каждый удар нужно рассчитывать. Тайминги зависят от выбранного вами оружия, которого здесь достаточно: мечи, топоры, секиры, ножи, т.д. Также в игре присутствует магия – выглядит она не слишком впечатляюще, но весьма эффективна в бою при комбинированном стиле. Не забыли авторы и о щитах, которые помогут вам пробраться дальше. Искусственный интеллект находится на среднем уровне развития, хорошо дерётся, часто пытается взять числом. Скелеты не будут стоять, как истуканы, в ожидании смерти – ударов ждите со всех сторон. Выглядят сражения неплохо, но реалистичными их не назовешь. Существует множество других похожих проектов с более крутой реализацией боевой системы. Звуковое сопровождение неплохое, но игре не хватает атмосферной музыки, со временем становится скучно.

Причиной скуки послужит и малое количество контента. На данный момент Legendary Tales находится в раннем доступе, поэтому, возможно, авторы добавят больше контента в будущем, но в это верится слабо. К тому же ценник на игру завышен. Врагов слишком мало: скелеты и маленькие гоблины станут вашими главными недругами большую часть игры. Позже вы сможете встретить и уникальных врагов, но до этого момента еще нужно дойти, ведь после каждой смерти вас отправляют назад в город, после чего вы должны проходить тот же путь снова. Локации создают неплохую атмосферу, но выглядят слишком бедно. Иногда приходится использовать канаты и тонкие переходы, в конце которых вам (неожиданно) поджидают враги. Нет лора, истории, обширной боевки, хоть какого-нибудь текста, музыки. Все это разочаровывает, поэтому Legendary Tales можно оценить как игру на два раза.

 

Графика

Графический уровень Legendary Tales слабый. Возникает много вопросов к авторам, особенно по поводу ценовой категории. Уровень детализации этой игры напоминает наш 2005-й, как и уровень созданных эффектов (увидеть их можно только применяя магию). Топорное передвижение, малое обилие контента, далеко не самые замысловатые карты (разработчики решили не тратить время на создание чего-нибудь кроме подземелий из кирпича). Физика работает очень слабо: можно схватить врага и сокрушить, можно бросить в него какой-либо предмет, можно пафосно добить одним из нескольких добиваний. Уровень оптимизации тоже не радует.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Legendary Tales от ARTLINE

 

На сайте интернет-магазина ARTLINE вы можете купить мощный игровой ПК. Ассортимент нашей компании огромен, поэтому мы советуем начать знакомство с нескольких сборок, чьи характеристики позволят вам запускать Legendary Tales на максимальных графических настройках. FPS всегда имеет значение, и с компьютерами ARTLINE вы сможете достичь самых высоких показателей.

 

 

Стандартные системные требования Legendary Tales для ПК

ARTLINE Gaming X63v10 – игровая сборка от интернет-магазина ARTLINE с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600. Он работает на 12 потоков с повышением тактовой частоты при нагрузках от 3.6 до 4.2 ГГц. В компьютере установлена игровая видеокарта Nvidia GeForce GTX 1660 (6 GB), которая поддерживает технологию Reflex для повышения FPS. Также присутствует два файловых накопителя: SSD (240 GB) + HDD (1 TB). Количество оперативной памяти составляет 16 гигабайт (DDR4 / 2666 Gaming).

 

Высокие системные требования Legendary Tales для ПК

ARTLINE Gaming X65v19 – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz) внутри корпуса QUBE BREEZE. Работает в паре с игровой видеокартой Nvidia GeForce RTX 2060 (6 GB), построенной на архитектуре Turing. Она поддерживает технологии по улучшению графики, а также располагает типом памяти GDDR6. Как и в предыдущей сборке, в этой вы увидите два файловых накопителя: SSD (240 GB) + HDD (1 TB). Объем ОЗУ – 16 гигабайт (DDR4 / 2666 Gaming).

 

Ультра системные требования Legendary Tales для ПК

ARTLINE Gaming X65v29 – игровой персональный компьютер в корпусе QUBE NEPTUNE. Он располагает 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz) с 12 потоками для обработки. В сборке установлено 32 гигабайта оперативной памяти (DDR4 / 3200 Gaming). Большое количество памяти и физической – 480 гигабайт (SSD) + 2 терабайта (HDD). Видеокарта представлена игровым видеоадаптером Nvidia GeForce RTX 3060 (12 GB), выход которого состоялся в 2021-м году.

 

4К системные требования Legendary Tales для ПК

ARTLINE Gaming X77v45Win – игровая сборка с 8-ядерным процессором Intel Core i7-11700F (2.6 – 4.9 GHz), который работает на 16 потоков. Относится такой чип к 11-му поколению Rocket Lake. Для запуска топовых игр на максимальных настройках с применением Ray Tracing и DLSS используется игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 3070 (8 GB). Тип памяти – GDDR6, архитектура – Ampere. Файловых накопителей два: SSD (480 GB) + HDD (2 TB). Объем ОЗУ равен 16 гигабайтам (DDR4 / 3200 Gaming).

Вопросы

+ В Legendary Tales есть кооперативный режим?
Да, он рассчитан на четырех игроков
+ В Legendary Tales есть луки?
Да, как и магия
+ Где купить Legendary Tales?
Купить игру можно в официальном магазине Steam https://store.steampowered.com/app/1465070/Legendary_Tales/