Компьютер для Just Cause 4 - цены в Украине
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

UA RU

Игровой ПК для Just Cause 4

Купить компьютер для Just Cause 4

Just Cause 4 – компьютерная игра в жанре action-adventure, разработанная компанией Square Enix в 2018 году для таких платформ как Microsoft Windows, Sony PlayStation 4, Xbox One.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Just Cause 4
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Just Cause 4
  5. Обзор игры Just Cause 4
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Just Cause 4 от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

В новой части Just Cause Рико Родригес пытается выяснить вопросы прошлого, противостоя террористической организации «Черная рука». Работал ли на неё его отец – главный вопрос, который необходимо выяснить. 

Игра получила смешанные отзывы от игроков. Продажи игры компания-разработчик охарактеризовала как «ниже ожидаемых». 

 

 

Системные требования игрового ПК для Just Cause 4

 

Разработчики Just Cause 4 рекомендуют запускать игру только на Windows 10, так как с предыдущими версиями могут происходить мистические вещи. Несмотря на это, поддержка Windows 7 и 8.1 присутствует, но только 64-разрядных версий. Также для Just Cause 4 вам понадобится поддержка DirectX 11. Системные требования игры выглядят следующим образом:

 

Минимальные системные требования Just Cause 4

  • Процессор: Intel Core i5-2400 / AMD FX-6300
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 / AMD Radeon R9 270
  • Операционная система: Windows 7 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Just Cause 4

  • Процессор: Intel Core i7-4770 / AMD Ryzen 5 1600
  • Оперативная память: 16 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1070 / AMD Vega 56
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Just Cause 4

 

Какой процессор нужен для Just Cause 4

«Золотая середина» для Just Cause 4 – это 4-ядерный процессор, работающий на 8 потоков. С таким чипом можно достичь отличных графических результатов. Лучшим вариантом для этой игры станет 6-ядерный чип 2020 года выпуска. Рекомендуемые модели: Intel Core i5-10400 / Intel Core i5-10600K.

 

Какая видеокарта нужна для Just Cause 4

С Just Cause 4 справиться бюджетная игровая видеокарта с 4 гигабайтами видеопамяти. Использовать видеокарты из старых поколений не рекомендуется, так как вы можете познакомиться с лагами и фризами. Лучшим выбором для Just Cause 4 станет Nvidia GeForce RTX 2060 – отличная модель с хорошим эквивалентом мощности. 

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Just Cause 4

Для Just Cause 4 мы рекомендуем обзавестись 16 гигабайтами оперативной памяти стандарта DDR4. На роль накопителя можно выбрать HDD-диск, так как весит игра прилично. 

 

 

Обзор игры Just Cause 4

 

Атмосфера

Американские боевики из 90-х завоевали сердца многих. Герои этих фильмов полюбились всему миру, оставив за собой четкий и сформированный архетип. Со временем искусство боевиков изменило ракурс и сегодня уже редко встретишь неубиваемого вояку, который единолично сражается с тысячью противников. Но если такой трюк уже не работает в кино, в индустрии компьютерных игр он остался неизменным. Ярким примером послужит игра Just Cause 4 с Рико Родригесом – современным прототипом Джона Рембо.

Серия Just Cause многих обошла стороной. Плохая пиар кампания или ориентация на западного игрока – неизвестно, но факт остается фактом. Многие геймеры знакомятся с ней только с четвертой части, которая и станет предметом нашего разговора сегодня. В ней мы, как и в предыдущих частях серии, сражаемся против вселенского зла в обличии террористических организаций. Последние помогают совершать перевороты в странах третьего мира – некоторые реальные, другие были вымышлены разработчиками. Главный герой, Рико Родригес, ведет бескомпромиссную войну, попутно пытаясь выяснить, работал ли на организацию «Черная рука» его отец. 

 

Геймплей

Just Cause 4 отличается интересными геймплейными механиками, которые превращают вашего персонажа в неуловимого убийцу. Игра не церемонится с новичками, кидая их в бой с первых минут. Поначалу в мозгу пробегает сходство с Uncharted, но позже оно превращается в туман, который рассеивают первые лучи солнца. Вы удивитесь, но Just Cause 4 действительно напоминает игры о Человеке-пауке. 

Первой фишкой нашего героя является крюк, при помощи которого можно быстро перемещаться на большие дистанции. Неважно стреляете ли вы в землю или на скалы – персонаж одним рывком добирается к поставленной цели, после чего зависает на ней. Да, Рико Родригес человек непростой, к тому же закрученная сюжетная линия создает все больше вопросов. Образ героя, который без малейшей усталости рвется в бой, более чем успешен, в отличие от пафосных и напыщенных образов злодеев. Кат-сцены в этой игре могут скрывать томность.

Just Cause 4 завязывается на драйве и высокой динамике. Здесь ты никогда не сможешь отсиживаться на месте, да и зачем, если подобие супергероя так и вырывается наружу? Игра не заставляет гриндить, здесь не важна прокачка, заблудиться на локациях крайне тяжело. Взяв в руки один из стволов (а стволы здесь непростые, а модифицированные), вы прорываетесь сквозь толпы врагов, оставляя за собой горы из трупов. Здесь важно отметить одну вещь – максимально примитивный искусственный интеллект. Боты в этой игре крайне тупые, а это плохо, так как интерес к игре снижается. Никаких аптечек и обысков трупов, стреляй и автоматически подбирай патроны! 

Негативный след оставляет и пластиковый мир Just Cause 4. Игра пытается имитировать GTA и Far Cry 3 (стилистика последней полностью перекочевала в Just Cause 4), но, к сожалению, неудачно. Никаких ответных действий на ваш беспредел вы не увидите, поэтому расстреливать толпы мирных жителей здесь дело обыденное. Так как действие игры происходит в тропиках, вы всегда можете скинуть несколько местных жителей с обрыва простым нажатием кнопки W – выглядит реально нелепо. Не лишена игра и транспорта, вождение которого оставляет после себя лишь горечь. Управление мотоциклом выполнено максимально бездарно – после пяти минут езды удивление не покинет вас несколько следующих лет.

Just Cause 4 пытается казаться серьезной игрой с конспиративно-военным сюжетом, в котором вы должны спасти мир. Большие люди пытаются проделывать большие дела, сидя в полутемных офисных помещениях в белых костюмах, сексуальные девушки – их генералы, толпы наемников – их сила и власть. Но убедительные диалоги не могут спрятать полное отсутствие лицевой мимики, несмотря на то, что игра увидела мир в 2018 году. Персонажи больше напоминают кукол, нежели «реальных» людей, поэтому иногда наблюдать за происходящим смешно. Но сомнения развевает высокий уровень динамики и толпы противников – заскучать в Just Cause 4 крайне тяжело.

 

Графика

К сожалению, не все современные игры могут похвастаться хорошим графическим уровнем. Just Cause 4 пополняет их список, несмотря на её недавний релиз. Графика игры выглядит отлично только на YouTube. В реале же мы получаем размытую картинку с низкой детализацией: ужасные волосы, отсутствие лицевой мимики, неубедительный левелдизайн. Пейзажи в этой игре выглядят хорошо только вдали, приблизившись, вы познакомитесь с пластмассовыми деревьями и травой неизвестного происхождения. Самое уморительное в том, что выкрутив все графические настройки на максимум вы получите не улучшенное изображение, а низкий FPS. Игра начинает проседать даже на мощных машинах, хотя не отличается серьезными системными требованиями. 

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Just Cause 4 от ARTLINE

 

С компьютерами ARTLINE вы сможете выставить максимальный графический уровень в любой игре. Большой объем нашего ассортимента – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Чтобы сохранить ваше время, мы подбираем ПК под игры, которые удостоились рецензии. Для Just Cause 4 было выбрано четыре игровых ПК:

 

Стандартные системные требования Just Cause 4 для ПК 

ARTLINE Gaming X31v10 – игровой ПК с 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F, релиз которого состоялся в 2020 году. Чип работает на 8 потоков, повышая тактовую частоту при нагрузках от 3.6 до 4.3 ГГц. Количество установленной оперативной памяти – 16 GB (DDR4 / 2666). Чтобы справляться с компьютерными играми модель была укомплектована игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB). Хранилище информации – SSD-диск (480 гигабайт).

 

Высокие системные требования Just Cause 4 для ПК

ARTLINE Gaming X37v31 – игровой ПК в корпусе QUBE BREEZE. Оборудован 6-ядерным процессором Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 Ghz) и дискретной видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 SUPER (4 GB / GDDR6). Модель пользуется большим спросом у любителей программного обеспечения от Adobe – установлено 16 гигабайт оперативной памяти стандарта DDR4, который работает с частотой 2666 МГц (Gaming). Накопитель – SSD-диск (480 гигабайт).

 

Ультра системные требования Just Cause 4 для ПК

ARTLINE Gaming X75v19 – игровой ПК с мощной видеокартой Nvidia GeForce RTX 3060 Ti (8 гигабайт), которая вышла в 2020 году. Модель – топовая новинка от Nvidia, построенная на архитектуре Ampere. Центральный процессор – Intel 8-Core i7-9700F (3.0 – 4.7 Ghz), количество ОЗУ равно 16 гигабайтам (DDR4 / 2666 Gaming). Вся информация сохраняется на SSD-диске, чей объем составляет 480 гигабайт.

 

4К системные требования Just Cause 4 для ПК

ARTLINE Gaming X77v39 – этот игровой ПК выполнен в корпусе QUBE BREEZE с ARGB LED-подсветкой. Внутри пользователя ожидает 8-ядерный процессор Intel Core i7-10700F, который работает на 16 потоков с повышением тактовой частоты от 2.9 до 4.8 ГГц. ПК легко справляется с новинками игровой индустрии, так как располагает флагманской видеокартой Nvidia GeForce RTX 3070 (8 GB). Количество ОЗУ – 32 гигабайта (DDR4 / 3200 Gaming), количество постоянной памяти – 1 терабайт (SSD-накопитель).

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Сколько DLC вышло для Just Cause 4?
  • Для игры вышло 3 дополнения.

 

  • Just Cause 4 продолжает сюжет предыдущих частей?
  • Да.

 

  • Где купить Just Cause 4?
  • В официальном магазине Epic Games