Компьютер для Hyper Scape - цены в Украине
UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Мышки
Мышки

Производитель (бренд)

Гарантия

Интерфейс

Клавиатуры
Клавиатуры

Производитель (бренд)

Игровой ПК для Hyper Scape

Купить компьютер для Hyper Scape

Hyper Scape – компьютерная многопользовательская игра в жанре шутера от первого лица, разработанная компанией Ubisoft в 2020 году для таких платформ как Microsoft Windows, Sony PlayStation 4, Xbox One.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Hyper Scape
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Hyper Scape
  5. Обзор игры Hyper Scape
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Hyper Scape от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Hyper Scape – это королевская битва в антиутопическом сеттинге. 100 игроков ведут борьбу за первое место в списке, путем уничтожения других игроков. 

Hyper Scape получила смешанные отзывы от игроков. Распространяется по модели free-to-play.

 

 

Системные требования игрового ПК для Hyper Scape

 

Системные требования Hyper Scape средние. Игру смогут запустить устаревшие компьютеры даже с 2-ядерным процессором на борту при наличии установленной 64-разрядной операционной системы. Для полноценного отыгрыша рекомендуем обзавестись хорошим игровым ПК, купить который вы можете на сайте интернет-магазина компании ARTLINE. Игра страдает от плохого уровня оптимизации.

 

Минимальные системные требования Hyper Scape для ПК

  • Процессор: Intel Core i3-3220 / AMD FX-4130
  • Оперативная память: 6 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7870
  • Операционная система: Windows 7 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Hyper Scape для ПК

  • Процессор: Intel Core i7-4790 / AMD Ryzen 5 1500X
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / AMD Radeon RX 480
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Hyper Scape

 

Какой процессор нужен для Hyper Scape

Для Hyper Scape советуем купить 4-ядерный процессор с работой на несколько потоков. Обратите внимание на следующие модели процессоров: Intel Core i3-10100F / AMD Ryzen 3 3100 / AMD Ryzen 3 3300X.

 

Какая видеокарта нужна для Hyper Scape

Игровая видеокарта из бюджетной линейки AMD или Nvidia станет прекрасным вариантом для этой игры. Nvidia GeForce GTX 1650 / 1650 SUPER / AMD Radeon RX 5500 XT – данные модели смогут полностью раскрыть потенциал Hyper Scape. 

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Hyper Scape

Разработчики утверждают, что даже 6 гигабайт оперативной памяти хватит для Hyper Scape. Мы не соглашаемся с таким утверждением и советуем купить 16 гигабайт стандарта DDR4. Устанавливать игру рекомендуется на SSD-накопитель.

 

 

Обзор игры Hyper Scape

 

Атмосфера

Наверное, каждый современный геймер сможет насчитать больше королевских битв, чем собственных пальцев. Сегодня их действительно много и каждая пытается продемонстрировать собственную самобытность путем уникальных механик и разного сеттинга. Одни делают уклон на реализм, заставляя игроков переживать за жизнь своего персонажа в игре больше, чем за собственную, другие же обеспечивают игроков повышенной динамикой сражений и кровавым безумием – именно к последней категории относится Hyper Scape, игра, о которой мы поговорим сегодня.

Hyper Scape – это не просто королевская битва, это королевская битва с собственным лором. Игроки попадают в 2054-й год. Из-за негативной человеческой деятельности планета покрывается смогом, из-за которого становится невозможно дышать. Человечество строит бетонные крепости. Корпорация «Призма» разрабатывает устройство виртуальной реальности под названием HyperScape, создав там целый город под названием Нео-Аркадия. Этот высокотехнологический мегаполис населен огромным количеством людей. Главное развлечение в нем – охота за короной. Каждый житель Нео-Аркадии может испытать себя в королевской битве, сделав своем имя известным. Участие в игре не оказывает негативного влияния на здоровье человека, смерть в ней не приводит к реальной смерти. 

 

Геймплей

Говоря откровенно, косплей на фильм «Первому игроку приготовиться» у Ubisoft получился хорошо. Компания всегда славилась умением воровать чужие идеи, но абстрагировать их под собственный стиль, после чего выдавать за собственные. Но не о грехах Ubisoft мы собрались говорить, так как нас ожидает безумная битва в киберпространстве, которое состоит из большого города и 100 бойцов. Вначале Hyper Scape может показаться типичной игрой в жанре королевская битва, но уже через несколько матчей вы сможете подчеркнуть аутентичность этой игры. На этот раз Ubisoft постарались выделить игру за счет нескольких уникальных нововведений, первое из которых – большой город. Карта Нео-Аркадии действительно огромная. Город состоит из нескольких отдельных секторов, которые пропадают со временем. Пропадают – лучшее слово для описания процесса сужения карты. Текстуры города действительно растворяются в воздухе, заставляя игроков бегать по голой земле, получая периодический урон. Выглядит Нео-Аркадия отлично: витиеватые переулки, огромное количество зданий, в каждое из которых можно зайти, а также их уникальные очертания. Если внешне город действительно доставляет приятные ощущения, внутри он сильно разочаровывает. Оказывается, что здания в этой игре пустые, а сама Нео-Аркадия – просто красивая декорация без какого-либо наполнения. 

Но не за эстетикой мы сюда пришли, не так ли? Ведь главное в таких играх – геймплей, а не наполнение. Что ж, с ним у Ubisoft полный порядок. Hyper Scape – это симбиоз Quake и Apex Legends. Из последней в игру перекочевал упрощенный игровой процесс и модель free-to-play, а из Quake – динамичные перестрелки и вертикальность. Что значит последний термин? Все очень просто! В большинстве шутеров игрок водит мышкой, прицеливаясь, по горизонтали, тогда как в арена-шутерах используется и вертикальная модель прицеливания. В них персонажи перемещаются быстро, используя не только землю, но и воздух. Это и обеспечивает всеми любимое безумие, которое полюбилось нам еще с раннего детства. Несчастен тот, кто не успел поиграть в Quake III Arena.

По старой традиции, все начинается с десантирования в определенную область. Подбираем первые пушки и отправляемся на поиск противников. В отличие от PUBG, пушек в игре много, к тому же искать их не приходится подолгу. Hyper Scape экономит время игрока, концентрируя его на сражениях, которые происходят как на земле, так и в воздушном пространстве. Перемещаться по крышам вам позволят трамплины, разбросанные по всей карте. Падения практически не дают урона – бей, прыгай, стреляй. Каждый игрок может подобрать не больше двух типов оружия. Их улучшение происходит в пассивном режиме путем подбора идентичных стволов. Никакого микроменджмента, беги в бой и уничтожай недоброжелателей! Видов оружия в игре много, и, как вы успели догадаться, каждое из них уникально. Здесь и снайперские винтовки, и различные бластеры, и пистолеты с самонаводящимися ракетами. Также у каждого есть умения, которые можно изучить: невидимость, гиперпрыжок, неуязвимость, превращение в шар, а также ряд других, не менее интересных возможностей. Самое интересное в том, что игрок продолжает игру даже после смерти – он превращается в фантома, который может спокойно передвигаться по городу и служить своей команде в качестве разведчика, помечая боеприпасы и противников. Присутствует и сценарий с оживлением – сделать это могут ваши тиммейты в определенных местах на карте.

Главной особенностью Hyper Scape является бой за корону. Тогда как в других королевских битвах финальная стадия превращается в игру «кошки-мышки», Hyper Scape позволяет выиграть не только путем уничтожения всех противников. Где-то на карте появляется золотая корона. Игрок подбирает её, после чего должен продержать её у себя до 40 секунд. Если никто не отберет корону, подобравший выиграет, усевшись на трон. 

 

Графика

Графический уровень Hyper Scape впечатляет. Игру можно смело назвать одной из самых графонистых в жанре королевской битвы, только страдает она от одной проблемы – плохой уровень оптимизации. Низкий FPS может стать причиной удаления Hyper Scape, хоть в интернете вы можете найти множество гайдов по исправлению данной проблемы. Возвращаясь к графике, стоит сказать, что в игре очень много динамических эффектов. Цветовая гамма – обширная, мягкая, радующая глаз. Объем и простота локаций – прекрасное дизайнерское решение от Ubisoft.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Hyper Scape от ARTLINE 

 

Чтобы компьютерные игры всегда работали отлично, обзаведитесь игровым ПК от ARTLINE. Наш огромный ассортимент – ваш счастливый билет в мир виртуальной реальности из блестящей графики современности. 

 

 

Стандартные системные требования Hyper Scape для ПК

ARTLINE Gaming X31v20 – игровой ПК от ARTLINE с 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F, который мы рекомендовали выше. Чип работает с повышением тактовой частоты при нагрузках от 3.6 до 4.3 ГГц, также есть поддержка технологии многопоточности, которая обеспечивает CPU 8 дополнительными ядрами обработки. Модель укомплектована игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB), которая обрела большую популярность в геймерской среде из-за отличного соотношения цены и рабочей производительности. Компьютер оборудован 8 гигабайтами оперативной памяти. Файловый накопитель – HDD-диск (1 тераабйт).

 

Высокие системные требования Hyper Scape для ПК

ARTLINE Gaming X33v06 – игровой персональный компьютер от ARTLINE в корпусе QUBE с цветными кулерами внутри. Оборудован 6-ядерным процессором Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 GHz) и дискретной видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 SUPER (4 GB) – улучшенной версией 1650 с типом памяти GDDR6. Модель характеризируется 16 гигабайтами оперативной памяти современного стандарта DDR4 (2666 MHz), а также SSD-диском на 480 гигабайт.

 

Ультра системные требования Hyper Scape для ПК

ARTLINE Gaming X53v15 – игровой ПК в привлекательном корпусе QUBE BREEZE с RGB-подсветкой за полупрозрачной стенкой. Укомплектован дискретной видеокартой Nvidia GeForce GTX 1660 (6 GB), которая активно используется геймерами для достижения максимального качества графики. Место центрального процессора занимает 6-ядерный Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 GHz). ПК отличается тихой работой с охлаждением Performa 5X. Вся информация хранится на HDD-диске в 1 терабайт. Количество установленной оперативной памяти – 16 гигабайт (DDR4 / 2666 Gaming).

 

4К системные требования Hyper Scape для ПК

ARTLINE Gaming X75v19 – игровой ПК с 8-ядерным процессором Intel Core i7-9700F (3.0 – 4.7 GHz) и дискретной видеокартой Nvidia GeForce RTX 3060 Ti (8 GB), релиз которой состоялся в 2020 году. Видеокарта поддерживает ряд технологий по улучшению качества графики, построена на архитектуре Ampere. Накопитель у модели один – SSD-диск на 480 гигабайт. Количество оперативной памяти равно 16 гигабайтам (DDR4 / 2666 Gaming).

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Из скольких человек состоит команда в Hyper Scape?
  • Из троих.

 

  • Сколько человек сражается на одной карте в Hyper Scape?
  • 100 игроков.

 

  • Где купить Hyper Scape?
  • Игра распространяется по модели free-to-play