Компьютер для Bloody Spell - цены в Украине
UA RU
Компьютеры Artline
Компьютеры Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Тип накопителя

Комплектующие
Комплектующие
Видеокарты
Видеокарты

Производитель (бренд)

Тип памяти

Объем памяти, ГБ

Количество вентиляторов, шт.

Поддерживаемые технологии

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная длина видеокарты

Блоки питания
Блоки питания

Производитель (бренд)

Мощность, Вт

Сертификация

Охлаждение

Размер вентилятора, мм

SSD накопители
SSD накопители

Производитель (бренд)

Объем, ГБ

Форм-фактор

Cкорость считывания, МБ/с

Cкорость записи, МБ/с

Гарантия

Оперативная память
Оперативная память

Производитель (бренд)

Объем памяти комплекта

Тип памяти

CAS-латентность

Рабочее напряжение

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Кресло для геймера
Кресло для геймера

Производитель (бренд)

Тип механизма

Акустические системы
Акустические системы

Производитель (бренд)

Формат звука

Суммарная мощность, Вт

Частотный диапазон, Гц

Чувствительность, дБ

Принтеры и МФУ
Принтеры и МФУ

Производитель (бренд)

Назначение

Технология печати

Ноутбуки
Ноутбуки

Производитель (бренд)

Диагональ экрана

Тип матрицы

Разрешение экрана

Серия процессора

Поколение процессора

Тип накопителя

Беспроводная связь

Операционная система

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Игровые консоли
Игровые консоли

Производитель (бренд)

Объем накопителя

Сетевое оборудование
Сетевое оборудование
Маршрутизаторы
Маршрутизаторы

Производитель (бренд)

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Частота работы Wi-Fi

Скорость портов

Wi-Fi адаптеры
Wi-Fi адаптеры

Производитель (бренд)

Назначение

Подключение

Частота работы Wi-Fi

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Версия Bluetooth

Сетевые карты и адаптеры
Сетевые карты и адаптеры

Производитель (бренд)

Форм-фактор

Скорость передачи данных

Подключение

VoIP-шлюзы
VoIP-шлюзы

Производитель (бренд)

VoIP протокол

Медиаконвертеры
Медиаконвертеры

Производитель (бренд)

Стандарты и протоколы

Тип коннектора

Дополнительный опционал/возможности

Усилители связи
Усилители связи

Производитель (бренд)

Направленность антенны

Диапазон частот

Усиление

Трансиверы
Трансиверы

Производитель (бренд)

Тип волокна

Тип коннектора

Скорость передачи

Дальность передачи, км

#resheniya-dlya-igr

Рецензия на Bloody Spell

Купить компьютер для Bloody Spell

Bloody Spell – компьютерная игра в жанре action, adventure, souls-like, разработанная китайской студией 艺龙游戏 в 2022 году для платформы Microsoft Windows.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Bloody Spell
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Bloody Spell
  5. Обзор игры Bloody Spell
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Bloody Spell от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Игра рассказывает о таинственной секте Пустоты, которая украла сестру главного героя.

Bloody Spell получила положительные отзывы от игроков.

 

 

Системные требования игрового ПК для Bloody Spell

 

Системные требования Bloody Spell низкие, но замечены проблемы с плохой оптимизацией. В игре достаточно багов, часто можно заметить необоснованные просадки FPS. Работает как на 64-, так и на 32-разрядных операционных системах. Занимает 20 гигабайт свободного пространства и поддерживает DX11.

 

Минимальные системные требования Bloody Spell

  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 560
  • Операционная система: Windows 7

 

Рекомендуемые системные требования Bloody Spell

  • Процессор: Intel Core i5
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 770
  • Операционная система: Windows 10

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Bloody Spell

 

Какой процессор нужен для Bloody Spell

Для Bloody Spell достаточно 4-ядерного процессора с работой на 8 потоков из 9-го или 10-го поколения Intel. Для игр с более высокими системными требованиями выбирайте 6-ядерный чип с работой на 12 потоков из 11-го или 12-го поколения.

 

Какая видеокарта нужна для Bloody Spell

Под эту игру рекомендуем выбрать Nvidia GeForce GTX 1650, бюджетную и крайне популярную видеокарту с четырьмя гигабайтами памяти GDDR5. Как и в случае с процессором, для игр с более серьезными требованиями покупайте Nvidia GeForce RTX 3060 или 3070.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Bloody Spell

8 гигабайт оперативной памяти стандарта DDR4 с головой хватит для Bloody Spell. Рекомендуемый объем для 2022 года – 16 гигабайт. Если работаете с тяжелым программным обеспечением, можно установить и 32 гигабайта. Накопитель – SSD-диск.

 

 

Обзор игры Bloody Spell

 

Атмосфера

Китайский игропром постепенно движется на Запад. Все больше творений от азиатских разработчиков мы можем увидеть в Steam и Epic Games, как хорошего, так и низкого качества. Бытует миф о недалёкости китайских игр. Мол, все они – типичная подделка без собственной идентичности. Такое мнение ошибочно, ведь на самом деле множество достойных игр просто-напросто не выходит за границы Поднебесной. Сегодня мы поговорим о Bloody Spell, экшн-адвенчуре, которая вышла в начале 2022 года.

Хоть Bloody Spell вышла совсем недавно, она уже успела получить множество кличек. Наиболее подходящая – souls-like с AliExpress, так как она действительно позволяет дойти к сути вещей. Но не стоит тянуться за мышкой, чтобы закрыть вкладку с этим обзором, ведь перед вами действительно неплохая игра.

В Bloody Spell даже есть сюжет, в отличие от других souls-lik`ов. Он здесь прост, как двери, но в игре присутствует множество кат-сцен и даже оттенки рефлексии главного персонажа с голосом некого Безликого в голове. Брат и сестра (или сестра и сестра, в зависимости кого вы выберете на роль главного персонажа) – Ёдзин и Ли, много лет изучали боевые искусства в школе Ванфа. Все было хорошо до тех пор, пока на школу не напала таинственная секта Пустоты, которая поклоняется Хаосу. Сектанты украли Ли, поэтому наша основная цель – отыскать и спасти родную сестру. 

 

Геймплей

Как вы поняли, в Bloody Spell приходят не за сюжетом. Он здесь лишь для того, чтобы быть, хоть его существование оправдывают только кат-сцены. Запустив игру впервые, вы сразу узнаете фирменный азиатский стиль – полуголые тёти с огромной грудью и в крайне откровенных нарядах. Сексуальный фетиш от китайцев уже давно воспринимается как что-то естественное, поэтому на такие вещи внимание обратят немногие. Но побаловаться с нарядами стоит, ведь их здесь огромное количество. Даже костюм женщины-кошки присутствует, чего уж там. На мужчин шмотья меньше, да и количество поскромнее. По старым канонам, выбрать можно наряд «в чем мать родила» с длинной палкой за спиной. 

Вне зависимости от вашего выбора, главный персонаж все равно будет называться Ёдзин и располагать мужским голосом. Наверное, разработчики решили не сильно запариваться на этот счёт, да и пусть. Так как перед нами souls-like, нас сразу же бросают в замес, не объясняя ровно ничего. После жаркой стычки наш ждет обучение – логика в этой игре работает наоборот. После мы начинаем свой магическо-самурайский путь из тюрьмы, в которую попали не по своей воле. В игре присутствует стелс, но в большинстве случаев враги всегда расставлены так, чтобы вы не могли проскочить – здесь все ровно так же, как и с сюжетом.

Bloody Spell использует типичные боевые механики из souls-игр. Боевая система представлена слабыми и сильными ударами, а также уклонениями и парированиями. С последними дела обстоят еще хуже, чем в Sekiro, ведь окошко для парирование просто микроскопическое. Если б парирования из игры убрали, никто б и не заметил их отсутствия. Всё же удачное применение этого скилла гарантирует кардинальный успех с камерным добиванием, вот только упасть ради этого придется N-е количество раз. К счастью, «костры» здесь размещены недалеко друг от друга, а шмотки не выпадают после смерти. Даже «души» остаются, чего уж там. Но не спешите радоваться, ведь хилок в Bloody Spell практически нет. Время от времени, исследуя однообразные локации, сделанные по принципу ctrl+c – ctrl+v, можно найти бутылочку винчика, которая лишь слегка восстанавливает здоровье. Также на локациях размещены сундуки с энергией разных цветов: одна добавляет здоровья, другая – маны. Попадаются и уникальные сундуки. Для их открытия нужно будет решить детскую головоломку. За вырученные души прокачиваем умения: пассивные и активные. Для использования последних нужна кровавая энергия, которую можно выбивать из врагов. К слову, запас маны можно пополнить таким же образом. Пушки в Bloody Spell нельзя модернизировать, зато их можно находить, как и шмотки, которые меняют внешность персонажа. В отличие от Dark Souls или Elden Ring, полезного оружия с более высокими характеристиками здесь много, к тому же каждая пушка может существенно изменить подход к сражениям. 

Стычки с врагами всегда балансируют между захватывающими и скучными. Искусственный интеллект рядовых врагов просто ничтожен. Очень часто они просто стоят и наблюдают за собственным избиением. А вот с ребятами постарше дела обстоят гораздо лучше. У них и атаки прикольные, и поведение (иногда) зрелищное, и урон огромный. Иногда падаешь с двух ударов, к тому же серьезных врагов всегда окружают мелкие прихвостни. С боссами у игры как-то не задалось – большинство из них использует практически одну и ту же модельку, изредка бывают исключения. Проблемы с хитбоксами тоже относятся к босс-файтам.

 

Графика

Bloody Spell не блещет графикой, но она весьма приемлема. У игры неплохой восточный стиль, достаточно неплохо с атмосферой, хоть локации бедные и часто повторяются. Есть какие-никакие кат-сцены, типичная боевая система из souls-lik`ов, неплохая система прокачки. Игра далека от шедевральности, но на пару вечеров может очень даже залететь.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Bloody Spell от ARTLINE

 

Хотите купить игровой компьютер? Желаете найти игровые ПК по оптимальной цене? Рады приветствовать вас на сайте интернет-магазина ARTLINE! Здесь вы можете увидеть огромное количество игровых сборок в разных ценовых категориях. Каждая из них успешно прошла проверку на производительность, каждая из них располагает длительным гарантийным сроком. Несколько компьютеров мы решили представить уже сейчас, как для запуска Bloody Spell на максималках, так и для других игр современности, которые смотрятся лучше всего с технологиями по улучшению графики.

 

 

Стандартные системные требования Bloody Spell для ПК

ARTLINE Gaming X32v07 – игровая сборка с 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F (3.6 – 4.3 GHz). Чип относится к семейству Comet Lake, его выход состоялся в 2020-м году. Компьютер получил стильный корпус QUBE с RGB LED-подсветкой. Располагает игровой видеокартой AMD Radeon RX 560 (4 GB) с типом памяти GDDR5. Объем ОЗУ – 16 гигабайт (DDR4 / 2666 MHz), накопитель – HDD на 1 терабайт постоянной памяти.

 

Высокие системные требования Bloody Spell для ПК

ARTLINE Gaming X31v20Win – игровой компьютер в классическом корпусе QUBE. На ПК уже установлена операционная система Windows 10 Home, поэтому он готов приступить к работе сразу после распаковки. Установлен 4-ядерным процессор Intel Core i3-10100F (3.6 – 4.3 GHz), 8 гигабайт ОЗУ стандарта DDR4 (2666 MHz). Видеокарта предоставлена компанией Nvidia – это вышеупомянутая Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB). Файловый накопитель – HDD (1 терабайт).

 

Ультра системные требования Bloody Spell для ПК

ARTLINE Gaming X55v34 – игровой ПК из новой линейки от ARTLINE в корпусе QUBE FALCON. Минималистичный дизайн подразумевает удобное размещение рабочих портов и быстрый доступ к внутренним компонентам, увидеть которые можно за прозрачными стенками. Их очертания выделены за счет ARGB LED-подсветки. Состоит сборка из 6-ядерного процессора Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 GHz), 16 гигабайт ОЗУ стандарта DDR4 (2666 Gaming). С играми работает игровая видеокарта Nvidia GeForce GIGABYTE RTX 3060 (12 GB), активируя Ray Tracing и DLSS. Файловый накопитель – SSD M.2 NVME на 1 терабайт памяти.

 

4К системные требования Bloody Spell для ПК

ARTLINE Workstation PROARTv10Win – игровая рабочая станция от ARTLINE в корпусе QUBE GRIFFIN. Располагает установленной ОС Windows 10, блоком питания от STRIX, кулером ROG STRIX. Этот ПК отличается высокими показателями рабочей производительности, что открывает перед вами дверь в мир компьютерных игр на максимальных настройках. Оборудован 10-ядерным процессором Intel Core i9-10900F (2.8 – 5.2 GHz) с работой на 20 потоков. Объем ОЗУ полностью соответствует современности – 32 гигабайта стандарта DDR4 (3200 Gaming). Для работы с графикой установлена игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 3070 (8 GB) с поддержкой Ray Tracing, DLSS, Reflex. Для хранения данных компьютер снабжен двумя SSD-дисками: на 500 и на 1 терабайт памяти.

Вопросы

+ Bloody Spell можно запустить на Windows x86?
Да, игра поддерживает 32-разрядные ОС
+ За сколько времени можно пройти Bloody Spell?
Игру можно пройти за 9 часов
+ Где купить Bloody Spell?
Купить игру можно в официальном магазине Steam https://store.steampowered.com/app/992300/_Bloody_Spell/