ПК для Tom Clancys Rainbow Six Siege купить в Киеве - цена в Украине
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Форм-фактор материнской платы

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

UA RU

Игровой ПК для Tom Clancys Rainbow Six Siege

Купить ПК для Tom Clancys Rainbow Six Siege

Tom Clancys Rainbow Six Siege – многопользовательская компьютерная игра в жанре тактического шутера от первого лица, разработанная компанией Ubisoft в 2015 году для таких платформ как Microsoft Windows, Sony PlayStation 4, Xbox One.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Tom Clancys Rainbow Six Siege
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Tom Clancys Rainbow Six Siege
  5. Обзор игры Tom Clancys Rainbow Six Siege
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Оптимальный ПК для Tom Clancys Rainbow Six Siege от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

rainbow siege синопсис

Tom Clancys Rainbow Six Siege – тактический шутер, в котором сражаются две команды по пять человек. Одни занимают сторону террористов (защита), другие – сторону отряда специального назначения (атака). Основная задача – спасение заложников, или полное уничтожение команды противника. В 2020 году игра выйдет на консолях нового поколения Sony PlayStation 5 и Xbox Series X. 

Tom Clancys Rainbow Six Siege получил высокие оценки от пользователей. Игровая пресса также положительно комментировала игру, выделяя глубокий мультиплеер и уникальную систему разрушений. За первый год продаж игра разошлась миллионом копий в Steam. 

 

 

Системные требования игрового ПК для Tom Clancys Rainbow Six Siege

 

Несмотря на высокий графический уровень, а также высокую степень разрушаемости с огромным количеством мелких предметов, для Tom Clancys Rainbow Six Siege не требуется продвинутого игрового ПК. Поиграть в неё вы сможете на компьютере со среднестатистическими возможностями. Из минусов стоит выделить некоторые недоработки, такие как зависание текстур или длительная прогрузка раундов. Недоделки исправляются патчами, которые выходят постоянно. Выглядят системные требования Tom Clancys Rainbow Six Siege следующим образом:

 

Минимальные системные требования Tom Clancys Rainbow Six Siege

  • Процессор: Intel Core i3-560 / AMD Phenom II X4 945
  • Оперативная память: 6 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460 / Radeon HD 5870
  • Операционная система: Windows 7 и выше

 

Рекомендуемые системные требования Tom Clancys Rainbow Six Siege

  • Процессор: Intel Core i5-2500 / AMD FX-8120
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 / Radeon HD 7970
  • Операционная система: Windows 10

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Tom Clancys Rainbow Six Siege

 

Какой процессор нужен для Tom Clancys Rainbow Six Siege

Tom Clancys Rainbow Six Siege слаженно работает даже с 2-ядерными процессорами старого формата. Сегодня они не пользуются актуальностью, поэтому выбор стоит начать с 4-ядерных аналогов от Intel или AMD. При выборе, ориентируйтесь на колебания тактовой частоты, функцию многопоточности и новизну. Чем новее поколение процессора, тем лучше. В пример мы можем поставить несколько актуальных вариантов: AMD Ryzen 5 2400G, Intel Core i5-8600K, AMD Ryzen 5 2600, Intel Core i7-8700K.

Какая видеокарта нужна для Tom Clancys Rainbow Six Siege

Указанные разработчиком видеокарты успели устареть. Сегодня спросом пользуются более мощные GPU от Nvidia и AMD. Если вы не много смыслите в выборе видеокарт, мы посоветуем вам несколько отличных вариантов для игр посовременнее: для настроек средние и высокие – Nvidia GeForce 1650, Radeon Vega 56, Nvidia GeForce 1660, Radeon RX 590; для настроек ультра и 4К – Nvidia GeForce RTX 2060, Radeon RX 5700 XT.

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Tom Clancys Rainbow Six Siege

Запросы по ОЗУ у Tom Clancys Rainbow Six Siege типичны – 8 гигабайт стандарта DDR4 вполне хватит и для более современных игр. Но все это зависит от разрешения, в котором вы хотите поиграть. Для разрушений выше 1920х1080 вам понадобится 16 гигабайт ОЗУ. Некоторые варианты в 4К хотят и все 32 гигабайта. Что касается накопителя, советуем вам выбрать SSD-диск. Он гораздо лучше справится с прогрузкой уровней, но отличается довольно высокой стоимостью.

 

 

Обзор игры Tom Clancys Rainbow Six Siege

 

Атмосфера

Модель террористы против полицейских уже давно стала классической. Первым её использовала легендарная Counter Strike, после чего модель подхватило огромное количество других шутеров. Преимущества такой схемы неоспоримы, ведь в ней нет разницы, играешь ли ты за хороших, или за плохих парней. Есть свет и есть тьма, есть черное и есть белое, есть «нет» и есть «да» – и ведут они постоянную войну. Модель развивалась со временем, и каждый разработчик вносил в неё что-нибудь новое. Чтобы выдержать конкуренцию, другие авторы копирайтили новаторство, и сегодня успели дойти к общему, подсознательному соглашению. Режим королевской битвы? Добавьте его в CS:GO! Захват флага? Раздайте его всем многопользовательским шутерам на планете Земля! Так Tom Clancys Rainbow Six Siege взяла за основу один из самых старых режимов – спасение заложников, превратив его в самое настоящее искусство.

rainbow siege атмосфера

Если вы никогда не играли в серию Tom Clancys, объясним вам в нескольких словах – это тактическая шпионско-штурмовая серия, в которой вы ведете постоянную борьбу с мировым терроризмом. Игра рассчитана на бдительных игроков, которые продумывают каждый шаг, передвигаясь крайне осторожно. Ведь умереть здесь можно от нескольких пуль, и неважно играешь ли ты в сугубо мультиплеерную часть, или в часть с сюжетной одиночной кампанией. После множества побед и неудач, Ubisoft создали Siege – многопользовательскую игру, в которой две команды по пять человек уничтожают друг друга. Проделывают они это очень изощренными способами, суммарное количество которых не только удивит вас, но и разожжет желание поиграть. Забудьте о классических отблесках режима спасения заложников, так как здесь вы увидите его в идеале.

 

Геймплей

В Tom Clancys Rainbow Six Siege вас ждет 10 разнообразных карт и несколько групп оперативников, каждый из которых располагает индивидуальным вооружением. Каждая карта уникальна, располагает огромным количеством ходов и проходов, расширяя тактические возможности каждой из команд. Практически любое помещение в Tom Clancys Rainbow Six Siege имеет два захода. Входы можно блокировать, а также устанавливать мины и растяжки. В то же время игра располагает высокой степенью разрушения – вы можете пробивать прикладом стены, выбивать окна, влезая в них по верёвке (как в фильмах – фишка серии), подрывать главные входы, простреливать перестенки между комнатами. За счет этого рождается высокий коэффициент непредсказуемости, который девальвирует небольшое количество игроков в 5 человек. Возможностей здесь очень много, за счет чего доминирует стратегия. Если играть с друзьями в одной команде, ваша сыгранность может дойти к невероятным высотам, особенно когда знаешь каждую карту. А все они достаточно запутанные, и на их изучение придется потратить приличное количество времени. Но игра поощряет изучение карт дополнительными режимами сражения с ботами, уровень сложности которых выбираете вы. При этом можно увидеть красивые заставки, где главной темой будет «УБИТЬ ИХ ВСЕХ!».

rainbow siege геймплей

Организованная оборона обеспечивает разнообразный сюжет событий. Из простой комнаты вы можете соорудить самый настоящий бункер, отстреливаясь от врагов с небольшим преимуществом. Игра поощряет кэмперов (в защите, конечно), ведь рассредоточиться можно так, что атака даже не поймет, откуда вы стреляете. Но у копов есть специальные дроны, при помощи которых те могут увидеть места расположения террористов. В ответ террористы располагают камерами наблюдения. Установив растяжку за следующим поворотом, вы можете спокойно наблюдать, как команда противника убирает её, отдав команду тиммейту – расстрел гарантирован. Стоит отметить, что Siege не является симулятором спецназа, поэтому в игре, в некоторых моментах, опущена доля реализма. Так вы не можете подорваться на растяжках товарища, или застревать в колючей проволоке, как полицейские. В первую очередь – это киберспортивная дисциплина, по которой проводятся мировые турниры с внушительным призовым фондом.

Баланс классов в Tom Clancys Rainbow Six Siege не знает проблем. У каждого есть одно уникальное умение, которое суммируется с преимуществами каждой стороны. Присутствует модернизация оружия, и происходит она за счет виртуальных денег игры – выигрываете, зарабатываете, покупаете. Физика стрельбы отточена до мелочей. Зачастую даже не успеваешь открыть встречный огонь. Стрельба навскидку – плохая идея, ведь разброс в игре бешеный. Приветствуется прицельная стрельба, убийство противника требует нескольких патронов, или одного в голову. Противников можно метить дронами, за счет чего функционирует прострел. Ведя шквальный огонь, ощущается отдача – выглядит все крайне реалистично.

 

Графика

Графика Tom Clancys Rainbow Six Siege заслуживает всяческих похвал. Каждая карта здесь – уникальная не только по своей схеме, но и по стилистическим свойствам. Если это ресторан, готовьтесь увидеть огромное количество посуды и кухонных приборов; если матч проводится в жилом доме, вас встретит множество произведений искусства и домашней мебели. Предметов здесь очень много, и практически всех их можно разрушить. Но если вы успели подумать, что разрушить в Tom Clancys Rainbow Six Siege можно практически все – остановитесь. Игра позволяет разрушать только некоторые объекты, и уничтожить рандомную стену у вас не получиться, но получится сделать в ней большую, или небольшую дырку. Эффекты разрушения фееричны, общая динамика игры, несмотря на жанр тактического шутера, невероятная.

rainbow siege графика

Общий графический уровень игры высок, все модельки отточены до мелочей. Каждый уровень отличается освещением: иногда воюешь в ночь, иногда в день, а иногда просто при низком освещении. Начинается каждый раунд (для атаки) на свежем воздухе, что позволяет им зайти в объект с любой стороны. Работает это не как в Counter Strike, где, в большинстве своем, есть только два хода. За счет всего вышеперечисленного, штурм выглядит всегда эффектно.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Tom Clancys Rainbow Six Siege от ARTLINE

 

Наша цель – производительность, наши методы – совокупность глубоких знаний. Сборки от ARTLINE – настоящее искусство в геймерской оболочке. Наша игровая линейка ПК позволит вам надолго забыть о системных проблемах и физических обновлениях. Подбирая ПК для Tom Clancys Rainbow Six Siege, мы остановились на четырех игровых моделях, ознакомиться с которыми вы можете, опустив взгляд ниже.

 

Стандартные системные требования Tom Clancys Rainbow Six Siege для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X35v28

  • Процессор: Intel Core i3-9100F (3.6 – 4.2 Ghz)
  • Оперативная память: 8 GB (DDR4 2666)
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1050 Ti (4 GB)
  • Накопитель: SSD + HDD (240 GB + 1 TB)

 

Высокие системные требования Tom Clancys Rainbow Six Siege для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X43v07

  • Процессор: AMD Ryzen 3 3100 (3.6 – 3.9 Ghz)
  • Оперативная память: 16 GB (DDR4 2666)
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1650 SUPER (4 GB GDDR6)
  • Накопитель: SSD (480 GB)

 

Ультра системные требования Tom Clancys Rainbow Six Siege для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X46v30

  • Процессор: AMD Ryzen 5 3500 (3.6 – 4.1 Ghz)
  • Оперативная память: 16 GB (DDR4 2666)
  • Видеокарта: Radeon RX 580 ARMOR (8 GB)
  • Накопитель: SSD (480 GB)

 

4К системные требования Tom Clancys Rainbow Six Siege для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X66v16

  • Процессор: AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 Ghz)
  • Оперативная память: 32 GB (DDR4 3200 Gaming)
  • Видеокарта: Radeon RX 5500 XT (8 GB)
  • Накопитель: SSD + HDD (480 GB + 2 TB)

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Можно ли играть в Tom Clancys Rainbow Six Siege с 5 друзьями?
  • Да, конечно.

 

  • Когда выйдет новая часть Tom Clancys Rainbow Six?
  • Новая часть Quarantine выйдет в 2020 году.

 

  • Где купить Tom Clancys Rainbow Six Siege?
  • В официальном магазине Steam.