ПК для The Sims 4 купить в Киеве - цена в Украине
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Форм-фактор материнской платы

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

UA RU

Игровой ПК для The Sims 4

Купить ПК для The Sims 4

The Sims 4 – компьютерная игра в жанре симулятора жизни, разработанная американской компанией Maxis и изданная компанией Electronic Arts в 2014 году на таких платформах как Microsoft Windows и macOS. В 2017 году игра вышла на приставках Sony PlayStation 4 и Xbox One.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для The Sims 4
  4. Как подобрать оптимальный ПК для The Sims 4
  5. Обзор игры The Sims 4
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Оптимальный ПК для The Sims 4 от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

sims 4 синопсис

The Sims 4 – игра, в которой вы контролируете жизнь семьи одного городка. В нем проживает большое количество индивидуальных персонажей с собственными потребностями, предпочтениями и характерами. Возьмите инициативу в свои руки, создавая веселье в любое время дня и ночи. 

Игра получила смешанные отзывы после своего релиза, так как сопровождалась буйными спорами с огромной долей сравнения с предыдущей частью. The Sims 4 отказалась от идеи открытого мира, а также от питомцев, которые позже вошли в DLC. Во многих странах она получила рейтинг 18+. Из-за постоянных разногласий в 2019 году четвертая часть прошла ребрендинг, изменив обложку и множество дополнений. Была прекращена поддержка 32-битной версии. В 2020 году отметка продаж The Sims 4 превысила 20 миллионов копий.

 

 

Системные требования игрового ПК для The Sims 4

 

Системные требования The Sims 4 всегда оптимальны, ведь для создания этой игры разработчики используют рисованную графику, которая успела превратиться в визитную карточку всей серии. Узнаваемость The Sims всегда на высоте, а об её уникальности приходится говорить с каждой новой частью. Выглядят системные требования для игры следующим образом:

 

Минимальные системные требования The Sims 4

  • Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD Athlon 64 Dual-Core 4000+
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300
  • Операционная система: Windows 7 и выше

 

Рекомендуемые системные требования The Sims 4

  • Процессор: Intel Core i5 (любой) / AMD Athlon X4
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 650 / AMD Radeon HD 7700
  • Операционная система: Windows 10

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для The Sims 4

 

Какой процессор нужен для The Sims 4

В The Sims 4 вы сможете поиграть даже на скромном офисном ПК. Такой ПК должен располагать 2-ядерным процессором с тактовой частотой не меньше чем 1.8 ГГц. Лучшего для The Sims 4 вам не понадобится.

Какая видеокарта нужна для The Sims 4

Игра сможет быть запущена даже на интегрированной видеокарте с 512 мегабайтами видеопамяти. Такая возможность сегодня – редкость, ведь мы живем в мире мощных дискретных видеокарт. Подбирая видеокарту для The Sims 4, подумайте о новых играх, которые требуют современных решений. Игровые ПК для них вы сможете найти в конце этой статьи.

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для The Sims 4

Твердый параметр ОЗУ для The Sims – 4 гигабайта стандарта DDR3. Во многих статьях на сайте ARTLINE мы не единожды упоминали, что такой стандарт изжил себя, и сегодня игры требуют 8 гигабайт DDR4. Именно на него мы и советуем ориентироваться. Но, прежде чем купить такую планку памяти, вам следует проверить совместимость вашей материнской платы и вашего процессора для работы с ней. Выбирая накопитель, мы советуем вам остановиться на HDD-диске.

 

 

Обзор игры The Sims 4

 

Атмосфера

Многие из нас знают эту игру с детства. В особенности девочки, которые наглядно демонстрировали, что не только мальчики могут столько времени проводить за компьютером. The Sims – это целая эпоха, на которой выросли поколения. С самого начала и до сегодняшних дней игра не изменяет собственным канонам, чьи смысловые фундаменты тянутся с самой первой части серии. Стилизация, графическая модель, набор возможностей и идея игры – все это серия сумела сохранить, что наглядно демонстрирует четвертая часть Sims.

The Sims 4 – это огромная песочница, в которой вы сами придумываете себе занятия. В начале игры вы выбираете одну из семей, или создаете абсолютно новую, на собственный вкус и цвет. Создавать вы можете любых персонажей – в этом и есть одна из главных фишек данной игры. Ваша семья может быть любой национальности и любых расовых предпочтений. Создавая персонажей, вы можете выбирать их антропологические данные, лица, прически, и множество другого. Игра не ставит перед вами никаких ограничений, и в этом одна из её основ. После вы должны построить дом для вашей семьи. Здесь в ход идет 3D-моделирование с максимально простой системой постройки. Элементов здесь очень много, от камина до занавесок на окнах. Когда дом будет готов, вы начнете полноценную симуляцию жизни в компьютерном городке. Типичными будут роли в вашей семьи, или нет – решать только вам. Вы получаете полную свободу действий, после чего придумываете себе занятие, которых здесь огромное количество.

sims 4 атмосфера

Игра такого плана не могла не обойтись без скандалов, и The Sims в этом самый настоящий мастер. Как известно, все мы разные и предпочтения наши также рознятся. Именно поэтому угодить всем невозможно, что и наглядно демонстрирует релиз данной игры. Полная свобода действий в The Sims 4 полностью раскрывает собственный контекст. И его содержание начинается с момента создания персонажа. Во-первых, сказать стоит о самом важном нововведении – теперь вы можете создавать трансгендеров. Воспитывать ваших детей теперь сможет женщина с мужским половым органом, или даже две таких женщины сразу! Создание небинарных персонажей демонстрирует поддержку разработчиков игры ЛГБ-сообществ. Кстати, во время её создания разработчики не единожды консультировались с «Альянсом геев и лесбиянок против диффамации». Выходя из этого, можно понять, что теперь в игре также можно заводить однополые отношения и даже проделывать однополые браки. Редакция комментирует это довольно просто, говоря о том, что теперь подростки смогут детальнее разобраться в собственных сексуальных предпочтениях, а также понять к каким слоям населения они относятся. Также в The Sims 4 вы можете кормить ребёнка грудью в общественных местах – именно так разработчики поддерживают различные ассоциации матерей (данный процесс был подвергнут цензуре).

Но на этом список шизофрении современного общества не закончился – тему расизма здесь не может понять ни одна из сторон. Так некоторые прослойки темнокожего населения нашей планеты успело обвинить игру в том, что в ней слишком мало оттенков темного цвета! Также они упрекали разработчиков в том, что темнокожие персонажи созданы по общепринятым клише. Не остались в стороне и жители ближнего и дальнего востока, критикующие игру за отсутствие народных костюмов. Вскоре мусульмане получили хиджаб, и новая волна недовольства накрыла разработчиков, ведь добавлять религиозные уборы, значит разжигать ненависть на религиозной почве! 

В 2020 году генератор симов в The Sims 4 получил подводку для глаз в виде сперматозоидов, которую можно добавлять, а можно не добавлять. Она была жесточайше раскритикована в Интернете, но разработчик проигнорировал критику, оставив подводку в игре (кстати, выглядит весьма оригинально).

Кажется, споры возле этой игры не утихнут никогда, ведь так называемые меньшинства никогда не смогут остаться довольными. Лозунг игры гласит: «Никаких барьеров!». Отталкиваясь от него, в The Sims частенько любят поиграть для того, чтобы «поорать», ведь в игре огромное количество возможностей, а юмор еще никто не отменял.

 

Геймплей

sims 4 геймплей

Так чем же заняться в The Sims 4? Для начала вы можете попробовать пожить семейной жизнью. Жена готовит что-нибудь вкусненькое, дети приходят со школы, а муж играет за ПК в Lineage 2. И это действительно возможно, вот только к чему приведет такое поведение? Искусственный интеллект в The Sims 4 стал на голову выше. Теперь персонажи могут не только выражать недовольство, но и впадать в депрессию. Также они могут совершать действия «на зло», испортив день одному из ваших симов. Эта игра умеет удивлять – после ссоры с женой к вам на улице может пристать милая девушка, с которой вы можете изменить собственной жене. Завязывать любовные отношения в The Sims 4 крайне интересно, ведь наблюдать за ними можно с любых ракурсов. Какой сценарий выбрать – решать только вам, но, скажу вам, каждый из них будет интересным. Персонажи в игре многозадачны, за счет чего создается более высокая степень реализма. Занимаются симы всем тем же, что и реальные люди: слушают музыку, играют в настольные игры, ходят в кино, посещают вечеринки, зарабатывают деньги. Взаимоотношения между персонажами отличаются сложностью: им знакомы основные человеческие эмоции, которыми они спекулируют – и выходит это весьма неплохо. Игра создает типичные бытовые ситуации, в которых вы можете повести себя так, как того хотите без вреда людям в реальной жизни. Огромное количество архетипов здесь является стержнем появления и развития сюжетных линий: ботаник-компьютерщик, художник, сантехник, семьянин, тусовщица, спортсмен, и многие другие. Стоит отметить, что сходство с реальными людьми здесь достоверное – из большинства занятий симы выберут смотреть телевизор или сидеть за компьютером. Все как в реальном мире. Теперь вы можете флудить на форумах, искать картинки, посещать различные сайты в интернете. Есть у каждого сима и смартфон, чьи функции не меньше функций компьютера. Но что если отбросить все это и построить криминальную карьеру? Не выйдет, ведь даже ввязаться в драку здесь предельно трудно. Зато карьеру ловеласа здесь построить предельно легко. Кажется, игра зациклена на социальных связях, из которых может развернуться даже драма! Более того, она может набрать оборотов за семейным ужином, и выглядит это весьма натурально. Эмоции здесь выражены примитивно, но часто, и даже плохо приготовленная яичница с утра может испортить день вашему симу. Никого не напоминает?

 

Графика

sims 4 графика

The Sims 4, как и предыдущие части серии, располагает привлекательной рисованной графикой. Обилие насыщенных и ярких цветов в этой игре превращает её в сиропную картину счастья, в чьем мире нет места насилию. Но с этим не согласны моддеры The Sims, усилиями которых создаются крайне интересные дополнения. В некоторых симы могут принимать наркотики и даже расплачиваться за них сексом. В других присутствуют анимации, имитирующие половые акты, а также возможность убивать жителей вашего города. Все они неофициальные, поэтому устанавливать их или нет – дело сугубо личное. Возвращаясь к графике, стоит сказать, что её уровень повысился, по сравнению с предыдущей частью. Игра все так же продолжает использовать движок SmartSim, позволяющий ей имитировать жизнь в виртуальном городке. Повысилась степень выражения эмоций персонажей, лицевая мимика стала более реалистичной. Сэкономить на производительности авторы сумели за счет сокращения общего масштаба игры. Теперь в игре присутствуют подзагрузки, а также более ограниченная система возможностей исследования внешнего мира, делая уклон на более конструированные уровни с более четким набором задач. Отдельно стоит поблагодарить разработчиков за объемный редактор персонажей, а также более проработанный редактор построек.

 

 

Подбираем оптимальный игровой ПК для The Sims 4 от ARTLINE

 

За небольшое время мы успели подобрать компьютеры более чем для 100 игр. Все игровые рецензии вы можете найти на сайте ARTLINE, и сегодня их список пополнить за счет The Sims 4. Мы исключим возможность неудачных расходов на слабые ПК с крутой рекламой простым советом из четырех ПК от ARTLINE: два из них подобраны для The Sims 4, а два – для современных игр типа ААА. Расставлены компьютеры по иерархии мощности.

 

Стандартные системные требования The Sims 4 для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X48v03

  • Процессор: AMD Ryzen 5 1600 (3.2 – 3.6 Ghz)
  • Оперативная память: 8 GB (DDR4 2666)
  • Видеокарта: Radeon RX 580 ARMOR (8 GB)
  • Накопитель: HDD (1 TB)

 

Высокие системные требования The Sims 4 для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X45v26

  • Процессор: AMD Ryzen 3 3300X (3.8 – 4.3 Ghz)
  • Оперативная память: 16 GB (DDR4 3200 Gaming)
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1650 SUPER (4 GB GDDR6)
  • Накопитель: SSD + HDD (240 GB + 1 TB)

 

Ультра системные требования The Sims 4 для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X51v08

  • Процессор: Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 Ghz)
  • Оперативная память: 16 GB (DDR4 2666)
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1660 (6 GB)
  • Накопитель: SSD + HDD (480 GB + 1 TB)

 

4К системные требования The Sims 4 для ПК

Компьютер ARTLINE Gaming X51v15

  • Процессор: Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 Ghz)
  • Оперативная память: 16 GB (DDR4 2666 Gaming)
  • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2060 SUPER (8 GB)
  • Накопитель: SSD + HDD (480 GB + 1 TB)

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Есть ли официальные дополнения для The Sims 4?
  • Да, игра располагает 9 официальными дополнениями. 

 

  • Что такой The Sims 4 Digital Deluxe?
  • Это издание с двумя установленными для игры дополнениями. 

 

  • Где купить The Sims 4 для ПК?
  • В официальном магазине Steam.