UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Supraland

Купить компьютер для Supraland

Supraland – компьютерная игра в жанре action-adventure, разработанная компанией Supra Games в 2019 году для таких платформ как Microsoft Windows, Sony PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Supraland
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Supraland
  5. Обзор игры Supraland
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Supraland от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Supraland переносит нас на задний двор мальчика, который обустроил в нем целое королевство игрушечных человечков. Нашей задачей является защитить короля красных, а также решить ряд проблем, доставленный синими.

Игра получила положительные отзывы от игроков. В Steam Supraland набрала больше 6 тысяч положительных рецензий.

 

 

Системные требования игрового ПК для Supraland

 

Низкие системные требования Supraland – еще одна причина поиграть в эту игру. Она работает только на 64-разрядных операционных системах, начиная от Windows 7. Весит всего лишь два гигабайта. Так как игра хорошо оптимизирована, запускать её можно даже со слабых компьютеров. С деталями системных требований вы можете ознакомиться ниже.

 

Минимальные системные требования Supraland

  • Процессор: Dual Core
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 780
  • Операционная система: Windows 7 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Supraland

  • Процессор: Intel Core i5-6600 / AMD Ryzen 5 1600X
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 / AMD RX 580
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Supraland

 

Какой процессор нужен для Supraland

Выше мы упоминали, что низкие системные требования и отличная оптимизация позволяют запускать данную игру даже со слабых ПК, на которых установлен 2-ядерный процессор. В рекомендованных требованиях авторы указывают на 6-ядерный процессор из более «свежих» поколений от известных разработчиков. Именно такой чип мы и рекомендуем вам выбрать, так как он будет крайне полезным инструментом для работы с более «тяжелыми» играми современности.

 

Какая видеокарта нужна для Supraland

Для Supraland можно использовать дискретную видеокарту с двумя гигабайтами видеопамяти. Как и в случае с процессором, выбирать такую мы не рекомендуем. Вы можете остановиться на бюджетной игровой видеокарте с 4 гигабайтами видеопамяти, как Nvidia GeForce GTX 1650, а можете обратиться к более мощным видеопроцессорам с 6 или 8 гигабайтами видеопамяти современного стандарта GDDR6. Напомним, что количество видеопамяти не определяет мощность видеокарты - это всего лишь ориентир. 

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Supraland

Количество оперативной памяти для Supraland слишком минимально для 2021 года. Выбираем от 8 до 16 гигабайт стандарта DDR4, а на место файлового накопителя устанавливаем SSD-диск.

 

 

Обзор игры Supraland

 

Атмосфера

В детстве каждый из нас любил играть в солдатиков. Часами напролет мы строили базу, расставляя игрушки по своим местам, после чего запускали сюжет, который придумывали на ходу. В детстве мы создавали целый мир, а теперь его создают вместо нас и делают это в виртуальном пространстве. Вспомнить эти счастливые дни нам позволит игра Supraland, которая и станет предметом нашего разговора сегодня.

События Supraland разворачиваются на заднем дворе. В нем некий мальчик с бурной фантазией обустроил целое королевство маленьких человечков. У народца есть свой король, а также враги, желающие захватить королевство красных. Время от времени, они совершают диверсии, что доставляет немало хлопот. Чтобы народ красных продолжил свое счастливое существование, мы должны решить ряд проблем, а также защитить нашего короля.

 

Геймплей

Геймплей Supraland находится между Portal и Zelda. Перед нами красочная мультяшная игра, которая преимущественно состоит из решения головоломок. Мы берём на себя роль защитника отечества, который не только разумом, но и мечом устраняет проблемы, вызванные народом синих. За всем происходящим, время от времени, наблюдает мальчик, который частенько любит менять правила игры.

Первое – головоломки. Их в игре очень много, но не так важно количество, как их высокое качество. Наверное, вы успели насмотреться на игры-паззлы, задачи в которых придуманы для слабоумных. К счастью, Supraland находится в совершенно другой парафии. Авторы обзавелись набором привычных для нас механик, после чего поместили их на широкое поле вариативности. Каждая загадка в этой игре имеет несколько вариантов решения. Это позволяет экспериментировать и перепроходить игру по нескольку раз, в надежде отыскать скрытые варианты ответа. Поначалу нам подсовывают простенькие головоломки по типу передвижения бочек для открытия дверей. После ситуация меняется, добавляются новые механики, а сама игра потребует от вас обширного комбинирования. 

Невозможно не сравнивать Supraland с Portal, так как во множестве случаев она действует абсолютно идентично. Наиболее точные сравнения начинаются тогда, когда мы получаем первую гравитационную пушку, чей список возможностей достаточно широк. С её помощью мы сможем не только стрелять по кнопкам, но и перетаскивать предметы, а также палить во врагов. Если играли в Portal, Supraland может показаться вам достойным продолжением легендарной игры от Valve.

Мы продвигаемся все глубже, после чего находим вторую пушку. Принцип её работы прост – она позволяет цепляться за разные текстуры, а также создавать канатные проходы. Что самое интересное, в этой игре вы можете забраться практически на любой домик и уступ. Более того, игра благодарит за столь скрупулезное исследование, награждая различными полезными бонусами. Иногда сами NPC подсказывают, что в нескольких шагах вы сможете найти кое-что интересное. Углубляться в исследования или строго следовать основному сюжету – выбор только за вами.

Чтобы продвигаться по сюжетной линии мы должны находиться специальные сундуки с сокровищами, после чего доставлять их торговцу. Так мы открываем новые перки, которые позволяют проходить дальше: двойной прыжок, тройной прыжок, увеличение скорости, прочее. Присутствует в игре и боевая система, а также приличное количество разнотипных и миловидных врагов. Работает все по стандартному принципу затыкивания, поэтому прелестных эпитетов здесь не отпустишь – щелкай мышкой да продвигайся по трупам. Сражения в игре не отнимают слишком много геймплейного времени, так как игра больше заточена на решение головоломок. 

Шикарный дизайн уровней – то, за что можно с легкостью влюбиться в эту игру. Если вы не забыли, мы находимся на заднем дворе, где разбросаны различные предметы, которые и являются декорациями. Помимо созданных площадок нашим мальчуганом, народцы собственноручно обустраивают жизнь, пытаясь следовать за настоящими людьми. Крайне интересно откуда у них взялись пальмы и оазисы, но это уже совершенно другой разговор.

 

Графика

Supraland выполнена с красивой рисованной графикой, которая напоминает The Legend of Zelda и ряд других известных игр. Выполнена графика хорошо, она сразу же позволяет ощутить вдохновение разработчиков, а также углубиться в игровую атмосферу. В игре неплохой сюжет, а также неплохое музыкальное сопровождение. Но что самое главное, она отлично оптимизирована.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Supraland от ARTLINE

 

Если вы желаете купить игровой ПК в Украине, приветствуем вас на сайте интернет-магазина компании ARTLINE. Уже много лет мы создаем высокопроизводительные игровые сборки, используя для этого только новейшие компоненты. Именно поэтому наши ПК способны справиться с любой задачей, как в рабочем, так и в игровом пространстве.

 

 

Стандартные системные требования Supraland для ПК

ARTLINE Gaming X35v17 – игровой персональный компьютер, внутри которого находится 4-ядерный процессор Intel Core i3-9100F (3.6 – 4.2 GHz) с работой на 4 потока. Модель оборудована дискретной видеокартой Nvidia GeForce GTX 1050 Ti (4 GB), а также 16 гигабайтами оперативной памяти стандарта DDR4 (2666 MHz). Количество постоянной памяти равно сумме двух установленных накопителей: SSD (240 GB) + HDD (1 TB).

 

Высокие системные требования Supraland для ПК

ARTLINE Gaming X31v12 – игровой ПК с 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F из 10-го поколения Comet Lake. CPU работает с повышением тактовой частоты при нагрузках в диапазоне 3.6 – 4.3 ГГц, есть 8 дополнительных потоков обработки. Модель укомплектована дискретной игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 SUPER (4 GB) с новым типом памяти GDDR6. Объем ОЗУ – 16 гигабайт (DDR4 / 2666), объем постоянной памяти – 480 гигабайт (SSD-диск).

 

Ультра системные требования Supraland для ПК

ARTLINE Gaming X63v11 – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz) с работой на 12 потоков. Установлена игровая видеокарта Nvidia GeForce GTX 1660 (6 GB), а также 16 гигабайт оперативной памяти стандарта DDR4 (3000 Gaming). Чтобы обеспечить повышенное быстродействие и приличное количество физической памяти, было установлено два накопителя: SSD (480 GB) + HDD (2 TB). Выполнен ПК в корпусе QUBE BREEZE с RGB LED-подсветкой.

 

4К системные требования Supraland для ПК

ARTLINE Overlord X77v40 – топовый игровой персональный компьютер по сборке ARTLINE. Модель получила привлекательный корпус QUBE WIZARD с ARGB LED-подсветкой на кулерах. Внутри корпуса находится 8-ядерный процессор Intel Core i7-10700KF, который работает на 16 потоков с повышением тактовой частоты от 2.9 до 4.8 ГГц. Относится такой чип к 10-му поколению Comet Lake. Для работы с графикой используется мощная дискретная видеокарта Nvidia GeForce RTX 3070 (8 GB), вышедшая в 2020-м году. Новинка поддерживает технологию трассировки лучей, а также DLSS 2.0, повышая общее качество графики в современных компьютерных играх. С ней вы сможете ощутить полноценный 4К-гейминг без лагов и задержек. Способствует этому и 32 гигабайта оперативной памяти (DDR4 / 3200 Gaming). Чтобы пользователь не ощущал брак физической памяти, установлено 2 накопителя: SSD (1 TB) + HDD (2 TB).

 

 

Вопросы и ответы

 

  • За сколько времени можно пройти Supraland?
  • От 13 до 20 часов.

 

  • Поддерживает ли Supraland технологию DLSS?
  • С последним обновлением – да.

 

  • Где купить Supraland?
  • В официальном магазине Steam