UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Кресло для геймера
Кресло для геймера

Производитель (бренд)

Тип механизма

Комплектующие
Комплектующие
Блоки питания
Блоки питания

Мощность, Вт

Размер вентилятора, мм

#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Guardians of Galaxy

Купить компьютер для Guardians of Galaxy

Guardians of Galaxy – компьютерная игра в жанре action-adventure, разрабатываемая студией Eidos Montreal в 2021 году для таких платформ как Microsoft Windows, Sony PlayStation 4 / 5, Xbox One, Series X / S.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Guardians of Galaxy
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Guardians of Galaxy
  5. Обзор игры Guardians of Galaxy
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Guardians of Galaxy от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Новый вызов для Стражей Галактики был брошен! Вам предстоит взять на себя роль Звёздного Лорда, чтобы вновь внести баланс в мироздание.

Данный обзор является предварительным. Релиз игры намечен на 26 октября 2021 года.

 

 

Системные требования игрового ПК для Guardians of Galaxy

 

Системные требования игры, на данный момент, неизвестны. Мы добавим их, как только они появятся в сети.

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Guardians of Galaxy

 

Какой процессор нужен для Guardians of Galaxy

Специалисты из ARTLINE не думают, что Guardians of Galaxy будет игрой с высокими системными требованиями. Мы считаем, что 6-ядерный процессор для этой игры станет самым лучшим выбором. Также стоит отметить актуальность 4-ядерного чипа из последних поколений Intel и AMD.

 

Какая видеокарта нужна для Guardians of Galaxy

Все современные ААА-проекты поддерживают технологию трассировки лучей, и Guardians of Galaxy не станет исключением. Именно поэтому мы рекомендуем обзавестись видеокартой из серии RTX от Nvidia. Впрочем, как упоминали выше, мы не считаем, что Guardians of Galaxy станет «требовательной» к железу игрой. Мощности видеокарты Nvidia GeForce GTX 1660 должно хватить.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Guardians of Galaxy

16 гигабайт оперативной памяти – оптимальный вариант для современных ААА-проектов, как и установка SSD-накопителя.

 

 

Обзор игры Guardians of Galaxy

 

Атмосфера

Вселенная Marvel сегодня все больше напоминает настоящую Вселенную. Комиксы, фильмы и игры о супергероях – одни из наиболее популярных вещей в современном мире. Они собирают невероятные суммы, сосредотачивая на себе внимание миллиардов. Каждый год на свет выходит новая часть приключений легендарных героев. Их объединяют в единые миры, заставляя трудиться во благо человечества. Впрочем, вся дальнейшая информация вам уже давно известна. Для одних такие вселенные – всё и даже больше, а для других – тинейджерский низкосортный контент, убивающий любые зародыши рационального мышления. В 2021-м году нас ждет новая часть Guardians of Galaxy – сможет ли она привлечь внимание тех, кто не является поклонником вселенной Marvel?

На данный момент об игре известно не так много, как того хотелось бы. О сюжете можно рассказать вкратце: компания друзей-супергероев со Звёздным Лордом у руля вновь пытается спасти нашу Галактику. Здесь все, как всегда – ужасная угроза с возможностью уничтожения всего живого должна быть остановлена при помощи супергеройских способностей. Команда Питера Квилла состоит из смертоносной Гаморы, здоровяка Дракса Разрушителя, енота Ракеты и Грута. Весёлая компания вновь отправляется спасать человечество от неминуемой гибели, рискуя собственными жизнями. 

 

Геймплей

Если вы играли в предыдущую часть, вы знаете, насколько высока доза юмора в этой игре. Не удивительно, ведь такие игры и фильмы ориентированы на тинейджерскую аудиторию. Новая часть Guardians of Galaxy продолжает исповедовать позитивную философию, и увидеть это мы можем даже в трейлере игры. Наш главный герой – Питер Квилл ака Звёздный Лорд, является ребёнком 80-х. Это позитивный парень с прикольной прической, курткой с нашивками рок-групп, а также плеером с композициями этих же команд. Плеер, к слову, будет выполнять в игре важную роль: Квилл располагает способностью Team Huddle, после активации которой наш главный герой произносит мотивирующую речь и включает одну из композиций популярных групп из 80-х, будь то Kiss или Iron Maiden. Привлечение современных детишек к вечной классике дело хорошее, возможно, авторы даже решили пойти против системы сегодняшнего бездумного потребительства фекальной мультимедийной отрасли. Но, скорее всего, это лишь удачный пиар-ход для привлечения старшего поколения. 

Антураж Guardians of Galaxy слегка напоминает Jedi Fallen Orden. Мы будем скитаться по разным планетам в поиске нужных нам решений, попадать в скриптовые западни и наслаждаться экшеном, которого в игре будет много. Что самое интересное, в Guardians of Galaxy присутствует система выбора, которая, по словам авторов, будет оказывать влияние на дальнейшее развитие событий. Звёздный Лорд может выбирать диалоги, отдавая предпочтение одной из сторон. Какими бы забавными не были диалоги, наши товарищи постоянно ссорятся друг с другом. Каким образом они до сих пор состоят в одной команде – неизвестно, но факт остаётся фактом. Общий градус негодования снижает наш главный герой, делая выбор. На какую сторону стать – выбирать только вам, но откроем небольшой секрет – концовка игры не изменится от принятых вами решений. Да, вот такая вот уловка используется для создания иллюзии выбора. Вне зависимости от того, что вы покнете, результат будет один и тот же. 

Геймплей Guardians of Galaxy можно разделить на две части: исследование довольно просторных локаций и драки. С первым у разработчиков все получилось – нас ждут большие и красивые планеты, чей дизайн способен приносить приятные впечатления. Из геймплейного трейлера мы можем увидеть одну из таких планет – она тоже напоминает планеты из Jedi Fallen Order. Если с левелдизайном у авторов все получилось, с драками дело обстоит не так гладко.

Одной из центральных фишек Guardians of Galaxy станет возможность использовать способности своих боевых товарищей. Поиграть за них мы не сможем, игра полностью одиночная, без кооперативного режима с одним главным героем, которым управляет игрок. Прожимая специальную клавишу, время замедляется, чтобы игрок мог выбрать нужную способность. Так Грут может застанить корнями, а смертоносная леди Гамора разрезать катаной целый ряд противников. Выглядит неплохо, но и каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. Дело в том, что ваши боевые товарищи частенько будут вставать афк. Для чего и почему – неизвестно, но, скорее всего, сделано это для того, чтобы затянуть время сражений. На геймплейных трейлерах вы можете увидеть, как персонажи бесследно исчезают из поля боя. Что самое удивительное, авторы додумались выложить трейлер с просадками FPS в некоторых местах – готовьте ваши видеокарты, господа! Говорить об интеллекте искусственного интеллекта не придётся, как и в предыдущих играх, он будет на низком уровне. Все побегушки с командой из супер-пупер силачей выглядят весьма убого. Анимаций в игре не так много, как хотелось бы, зато битвы получились красочными и эффектными – этот факт нельзя упускать. 

Боевая система в игре не заставит вас учиться играть на фортепиано. У каждого врага есть одиозная полоска ХП, которую нужно сбить при помощи пушек и пинков. О прокачке персонажа информации нет, зато мы уже знаем, что игра получит различные DLC с прикольными костюмчиками для стражей. Таким образом, авторы и будут монетизировать контент Guardians of Galaxy.

 

Графика

Графический уровень Guardians of Galaxy не назовешь топовым, он близок с вышеупомянутой Jedi Fallen Order. Картинка вышла красочной и насыщенной. Похвалить авторов можно за отличный левелдизайн и дизайн моделек врагов. В игре будет много кат-сцен, поэтому лицевая мимика выполнена неплохо. Из минусов нужно выделить небольшое количество анимаций и несколько сомнительных геймплейных механик. Просадки FPS в некоторых местах Guardians of Galaxy гарантированы.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Guardians of Galaxy от ARTLINE

 

В этой рубрике мы подбираем игровые компьютеры под различные игры. Для Guardians of Galaxy наши сотрудники подобрали четыре игровых сборки, познакомиться с которыми вы можете в списке ниже. Купить игровую сборку можно всего лишь за несколько кликов. Ассортимент ARTLINE насчитывает более 800 игровых компьютеров. Используя удобную навигацию нашего сайта, вы можете выбрать модель, которая станет для вас наиболее оптимальным выбором.

 

 

Стандартные системные требования Guardians of Galaxy для ПК

ARTLINE Gaming X33v14 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 GHz). Оборудован игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB), которая, как и другие компоненты, разместились в корпусе QUBE FLASH. Компьютер располагает 16 гигабайтами оперативной памяти (DDR4 / 2666 MHz) и двумя накопителями: SSD (480 GB) + HDD (1 TB).

 

Высокие системные требования Guardians of Galaxy для ПК

ARTLINE Gaming X51v07Win – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 GHz) из 9-го поколения Coffee Lake. Укомплектован игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1660 (6 GB) с технологией Reflex. Накопителей два: SSD (240 GB) + HDD (1 TB). Количество оперативной памяти составляет 16 гигабайт (DDR4 / 2666 MHz). Присутствует установленная система Windows 10.

 

Ультра системные требования Guardians of Galaxy для ПК

ARTLINE Gaming X73v23 – игровой ПК с 8-ядерным процессором Intel Core i7-9700F (3.0 – 4.7 GHz) из 9-го поколения Coffee Lake. Для работы с графикой используется игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 3060 (12 GB) с поддержкой технологии трассировки лучей, reflex, DLSS. Для хранения файловой информации используется SSD-накопитель на 480 гигабайт. Количество оперативной памяти равно 16 гигабайтам (DDR4 / 2666 Gaming).

 

4К системные требования Guardians of Galaxy для ПК

ARTLINE Gaming X75v29 – игровой ПК с 8-ядерным процессором Intel Core i7-11700F (2.5 – 4.9 GHz) из 11-го поколения Rocket Lake, которое вышло в 2021-м году. Сборка получила корпус QUBE WIZARD, 16 гигабайт оперативной памяти стандарта DDR4 (3200 Gaming). Отличается большим количеством физической памяти за счет двух накопителей: SSD (480 GB) + HDD (2 TB). Центральным достоинством компьютера является игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 3060 Ti (8 GB). Она поддерживает фирменные технологии по улучшению графики, за счет которых улучшает визуал современных компьютерных игр.

 

 

Вопросы и ответы

 

  • В Guardians of Galaxy можно будет поиграть за других персонажей?
  • Нет, к сожалению, этого сделать нельзя.

 

  • Кто является издателем Guardians of Galaxy?
  • Компания Square Enix.

 

  • Когда состоится релиз Guardians of Galaxy?
  • 26 октября 2021 года.

 

  • Где можно сделать предзаказ Guardians of Galaxy?
  • В официальном магазине Steam