Компьютер для CarX Drift Racing Online - цены в Украине
UA RU
Компьютеры Artline
Компьютеры Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Тип накопителя

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Игровые консоли
Игровые консоли

Производитель (бренд)

Разрешение

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Игровые контроллеры
Игровые контроллеры

Производитель (бренд)

Тип устройства

Совместимость с платформами

Подключение

Кресло для геймера
Кресло для геймера

Производитель (бренд)

Тип механизма

Акустические системы
Акустические системы

Производитель (бренд)

Формат звука

Суммарная мощность, Вт

Частотный диапазон, Гц

Чувствительность, дБ

Сетевое оборудование
Сетевое оборудование
Маршрутизаторы
Маршрутизаторы

Производитель (бренд)

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Частота работы Wi-Fi

Скорость портов

Медиаконвертеры
Медиаконвертеры

Производитель (бренд)

Стандарты и протоколы

Тип коннектора

Дополнительный опционал/возможности

Модемы
Модемы

Производитель (бренд)

Поколение связи

Частотный диапазон

Интерфейс подключения

Сетевые карты и адаптеры
Сетевые карты и адаптеры

Производитель (бренд)

Форм-фактор

Скорость передачи данных

Подключение

Трансиверы
Трансиверы

Производитель (бренд)

Тип волокна

Тип коннектора

Скорость передачи

Дальность передачи, км

Усилители связи
Усилители связи

Производитель (бренд)

Направленность антенны

Диапазон частот

Усиление

VoIP-шлюзы
VoIP-шлюзы

Производитель (бренд)

VoIP протокол

Wi-Fi адаптеры
Wi-Fi адаптеры

Производитель (бренд)

Назначение

Подключение

Частота работы Wi-Fi

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Версия Bluetooth

Комплектующие
Комплектующие
Блоки питания
Блоки питания

Мощность, Вт

Размер вентилятора, мм

Материнские платы
Материнские платы

Производитель (бренд)

Чипсет

Оперативная память
Оперативная память

Производитель (бренд)

Объем памяти комплекта

Тип памяти

Тактовая частота

CAS-латентность

Рабочее напряжение

#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для CarX Drift Racing Online

Купить компьютер для CarX Drift Racing Online

CarX Drift Racing Online – компьютерная игра в жанре гоночного симулятора, разработанная студией CarX Technologies в 2017 году для платформ Microsoft Windows, Sony PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для CarX Drift Racing Online
  4. Как подобрать оптимальный ПК для CarX Drift Racing Online
  5. Обзор игры CarX Drift Racing Online
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для CarX Drift Racing Online от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

В CarX вы посоревнуетесь в умении дрифтовать не только с другими игроками, но и с самим собой.

Игра получила положительные отзывы от игроков.

 

 

Системные требования игрового ПК для CarX Drift Racing Online

 

Системные требования CarX Drift Racing Online низкие, поэтому крутой игровой ПК вам не понадобится. А вот для ААА-проектов игровой компьютер вещь обязательная. Купить его вы можете на сайте нашего интернет-магазина. Возвращаясь к CarX, нужно отметить, что игра работает как на 64-, так и на 32-разрядных операционных системах. Поддерживает DirectX 11.

 

Минимальные системные требования CarX Drift Racing Online

  • Процессор: Intel Core i5-4590 / AMD Ryzen 3 1200
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 950GT / AMD R9 270
  • Операционная система: Windows 7

 

Рекомендуемые системные требования CarX Drift Racing Online

  • Процессор: Intel Core i5-8300H
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1050
  • Операционная система: Windows 10

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для CarX Drift Racing Online

 

Какой процессор нужен для CarX Drift Racing Online

Если вы уже давно мечтаете о крутом игровом ПК, который сможет справляться с любой игрой современности, вам не стоит подбирать его, отталкиваясь от системных требований CarX Drift Racing Online. В таком компьютере должен быть установлен 6-ядерный процессор с 12 потоками для обработки. Пример: Intel Core i5-10400F или AMD Ryzen 5 5600X.

 

Какая видеокарта нужна для CarX Drift Racing Online

Рекомендуемая авторами Nvidia GeForce GTX 1050 популярна среди геймеров, но мы рекомендуем отдать предпочтение более мощному и новому игровому видеоадаптеру. Наша рекомендация – Nvidia GeForce RTX 3060 Ti.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для CarX Drift Racing Online

В игровую сборку устанавливаем 16 гигабайт оперативной памяти. Выбирая накопитель, предпочтение отдайте SSD-диску, сделав его системным. HDD может послужить в качестве файлового хранилища.

 

 

Обзор игры CarX Drift Racing Online

 

Атмосфера

Мы с вами стали свидетелями стремительного развития технологий. Оглядываясь всего лишь на 10 лет назад, мы можем увидеть огромную разницу в графическом уровне, как в кинематографе, так и в компьютерных играх. С каждым годом графика становится все реалистичнее, но растут не только её визуальные качества, но и требования. При этом правило «чем лучше графика, тем больше мощностей» не применимо ко всем проектам игровой индустрии. В наше время даже на смартфонах можно увидеть игры с отличной графикой, одной из них является CarX Drift Racing.

Игра была разработана независимой студией CarX Technologies для операционной системы Android и получила множество положительных отзывов от игроков. Разработчики решили не останавливаться на достигнутом и смастерили игру для ПК – называется она CarX Drift Racing Online. Вы будете приятно впечатлены ею, ведь игра с Андроида во многом может составить конкуренцию даже самым популярным гоночным симуляторам на PC.

 

Геймплей

В CarX Drift Racing Online нет сюжета. Здесь очень простое и даже примитивное меню, которое предлагает нам несколько игровых режимов. Игра, прежде всего, понравится тем, кто любит дрифт. Сразу вспоминается третья часть Форсажа «Токийский дрифт», и вспоминается не случайно, ведь в игре присутствуют трассы в азиатском антураже. Перед нами довольно упрощенная игра, но удовольствие от неё можно получить колоссальное. 

Все, чем мы будем заниматься в CarX Drift Racing Online, это дрифтить. От вашего мастерства зависит количество набранных очков, которые превращаются во внутренне игровую валюту. Одно очко равно одному виртуальному доллару. Так как CarX Technologies разработчик молодой, лицензий на автомобили у него нет. Это не помешало авторам добавить в игру уже знакомые нам тачки, только под другими (фантастическими) названиями. Хоть автопарк здесь невелик, вы сможете увидеть и покататься на советских авто. Стилизованные «Жигули» радуют глаз, а чем далее, тем интереснее. 

Одиночный режим в CarX далеко не самый привлекательный, вид дрифтить вы будете в полном одиночестве. Гораздо интересней включить режим фантома, в котором вы будете пытаться повторить собственные движение с предыдущего круга. Ваша задача – полная синхронизация. Добиться её не так легко, хоть управление здесь очень даже неплохое. Конечно, играть на руле гораздо круче, но и на клавиатуре машину отлично чувствуешь. Не хватает лишь крутого музыкального сопровождения – скорее всего, авторы не хотели платить свои кровные за авторские права популярным исполнителям.

Полностью игра раскрывает себя в многопользовательском режиме. Вы будете состязаться с множеством соперников, при этом системы повреждений здесь нет. Каждая машина – «призрак», через который можно проехать. Это, прежде всего, спортивный симулятор, а не убойная гонка. Мешать своим оппонентам нельзя, можно лишь демонстрировать высокий уровень своего мастерства, оставляя конкурентов позади. Выигрывает здесь не тот, кто первый пересек финишную линию, а тот, кто набрал больше всего очков за дрифт. На экране вы можете увидеть умножитель. Помогает вам один из трех выбранных помощников.

В CarX Drift Racing Online есть возможность покататься как на автоматической коробке передач, так и на механической. С первой проблем не возникнет, тогда как вторая требует больше игрового опыта. У игрока есть возможность кастомизировать свой автомобиль, повышая его характеристики. Здесь они увеличивают количество очков дрифта, позволяя зарабатывать больше денег. В общем, дрифт ради гринда. Стилизация автомобилей и вовсе бесплатная. В игре есть огромное количество всяких деталей и наклеек – последние можно размещать даже на лобовом стекле, создав настоящего Франкенштейна. 

Карт в игре немного, но все они отличаются уровнем сложности. Мир далек от детализации, зато автомобили выполнены отлично. В лейт игре вы сможете прокатиться на топовых спортивных авто, чья внешность приносит лишь удовольствие. Единственной проблемой CarX Drift Racing Online является слишком однообразный игровой процесс. Игра не затянет надолго, но и финансовых вложений не потребует. Дрифтите на здоровья без вреда окружающим.

 

Графика

Графический уровень CarX Drift Racing Online неоднозначный, ведь мир игры выполнен слабо, а автомобили – отлично. Но, как мы говорили вначале этой статьи, игра перекочевала из мобильных устройств, а это уже говорит о многом. Можно похвалить отличную управляемость, неплохую картинку, обилие элементов кастомизации. Критиковать игру нужно за слишком однообразный игровой процесс, минимальное количество игровых режимов, отсутствие хорошего музыкального сопровождения.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для CarX Drift Racing Online от ARTLINE

 

Купить игровой ПК в Украине можно не выходя из дома. Для этого вам нужно посетить сайт интернет-магазина ARTLINE, на котором найдете огромное количество игровых сборок. Наши компьютеры – это топовые и современные машины, позволяющие играть с высоким FPS. Несколько сборок мы готовы представить уже сейчас:

 

 

Стандартные системные требования CarX Drift Racing Online для ПК

ARTLINE Gaming X31v17Win – игровой ПК с установленной операционной системой Windows 10. Он – представитель бюджетного игрового сегмента ARTLINE с 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F (3.6 – 4.3 GHz). Видеокарта - Nvidia GeForce GTX 1050 Ti (4 GB), улучшенная версия 1050, которую рекомендовали разработчики CarX. Файловых хранилища два: SSD (240 GB) и HDD (1 TB). Количество оперативной памяти равно 8 гигабайтам (DDR4 / 2666 MHz).

 

Высокие системные требования CarX Drift Racing Online для ПК

ARTLINE Gaming X36v16Win – игровой персональный компьютер с 6-ядерным процессором Intel Core i5-10400F из семейства Comet Lake. Чип работает на 12 потоков с повышением тактовой частоты от 2.9 до 4.3 ГГц. Установлена игровая видеокарта AMD Radeon RX 6600 (8 GB) на архитектуре RDNA 2. Она располагает типом памяти GDDR6 и технологиями по улучшению графики. Накопителей два: SSD (240 GB) + HDD (1 TB). ОЗУ – 16 гигабайт (DDR4 / 2666 MHz). Есть установленная ОС Windows 10.

 

Ультра системные требования CarX Drift Racing Online для ПК

ARTLINE Gaming X48v23 – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz) с работой на 12 потоков. Оборудован игровой видеокартой AMD Radeon RX 6600 XT (8 GB), которая увидела свет в 2021 году. Она поддерживает технологию трассировки лучей и FidelityFX для повышения уровня FPS. Накопителей два: SSD (480 GB) + HDD (1 TB). Объем ОЗУ составляет 32 гигабайта (DDR4 / 2666 MHz).

 

4К системные требования CarX Drift Racing Online для ПК

ARTLINE Gaming X75v23Win – игровой персональный компьютер с 8-ядерным процессором Intel Core i7-10700F (2.5 – 4.9 GHz) из 11-го поколения Rocket Lake. Чип работает на 16 потоков, увеличивая общие показатели производительности. Видеокарта - Nvidia GeForce RTX 3060 (12 GB) с поддержкой трассировки лучей и DLSS. Для хранения файловой информации установлено два накопителя: SSD (480 GB) + HDD (2 TB). Количество оперативной памяти равно 16 гигабайтам (DDR4 / 3200 Gaming).

Вопросы

+ Сколько места занимает CarX Drift Racing Online?
Игра занимает 6 гигабайт свободного пространства
+ Можно ли играть в CarX Drift Racing Online на руле?
Да, это возможно
+ Где купить CarX Drift Racing Online?
Купить игру можно в официальном магазине Steam https://store.steampowered.com/app/635260/CarX_Drift_Racing_Online/