UA RU
Комплектующие
Комплектующие
Блоки питания
Блоки питания
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Paradise Lost

Купить компьютер для 7Paradise Lost

Paradise Lost – компьютерная игра в жанре adventure, разработанная польской студией PolyAmorous в 2021 году для таких платформ как Microsoft Windows, Sony PlayStation 5, Xbox Series X / S, Nintendo Switch.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Paradise Lost
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Paradise Lost
  5. Обзор игры Paradise Lost
  6. Атмосфера 
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Paradise Lost от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Paradise Lost рассказывает об альтернативной вселенной, в которой нацисты подорвали ядерные бомбы, уничтожив все живое на Земле.

Игра получила положительные отзывы от игроков.

 

 

Системные требования игрового ПК для Paradise Lost

 

Системные требования Paradise Lost низкие. Понадобится видеокарта на 2 гигабайта видеопамяти и четыре гигабайта ОЗУ. Весит Paradise Lost 30 гигабайт и работает только на Windows 10, как на 32-, так и на 64-версии.

 

Минимальные системные требования Paradise Lost

  • Процессор: Intel Core i5
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960
  • Операционная система: Windows 10

 

Рекомендуемые системные требования Paradise Lost

  • Процессор: Intel Core i7
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060
  • Операционная система: Windows 10

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Paradise Lost

 

Какой процессор нужен для Paradise Lost

Для Paradise Lost подойдет 4-ядерный процессор. Выбираем из последних поколений Intel и AMD: AMD Ryzen 3 3300X / Intel Core i3-10100F. Также для игры подойдут более старые версии процессоров, которые мы не рекомендуем покупать из-за низкого уровня их актуальности сегодня.

 

Какая видеокарта нужна для Paradise Lost

Для Paradise Lost рекомендуют Nvidia GeForce GTX 1060 на три гигабайта видеопамяти. Наш выбор – Nvidia GeForce GTX 1650 с четырьмя гигабайтами видеопамяти. Это более производительная модель с бюджетной игровой линейки, которая способна запускать даже топовые проекты на настройках ультра.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Paradise Lost

Для Paradise Lost установите 8 гигабайт оперативной памяти DDR4. На место накопителя можно поставить HDD-диск.

 

 

Обзор игры Paradise Lost

 

Атмосфера

Задавали ли вы когда-нибудь вопрос себе: «А что, если?». Это весьма энергозатратный вопрос, так как он тянет за собой огромнейшее число вариантов и возможностей. Нет, речь не идет о параллельных вселенных, хоть этот вариант тоже не стоит упускать, речь пойдет об альтернативном развитии истории, о вещах, которые могли бы в корень изменить состояние дел. Однажды этим вопросом задалась польская студия PolyAmorous, благодаря чему и получилась игра Paradise Lost.

События Paradise Lost разворачиваются в альтернативной вселенной. Начинается все со времён Второй мировой войны – немцы воюют на два фронта, захватывают Москву, а после, по неудачному стечению обстоятельств, отступают. В нашей вселенной нацисты проигрывают войну, а во вселенной Paradise Lost они не собираются сдаваться. Война затягивается на 20 лет, союзники поджимают Германию по двум фронтам. Но германское правительство не собирается сдаваться. За это время они успели разграбить несколько африканских стран, что позволило им первыми создать ядерные бомбы. Действуя по принципу «всё или ничего», Германия сбрасывает ядерные бомбы на Европу.

Как вы понимаете, ничего хорошего из этого не получилось. Все живое на планете практически вымерло, людей осталась горстка и живут они во времена ядерной зимы. В этом месте Paradise Lost очень сильно напоминает серию Metro, но только с визуальной точки зрения. Немцы знали, что такой поворот событий может произойти, поэтому успели построить огромнейшие подземные комплексы, в которых взяли только цвет нации и унтерменшей – рабов, обслуживающих арийскую расу. Мы же играем за 12-летнего польского мальчика с «популярным» в Польше именем Шимон. Пробравшись сквозь холод и снег, он заходит в немецкий бункер, чтобы отыскать предполагаемого отца.

 

Геймплей

Говоря коротко, Paradise Lost – это симулятор ходьбы. Здесь не будет никаких перестрелок и динамических сцен, ваша основная задача – исследование. Для кого-то это может показаться слишком скучным: «Чем они привлекут моё внимание, если все, что ты делаешь – ходишь?». Что ж, у Paradise Lost есть несколько козырей в рукаве.

Первый – атмосфера. Полякам настолько грамотно удалось передать атмосферу в своей игре, что поначалу не веришь в инди-фундамент Paradise Lost. Спустившись в бункер впервые, вы ощутите на себе всю помпезность этого места. Возникает ощущение, что немцы строили не бункер, а целый подземный город! Огромные стены с флагами Рейха, долгие коридоры с картинами и чучелами, уютные кабинеты с книжными стеллажами, а также невероятной красоты помещения для пирушек. Везде так много деталей, что глаза разбегаются в разные стороны. А что такое внимание к деталям? Верно – это повышение атмосферы и углубление в тематику. Антураж Paradise Lost действительно захватывает дух, именно поэтому разработчики решили отнять у персонажа нормальный бег, чтобы вы ничего не пропустили. Игра даже слегка напоминает хоррор, в котором чтобы пройти дальше нужно осмотреть каждую деталь и найти ту самую интерактивную. Но ужастиков здесь не будет, а от головоломок не откажемся!

Ребусы у Paradise Lost, конечно, детские, но занятные. Игра проходится за 4-5 часов, поэтому подолгу разгадывать тайны не придётся. Главной загадкой в игре является голос девочки из динамика. Как оказалось, в бункере вы не один. Где-то в убежище попала девочка Ева, которая оказалась заперта по случайности. Герои будут переговариваться по связи время от времени, но ждать драматизма не стоит, ведь персонажи не слишком хорошо прописаны. В этом минус Paradise Lost, ведь хотелось бы больше узнать о наших героях. Но – увы, хорошо что сюжет от этого не пострадал. 

Сюжет – следующая сильная сторона этой игры. Жгучие тайны нацистского бункера так и будут въедаться в ваше сознание: «Что же за следующими дверьми?». Всем известна любовь нацистов к оккультизму, и в Paradise Lost от этого не отказались. В этом моменте она сильно напоминает Wolfenstein с его секретными лабораториями и плодами творений злых гениев. Шимон сможет собственными глазами увидеть весь размах нацистской фантазии, а также побывать в уникальных местах, которые мы не будем спойлерить. Скажем так – вы будете приятно впечатлены.

Есть ли возможность повлиять на сюжет Paradise Lost? И да, и нет, несмотря на четыре разных концовки. В некоторых случаях, когда персонаж разговаривает с Евой, мы можем сделать выбор, но он ни на что не повлияет. Зачем тогда добавили такую возможность? Чтобы вы идентифицировали себя с главным персонажем. Также такой приём обеспечивает высокий уровень вовлечённости, так как интерес игрока подымается. Чтобы активировать разные концовки вам придется сделать выбор под сам конец игры. Что у вас получиться – зависит только от вашего личного отношения к Paradise Lost.

 

Графика

Графический уровень Paradise Lost соответствует современности. Это очень красивая и хорошо детализированная игра, хоть и не лишена «грешков». К примеру, после середины игры красивые текстуры куда-то деваются и приходиться лицезреть лишь серые скалы и плохо проработанную воду. Игра может «похвастаться» хорошим освещением, любовью к деталям, ярко выраженным визуальным стилем. Уровень оптимизации неплохой, хоть иногда встречаются вылеты. 

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Paradise Lost от ARTLINE

 

В конце каждой рецензии мы подбираем под игру несколько игровых сборок от ARTLINE. Каждый ПК из сегодняшнего списка позволит вам запустить Paradise Lost на максимальных графических настройках, но расставлены они по параметру повышения производительности. Познакомиться с каждой моделью вы можете в списке ниже:

 

 

Стандартные системные требования Paradise Lost для ПК

ARTLINE Gaming X31v18 – игровой ПК с 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F (3.6 – 4.3 GHz), который мы рекомендовали выше. Это чип 10-го поколения Comet Lake от Intel с работой на 8 потоков. Работает в паре с дискретной видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB). Для хранения информации используется SSD-накопитель на 480 гигабайт. Количество оперативной памяти равно 8 гигабайтам (DDR4 / 2666 MHz). 

 

Высокие системные требования Paradise Lost для ПК

ARTLINE Gaming X47v31 – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3500 (3.6 – 4.1 GHz) с работой на 6 потоков. Компьютер выполнен в классическом корпусе QUBE, располагает игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1660 с шестью гигабайтами видеопамяти. Сборка укомплектована 8 гигабайтами ОЗУ (DDR4 / 2666 MHz) и SSD-накопителем на 480 гигабайт.

 

Ультра системные требования Paradise Lost для ПК

ARTLINE Gaming X35v30 – игровой ПК с 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F (3.6 – 4.3 GHz), релиз которого состоялся в 2020-м году. Сборка располагает игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1660 (6 GB) – улучшенной версией с бустом производительности в 20%. Для хранения файловой информации используется SSD-накопитель (480 гигабайт). Объем ОЗУ составляет 16 гигабайт (DDR4 / 2666 MHz).

 

4К системные требования Paradise Lost для ПК

ARTLINE Gaming X39v36 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 GHz), который относится к 9-му поколению Intel. Сборка снабжена игровой видеокартой Nvidia GeForce RTX 2060 (6 GB) с поддержкой технологии retracing и DLSS 2.0 – они существенно улучшают графику в современных компьютерных играх. Для хранения файловых данных используются два накопители: SSD (240 GB) + HDD (1 TB). Объем ОЗУ равен 16 гигабайтам (DDR4 / 2666 MHz).

 

 

Вопросы и ответы

 

  • За сколько часов можно пройти Paradise Lost?
  • За 4-5 часов.

 

  • Сколько концовок в Paradise Lost?
  • В игре четыре концовки.

 

  • Есть ли боевая система в Paradise Lost?
  • Нет, это весьма медитативная игра.

 

  • Где купить Paradise Lost?
  • В официальном магазине Steam