Компьютер для Tannenberg - цены в Украине
UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия

Игровой ПК для Tannenberg

Купить компьютер для Tannenberg

Tannenberg – компьютерная игра в жанре шутера от третьего лица, разработанная студиями M2H и Blackmill Games в 2018 году для таких платформ как Microsoft Windows, Sony PlayStation 4, Xbox One, Linux, macOS.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Tannenberg
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Tannenberg
  5. Обзор игры Tannenberg
  6. Атмосфера 
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Tannenberg от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Tannenberg – это самостоятельное дополнение к Verdun, переносящие нас на Восточный фронт Первой мировой войны.

Игра получила положительные отзывы после релиза. 

 

 

Системные требования игрового ПК для Tannenberg

 

Системные требования Tannenberg невысокие. Игра отличается красивой графикой и хорошей оптимизацией. Работает только на 64-разрядных операционных системах, начиная от Windows 8. Также вам потребуется поддержка DirectX 11 и 8 гигабайт свободного пространства на жестком диске. 

 

Рекомендуемые системные требования Tannenberg

  • Процессор: Intel Core i5-2500K / AMD Phenom II X4 940
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960M / AMD Radeon HD 7750 
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Tannenberg

 

Какой процессор нужен для Tannenberg

Для Tannenberg можно использовать 4-ядерный процессор. Работа на большое количество потоков необязательна, так как игра не поддерживает DirectX 12 – прироста производительности с 8 потоками ждать не стоит. В качестве рекомендации представим вам AMD Ryzen 3 3300X из 2020-го выпуска с 8 потоками для обработки.

 

Какая видеокарта нужна для Tannenberg

Для Tannenberg потребуется дискретная видеокарта с 2 гигабайтами видеопамяти, но мы рекомендуем взять курс на бюджетный игровой видеоадаптер с 4 гигабайтами видеопамяти. В качестве такого порекомендуем вам Nvidia GeForce GTX 1650 SUPER.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Tannenberg

8 гигабайт оперативной памяти – отличная рекомендация для этой игры. Так как она отличается хорошей оптимизацией, можно обойтись установкой HDD-накопителя.

 

 

Обзор игры Tannenberg

 

Атмосфера

Хороших игр на тематику первой мировой войны крайне мало даже в 2021-м году. Тема всегда слабо форсировалась в интернетах, скрываясь в тени её младшей сестры – Второй мировой войны, которая забрала с собой более 25 миллионов жизней. В 2018-м году две нидерландских студии решили изменить данную тенденцию, выпустив Tannenberg в качестве самостоятельного дополнения к их предыдущей игре Verdun. Новинка переносит нас на Восточный фронт, предлагая поучаствовать в сражениях в Карпатах, Галиции, Восточной Пруссии и Польши. То есть, мы сможем увидеть западно-украинские земли во времена Первой мировой? Именно, мой дорогой друг!

Tannenberg отбрасывает окопную войну и повышает игровой темп за счет больших и открытых локаций. Все они крайне хорошо детализированы, авторы действительно постарались передать ту самую атмосферу из новел Стефаника и Кобилянської, и у них это получилось. Небольшие домики под соломенными крышами, иконы Иисуса Христа в них, печки на дровах и окровавленные записки – все это строгая реальность, которую приходилось встречать нашим предкам. Несмотря на то, что половина сражений происходит на территории Украины, играем мы за две фракции: Антанта и Тройственный союз. Напоминание об украинских солдатах в армии Антанты – создание фракции казаков, с шаблей, которой можно рубить врагов в капусту. Каждая сторона имеет несколько фракций, поговорить о которых мы успеем в разделе ниже.

 

Геймплей

Tannenberg – это хардкорный шутер от первого лица, в котором вам часто придется становиться перед лицом смерти. Игра делает уклон на историческую достоверность, воспроизводит точное обмундирование солдат и их вооружение. Tannenberg пытается по-настоящему перенести нас на поле битвы, позволив ощутить настоящую дозу адреналина. В большинстве своем, солдаты в этой игре вооружены пятизарядной винтовкой, которая отличается высочайшим коэффициентом пробития. Зачастую достаточно всего лишь одного выстрела, чтобы уничтожить противника, но бывают и исключения. Арсенал в игре невелик, зато крайне эффективен.

Оружие в Tannenberg ведёт себя по-настоящему реалистично. Оно ощутимо, отличается отличной прорисовкой и хорошо выполненными анимациями. Винтовки бьют далеко, поэтому большая часть сражения будет проходить на дистанции. При этом забывать о рукопашных стычках не стоит, так как игра обеспечивает вас полной свободой действий. 

Разработчики решили отказаться от автоматического оружия, хоть в то время уже использовался автомат Фёдорова. Все дело в балансе, так как автоматическое оружие было б настоящей имбой среди океана пятизарядных винтовок. Единственное оружие массового поражения – стационарные пулемёты Максима. Но не забыли авторы о других маркерах Первой мировой, одним из которых является газ. Ядовитых смесей в игре полно, их можно расставлять на позициях, травить врагов и затруднять им видимость. Если есть противогаз, иногда газовая завеса может спасти вашу жизнь.

В битве принимает участие 64 игрока. Так как онлайн игры не всегда стабилен, было принято решение заменять места реальных игроков ботами, пока первые не законектятся к серверу. Благодаря этому игры находятся быстро, тратить время на ожидание больше не приходится. Боты в Tannenberg весьма тупоголовые создания, служат лишь для массовки, так как серьезной угрозы не представляют. Но расслабляться не стоит, ведь правило One shot’а распространяется на всех.

В игре работает система классов и отрядов. Здесь есть несколько ролей на выбор: младший офицер, командующий собственным отрядом; стрелок, типичный боец; наводчик, снабжающий патронами; гренадёр, стрелок с дополнительными запасом гранат. В целом, каждая фракция располагает двумя отрядами: у Антанты это казаки и пехота, у Тройственного союза немецкая пехота и болгары. Каждый отряд располагает тремя разными вариациями вооружения, а также навыками, которые можно разблокировать по ходу боя. Нельзя не отметить и уникальные способности ролей – офицер может вызывать огневую поддержку, а стрелки улучшать мастерство стрельбы. 

Игровых режимов здесь три: манёвр, основной режим, который используется игроками, бой на истощение и бой насмерть. Последний – типичный deathmatch, где каждый сам за себя, бой на истощение заключается в победе той команды, у которой больше фрагов. Что же нужно делать в режиме манёвра? Ваша основная задача – захватывать сектора. Поле сражения разделено специальными точками, которые нужно захватить. У кого больше захваченных точек, тот и победил. Захваченные секторы не позволят врагам возрождаться на них. Присутствует на карте и штаб, главная точка респауна, захватить которую нельзя. Добавить нужно и тот факт, что некоторые сектора дают приятные бонусы, от которых нельзя отказаться.

Локации в игре большие, из-за чего она отличается неспешным темпом. Здесь побеждает не тот, у кого лучше реакция, а тот, кто умеет выбирать позицию и работать в команде. Чтобы разнообразить геймплей, каждая карта генерирует случайные погодные условия. Бои могут проводиться ночью или вдень, зимой или летом, под ярким солнцем или проливным дождем. Выглядит это очень даже хорошо: заснеженные стоги сена, густые карпатские леса и даже знакомый закат, который ни на чуточку не изменился с тех самых пор.

 

Графика

Tannenberg отличается хорошим графическим уровнем. Игра обеспечивает яркой и насыщенной картинкой, размеренным и неторопливым игровым темпом. Модельки бойцов выполнены на отлично, все мелкие детали их обмундирования можно рассмотреть даже в наиболее жарких ситуациях. Все бойцы озвучены родным языком, хоть украинского здесь, как всегда, не услышишь. Хороший уровень оптимизации и отсутствие критических багов – всегда отличная новость.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Tannenberg от ARTLINE

 

Купить игровой компьютер значит обеспечить себя высоким уровнем производительности на долгие годы. Игровые компьютеры от ARTLINE – лучший выбор в Украине. Прямо сейчас мы представим вам четыре игровых сборки, подобранные специально для Tannenberg.

 

 

Стандартные системные требования Tannenberg для ПК

ARTLINE Gaming X44v12 – игровой персональный компьютер по сборке ARTLINE с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 1600, который функционирует с колебанием тактовой частоты от 3.2 до 3.6 ГГц. На месте видеокарты можно увидеть игровую Nvidia GeForce GTX 1050 Ti с четырьмя гигабайтами памяти. Объем ОЗУ – 8 гигабайт (DDR4 / 2666). Установленный накопитель – SSD-диск (1 терабайт).

 

Высокие системные требования Tannenberg для ПК

ARTLINE Gaming X47v35 – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3500 внутри. Чип работает на 6 потоков с повышением тактовой частоты от 3.6 до 4.1 ГГц. Используется дискретная видеокарта Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER (6 GB) с шейдерами Turing и фоторежимом Nvidia Ansel. Модель отличается 16 гигабайтами ОЗУ (DDR4 / 2666). Файловое хранилище – SSD-диск (480 гигабайт).

 

Ультра системные требования Tannenberg для ПК

ARTLINE Gaming X55v25 – игровой ПК в корпусе QUBE NEPTUNE. На его кулерах можно увидеть ARGB LED-подсветку, один из них - Enermax T40, охлаждает 6-ядерный процессор Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 GHz). Для графической обработки предоставлена игровая видеокарта топового уровня Nvidia GeForce RTX 3060 с 12 гигабайтами видеопамяти. Впечатляет и объем ОЗУ – 32 гигабайта энергоэффективного стандарта DDR4 (2666 Gaming). Установленных накопителей два: SSD (1 TB) + HDD (2 TB).

 

4К системные требования Tannenberg для ПК

ARTLINE Overlord RTX P95v09 – горячая новинка от компании ARTLINE. Этот топовый ПК с соблазняющим дизайном в корпусе QUBE ARMOR позволит вам запускать любые игры на максимальных графических настройках долгие годы. Он укомплектован 10-ядерным процессором Intel Core i9-10900KF (3.7 – 5.3 GHz) с кастомным охлаждением CBO EKWB Water Cooling Lite. Видеокарта – Nvidia GeForce RTX 3080 (10 GB), вышедшая в 2020-м году. Сегодня она позиционируется как одна из лучших на рынке. GPU поддерживает технологию трассировки лучей, улучшая поведение света в играх. Также есть поддержка технологии DLSS, которая улучшает качество графики за счет использования тензорных ядер. Такая технология гарантирует максимальное разрешение, в работе использует глубокую нейросеть. 64 гигабайта оперативной памяти – превосходный показатель объема, стандарт DDR4 (3600 Gaming). Для хранения файлов представлены два SSD-накопителя по 1 терабайту памяти. Операционная система Windows 10 уже присутствует.

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Сколько игроков принимает участие в сражении в Tannenberg?
  • 64 игрока.

 

  • Что если число игроков будет ниже чем 64 в Tannenberg?
  • Игра добавит ботов.

 

  • Tannenberg вышел из раннего доступа?
  • В 2019-м году.

 

  • Где купить Tannenberg?
  • В официальном магазине Steam