Компьютер для Syberia The World Before - цены в Украине
UA RU
Компьютеры Artline
Компьютеры Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Тип накопителя

Комплектующие
Комплектующие
Видеокарты
Видеокарты

Производитель (бренд)

Тип памяти

Объем памяти, ГБ

Количество вентиляторов, шт.

Поддерживаемые технологии

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная длина видеокарты

Блоки питания
Блоки питания

Производитель (бренд)

Мощность, Вт

Сертификация

Охлаждение

Размер вентилятора, мм

SSD накопители
SSD накопители

Производитель (бренд)

Объем, ГБ

Форм-фактор

Cкорость считывания, МБ/с

Cкорость записи, МБ/с

Гарантия

Оперативная память
Оперативная память

Производитель (бренд)

Объем памяти комплекта

Тип памяти

CAS-латентность

Рабочее напряжение

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Кресло для геймера
Кресло для геймера

Производитель (бренд)

Тип механизма

Акустические системы
Акустические системы

Производитель (бренд)

Формат звука

Суммарная мощность, Вт

Частотный диапазон, Гц

Чувствительность, дБ

Принтеры и МФУ
Принтеры и МФУ

Производитель (бренд)

Назначение

Технология печати

Ноутбуки
Ноутбуки

Производитель (бренд)

Диагональ экрана

Тип матрицы

Разрешение экрана

Серия процессора

Поколение процессора

Тип накопителя

Беспроводная связь

Операционная система

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Игровые консоли
Игровые консоли

Производитель (бренд)

Объем накопителя

Сетевое оборудование
Сетевое оборудование
Маршрутизаторы
Маршрутизаторы

Производитель (бренд)

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Частота работы Wi-Fi

Скорость портов

Wi-Fi адаптеры
Wi-Fi адаптеры

Производитель (бренд)

Назначение

Подключение

Частота работы Wi-Fi

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Версия Bluetooth

Сетевые карты и адаптеры
Сетевые карты и адаптеры

Производитель (бренд)

Форм-фактор

Скорость передачи данных

Подключение

VoIP-шлюзы
VoIP-шлюзы

Производитель (бренд)

VoIP протокол

Медиаконвертеры
Медиаконвертеры

Производитель (бренд)

Стандарты и протоколы

Тип коннектора

Дополнительный опционал/возможности

Усилители связи
Усилители связи

Производитель (бренд)

Направленность антенны

Диапазон частот

Усиление

Трансиверы
Трансиверы

Производитель (бренд)

Тип волокна

Тип коннектора

Скорость передачи

Дальность передачи, км

#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Syberia The World Before

Купить компьютер для Syberia The World Before

Syberia The World Before – компьютерная игра в жанре quest, adventure, разработанная французской студией Microids в 2022 году для платформ Microsoft Windows, Sony PlayStation 4, Xbox One.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Syberia The World Before
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Syberia The World Before
  5. Обзор игры Syberia The World Before
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Syberia The World Before от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Сюжет The World Before продолжает сюжет третьей части, перенося нас на несколько лет вперёд. Теперь Кейт Уокер должна выяснить собственную связь с пианисткой Даной Роуз.

Игра получила положительные отзывы от игроков.

 

 

Системные требования игрового ПК для Syberia The World Before

 

Системные требования Syberia The World Before невысокие, но игра «страдает» от далеко не лучшей оптимизации. Она любит чудить даже на топовых машинах, частенько провисает FPS. Бюджетного игрового ПК для The World Before вполне хватит, но в конце этой статьи мы порекомендуем вам сразу несколько вариантов от ARTLINE. Работает игра только на 64-разрядных операционных системах.

 

Минимальные системные требования Syberia The World Before

  • Процессор: Intel Core i5-6600
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 750 Ti
  • Операционная система: Windows 7 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Syberia The World Before

  • Процессор: Intel Core i7-8700
  • Оперативная память: 16 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce RTX 2070
  • Оперативная память: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Syberia The World Before

 

Какой процессор нужен для Syberia The World Before

Рекомендуемые системные требования игры завышены, но из-за плохой оптимизации мы рекомендуем выбрать 6-ядерный процессор. Лучшим вариантом для Syberia The World Before станет Intel Core i5-10400F.

 

Какая видеокарта нужна для Syberia The World Before

Проект можно запустить на Nvidia GeForce GTX 1650 даже с максимальной графикой, но мы рекомендуем установить Nvidia GeForce RTX 2060. 

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Syberia The World Before

Для Syberia The World Before достаточно 8 гигабайт оперативной памяти, если у вас установлен SSD-диск. Установку SSD рекомендуют авторы игры.

 

 

Обзор игры Syberia The World Before

 

Атмосфера

Сколько раз компьютерные игры заставляли вас не сдерживать своих эмоций? И сейчас мы не о гневе и негодовании, а об эмоциях более глубоких и искренних. Такие шедевры игровой индустрии способны растопить самое обледенелое сердце. Их трогательность призывает нас к рефлексии, а последняя позволяет взглянуть на мир иначе и отбросить все ненужное. Одной из таких игр является серия Syberia. Многие из вас знают о ней не понаслышке, ведь выходит она с 2022 года. 

Серия успела пройти долгий путь, от взлётов до падений. Последнее случилось в 2017 году с выходом третьей части, которая, к сожалению, разочаровала многих. Но фанаты не лишились надежд. Репутацию Syberia сумела возобновить новая часть под названием The World Before, о которой мы поговорим сегодня.

 

Геймплей

Как и раньше, Syberia The World Before – это point-and-click-игра, выполненная в жанре квеста. Это интригующая адвенчура в жанре стимпанка, которая возвращается к своим истокам. Новая часть лишилась карикатурной рисовки. Авторы вновь ударили на реализм, что пошло на пользу игре. Если вы когда-нибудь играли в «Сибирь», вы знаете, о чем идет речь. Если же вы решили познакомиться с серией с новой части, перед вами отличная возможность окунуться в добрую и даже поучительную сказку. 

Syberia The World Before – игра об атмосфере. Мы попадаем в вымышленную страну, которая граничит со сказочностью. Внешне она напоминает Австрию, но события игры разворачиваются в альтернативной вселенной, где ход истории похож, но ступает он по другому пути. Остерталь, а именно так называется эта страна, высокотехнологичное центральноевропейское государство со столицей Ваген. Её центральным достоинством являются автоматоны – это высокотехнические устройства (роботы), которые выполняют множество полезных функций. Атмосфера The World Before соткана из вычурной архитектуры Центральной Европы, необычных устройств в стиле стимпанка, великолепной природы, чьи пейзажи не единожды заставят вас остановиться, чтобы получить эстетическое наслаждение. Сама героиня часто так делает, чтобы собрать все мысли в единое целое. Отличный прием сочетания рефлексии Кейт и эстетического удовольствия. Именно на него делается акцент, что превращает игру практически в интерактивное кино. Большинство времени мы действительно будем наблюдать за взаимодействием персонажей (и действием одного), которое передается кинематографическим методом. Камера всегда выбирает наиболее удачные ракурсы, является фиксированной в одной точке в разных сценах. В зависимости от эмоционального напряжения, она всегда выбирает ракурс, способный передать ту самую степень напряжения полностью. Смотреть на это – сплошное удовольствие. Портит картину только смазанная лицевая мимика. С этим в Syberia все достаточно плохо, ведь создавалась игра на движке Unity. Если художники окружения сумели выжать из него по максимуму, аниматоры лицевой мимики с задачей не справились. Зато остальные анимации не вызывают вопросов – персонажи всегда двигаются в кадре, пытаясь показаться наиболее человечными. 

Если в предыдущих частях Syberia была лишь одна главная героиня, в The World Before их две. Это пианистка Дана Роуз и легендарная Кейт Уокер, которая после третьей части попадает в рабство, где трудится на шахтах несколько лет. Героиня узнает, что её мать умерла. Возникает ощущение, что все приключения были впустую, что смысла жизни больше нет, как и цели, к которой нужно идти. В шахте девушка находит портрет Даны Роуз – пианистки, которая жила в период Второй мировой войны. Девушки похожи, как родные сёстры. У Кейт появляется цель – выяснить, кто же такая эта Дана Роуз и есть ли между ними связь. Сбежав из рабства, она отправляется в столицу Осерталя. 

Геймплейно Syberia The World Before не сможет удивить вас чем-то новым. Разве что двумя типами управления – помимо мышки с системой point-and-click, персонажем можно управлять с геймпада. Это действительно упрощает задачу, хоть работать с головоломками гораздо легче мышкой. The World Before очень неторопливая игра. Сюжет развивается плавно и спокойно, исследование мест крайне медитативное. Стоит отметить и тот факт, что она стала более казуальной. В игре теперь меньше важных проходов, которые можно пропустить, а потом отыскивать их часами напролёт. Все нужные предметы подсвечены, что упрощает задачи и экономит время игрока. Диалогов предостаточно, к счастью, они весьма интригующие и хорошо написаны. В основе геймплея лежит решение головоломок. Они тоже подверглись существенным упрощениям, но попадаются и такие, от которых мозги сохнут. Чаще всего ребусы ориентированы на работу с одним предметом. Вращаем его, отыскиваем нужные детали, постепенно продвигаемся, открывая новые «пути». Все это сопровождается прекрасной музыкой, которая на долго засядет в вашей голове.

 

Графика

Syberia The World Before – самая графонистая часть «Сибири». Игра сделана на движке Unity, который обеспечил великолепное окружение с фирменным стилем. Местные красоты частенько будут останавливать вас и даже сбивать с пути. Интересный сюжет может стать причиной пропуска учебы. А вот с лицевой мимикой у игры не задалось. Некоторые персонажи выглядят крайне нереалистично, не говоря уже о передаче эмоций. Есть огрехи с текстурами и всяческими деталями, но, если вы никогда не играли в серию, The World Before станет отличным поводом познакомиться с ней.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Syberia The World Before от ARTLINE

 

Как обещали выше, для Syberia The World Before мы подобрали четыре игровых компьютера. Все они представлены интернет-магазином ARTLINE. Купить игровую сборку онлайн можно в несколько кликов, если знаешь о существовании нашего магазина.

 

 

Стандартные системные требования Syberia The World Before для ПК

ARTLINE Gaming X32v09 – игровой компьютер с 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F (3.6 – 4.3 GHz) из 10-го поколения Comet Lake. Компьютер получил корпус QUBE с RGB LED-подсветкой для повышения эстетических качеств. Продвинутая система охлаждения предотвращает нагрев компонентов, а прозрачные боковые стенки позволяют совершить быструю чистку. Установленная видеокарта – AMD Radeon RX 560 с 4 гигабайтами видеопамяти. Установлено 8 гигабайт ОЗУ (DDR4 / 2666 MHz) и SSD-накопитель на 480 гигабайт.

 

Высокие системные требования Syberia The World Before для ПК

ARTLINE Gaming X33v11 – игровой компьютер с 6-ядерным процессором Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 GHz), который мы рекомендовали для Syberia. ПК располагает игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB) и 16 гигабайтами оперативной памяти стандарта DDR4 (2666 MHz). Файловый накопитель – SSD-диск на 480 гигабайт.

 

Ультра системные требования Syberia The World Before для ПК

ARTLINE Gaming X35v31 – игровая сборка от ARTLINE с 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F (3.6 – 4.3 GHz). Создана в привлекательном корпусе QUBE BREEZE с RGB LED-подсветкой на системе охлаждения, которую возглавляет кулер Tower. С играми справляется за счет игровой видеокарты Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER (6 GB) и 16 гигабайт ОЗУ стандарта DDR4 (2666 MHz). Файловых накопителей два: SSD (480 GB) + HDD (1 TB).

 

4К системные требования Syberia The World Before для ПК

ARTLINE Gaming X75v31 – новинка от ARTLINE в минималистичном корпусе QUBE FALCON, чей дизайн с легкостью дополняет любой интерьер, от дома до офиса. Внутри ПК находится 6-ядерный процессор Intel Core i5-11400F (2.6 – 4.4 GHz) из 11-го поколения Rocket Lake. Игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 2060 (6 GB / GDDR6) – отличное решение для игры с применением технологий DLSS и Ray Tracing. В компьютере установлено два жестких диска: SSD (480 GB) + HDD (1 TB). Объем оперативной памяти равен 16 гигабайтам (DDR4 / 3200 Gaming).

Вопросы

+ В Syberia The World Before можно играть на геймпаде?
Да, в игре есть поддержка геймпадов
+ Syberia The World Before поддерживает широкоформатные мониторы?
Нет, к сожалению
+ Как повысить FPS в Syberia The World Before?
Устанавливайте игру на SSD-диск
+ Где купить Syberia The World Before?
Купить игру можно в официальном магазине Steam https://store.steampowered.com/app/1410640/Syberia_The_World_Before/