Компьютер для Lost in Random - цены в Украине
UA RU
Компьютеры Artline
Компьютеры Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Тип накопителя

Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Игровые консоли
Игровые консоли

Производитель (бренд)

Разрешение

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Игровые контроллеры
Игровые контроллеры

Производитель (бренд)

Тип устройства

Совместимость с платформами

Подключение

Кресло для геймера
Кресло для геймера

Производитель (бренд)

Тип механизма

Акустические системы
Акустические системы

Производитель (бренд)

Формат звука

Суммарная мощность, Вт

Частотный диапазон, Гц

Чувствительность, дБ

Сетевое оборудование
Сетевое оборудование
Маршрутизаторы
Маршрутизаторы

Производитель (бренд)

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Частота работы Wi-Fi

Скорость портов

Медиаконвертеры
Медиаконвертеры

Производитель (бренд)

Стандарты и протоколы

Тип коннектора

Дополнительный опционал/возможности

Модемы
Модемы

Производитель (бренд)

Поколение связи

Частотный диапазон

Интерфейс подключения

Сетевые карты и адаптеры
Сетевые карты и адаптеры

Производитель (бренд)

Форм-фактор

Скорость передачи данных

Подключение

Трансиверы
Трансиверы

Производитель (бренд)

Тип волокна

Тип коннектора

Скорость передачи

Дальность передачи, км

Усилители связи
Усилители связи

Производитель (бренд)

Направленность антенны

Диапазон частот

Усиление

VoIP-шлюзы
VoIP-шлюзы

Производитель (бренд)

VoIP протокол

Wi-Fi адаптеры
Wi-Fi адаптеры

Производитель (бренд)

Назначение

Подключение

Частота работы Wi-Fi

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Версия Bluetooth

Комплектующие
Комплектующие
Блоки питания
Блоки питания

Мощность, Вт

Размер вентилятора, мм

Материнские платы
Материнские платы
#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Lost in Random

Купить компьютер для Lost in Random

Lost in Random – компьютерная игра в жанре action / adventure, разработанная студией Zoink в 2021 году и изданная компанией Electronic Arts для платформ Microsoft Windows, Sony PlayStation 4 / 5, Xbox One, Xbox Series X / S, Nintendo Switch.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Lost in Random
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Lost in Random
  5. Обзор игры Lost in Random
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Lost in Random от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Мы попадаем в сказочный мир королевства Случайности, в котором девочка Ивен должна отыскать свою сестру.

Игра получила положительные отзывы от игроков.

 

 

Системные требования игрового ПК для Lost in Random

 

Lost in Random поддается обширной настройке. Для игры можно использовать как весьма посредственный компьютер, так и бюджетную игровую сборку. Стоит отметить, что она поддерживает DirectX 12. Занимает 20 гигабайт свободного пространства и работает только на 64-разрядной Windows 10.

 

Минимальные системные требования Lost in Random

  • Процессор: AMD FX-6100 / Intel Core i3-6300
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 750 / AMD Radeon R9 270X
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Lost in Random

  • Процессор: Intel Core i7-7700K / AMD Ryzen 7 2700X
  • Оперативная память: 16 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1070 / AMD RX Vega 56
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Lost in Random

 

Какой процессор нужен для Lost in Random

Так как игра поддерживает DirectX 12, имеет смысл подбирать процессор с большим количеством дополнительных потоков для обработки. Концентрируем внимание на Intel Core i5-10400F. Это 6-ядерный чип с работой на 12 потоков.

 

Какая видеокарта нужна для Lost in Random

Для Lost in Random рекомендуем выбрать Nvidia GeForce GTX 1660. Она яркий представитель бюджетного класса с 6 гигабайтами видеопамяти стандарта GDDR5. Если хотите версию мощнее, купите 1660 SUPER или Ti с типом памяти GDDR6.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Lost in Random

Lost in Random может быть запущена и с 8 гигабайтами ОЗУ, но рекомендуем установить все 16. Игра хорошо оптимизирована, поэтому можно обойтись HDD-накопителем.

 

 

Обзор игры Lost in Random

 

Атмосфера

А вы любите мрачные сказки? С тёмным фантастическим миром и его чудаковатыми обитателями? Британская студия Zoink обожает. Благодаря своей любви к сказочным мирам в 2018 году мы увидели великолепный платформер с незамысловатым названием Fe, который получил хорошие оценки от критиков. Разработчики не остановились на достигнутом и уже через три года продемонстрировали свой новый проект под названием Lost in Random. Это сюрреалистическая сказка в духе «Алиса в Стране чудес» Льюиса Кэрролла, также напоминающая творчество американского кинорежиссёра Тима Бёртона. 

Мы попадаем в сказочную страну Случайность, в которой правит Чёрная Королева. Правит она лишь формально, так как все деяния в этой стране решает случай – как выпадет шестигранный кубик, так и будет. Все жители страны Случайности должны повиноваться случаю. Используя его, Королева придумывает самые необычные указания – пытались когда-нибудь весь день нарочно ходить с печальным выражением лица? У правительницы есть свои подданные, необычные существа, выполняющие её прихоти и занимающиеся пропагандой. Разделено королевство на шесть провинций. Когда дети достигают 12-летнего возраста, они должны подбросить кубик, который определит в какой именно провинции они будут жить всю свою жизнь. Кому-то посчастливится жить в большом доме, а кому-то удача не улыбнется, отправив его в ужасное место. 

В центре сюжета 12-летняя девочка Ивен. У неё есть сестра Одд. Когда время пришло, Одд подбросила кубик – он подарил ей возможность жить в замке Чёрной Королевы, хоть оттуда так никто и не возвращался. Сёстры были разлучены, но Ивен решила противиться случаю и отправилась на поиски сестры. В этом путешествии ей противостоит целое королевство. Так насколько же глубока кроличья нора?

 

Геймплей

Восхитительный художественный стиль Lost in Random приносит целый океан ярких впечатлений. Если вы любите подобную рисовку и страшные сказки, игра пополнит список любимых проектов. Мы попадаем в сюрреалистический мир, разнообразный и необычный, в котором Ивен – иголка в стоге сена. Мир разделен на шесть локаций, всех их нужно пройти, чтобы добраться до конечной цели. Каждая локация уникальна, максимально отличается от будущей и предыдущей: одна с домами, в которых светятся окна-глазницы; другая с военными траншеями; третья – огромное казино. Lost in Random получилась очень разнообразной, хоть модели каждой местности любят повторяться. Все карты максимально коридорные и прямолинейные. Почему? Потому что Lost in Random – сюжетная игра.

Здесь не столь большую роль отыгрывает геймплей, как сюжетная составляющая. Она получилась действительно великолепной, хоть русскую локализацию так и не завезли. Но переживать не стоит, диалоги здесь на английском для школьников, присутствует крутой британский акцент, огромное количество юмора и постоянная игра слов. Диалоги прописаны шедеврально, как и сами персонажи. Каких только чудил вы не встретите в этом мире! Их дизайн приятно удивляет, а их жизни не только интригуют, но и, местами, печалят. Lost in Random умеет быть мрачноватой, несмотря на возрастной рейтинг 12+. Здешний мир несправедлив и суров, но мы попытаемся это исправить.

Боевая система отличается от множества других адвенчур от третьего лица. Мы будем сражаться с большим количеством противников, вот только оружие для этого будет подбирать случай. Спутник Ивен – игральный кубик. Его нужно прокачивать, можно отдавать команды по сбору кристаллов. Накопили шкалу – подбросили кубик и выбрали одну карту из колоды. Делятся карты на несколько типов, обеспечивая героиню разным оружием: от метательного до оружия ближнего боя. Во время броска кубика время замедляется, после чего мы получаем нужную нам пушку. Позже можно будет комбинировать карты, так как врагов будет очень много, к тому же под каждый тип нужно подбирать определенное оружие. Типов атак немного. От типа оружия зависит скорость атаки и урон. Есть в игре и два типа луков для уничтожения летающих и ползущих гадов. Успешно лук можно применять и против полевых врагов.

С разнотипностью вражеского сектора дела обстоят не так хорошо. В игре всего лишь шесть видов роботов, с которыми нам предстоит сражаться. Без сомнений, их дизайн вызывает только положительные эмоции, но видеть одни и те же лица на протяжении 16 часов – вещь не слишком привлекательная. Паттерны поведения противников примерно одинаковые. Выделить можно только взрывающихся камикадзе и достающих летающих негодяев. Для убийства нужно сбить всю полоску ХП, что разочаровывает, ведь в таком случае враги превращаются на губки для урона. Хоть CD Projekt RED в Кибербаге об этом не задумался (возможно потому, что разработка игры началась еще в 2012), но в 2021 такая система вызывает лишь отвращение. Впрочем, каждому свое. Недоброжелателей очень много. Игра постоянно загоняет игрока на небольшую арену, где спаунит немыслимое количество врагов. Но Ивен еще та штучка, особенно после середины игры, где мы становимся имбой. На помощь недругам приходят боссы – расправа над ними тоже не составит труда. 

Разбавляют геймплей и всяческие загадки, ребусы, мини-игры. Выполнены они с фантазией, как и все в Lost in Random. Путешествуя, приходится открывать проходы рогаткой, которая не наносит урона. Были замечены баги. Особенно раздражают тёмные экраны при каждом переходе – если играете без перерыва, вас может хватануть «приступ эпилептическо-эстетического» припадка. Но мелкие недочеты не смогут помешать правильному восприятию. Lost in Random – настоящий шедевр для публики любой возрастной категории.

 

Графика

Lost in Random – яркий пример того, как плохую графику можно прекрасно завуалировать изящной художественной стилистикой. Странный, мрачный и в то же время прекрасный мир вызывает бурю эмоций. Отлично проработаны анимации, замечательный нарратив и подача. Каждая локация уникальна и не похожа на предыдущую, хоть и часто повторяет одни и те же текстурки. Боевая система неплоха, но после шести часов игры постоянные однотипные сражения с однотипными врагами начинают надоедать. Не приносит много радости музыкальное сопровождение, а вернее – его отсутствие. Музыка в игре часто утихает, из-за чего приходится путешествовать в тишине. Завышенный уровень контраста идет к лицу Lost in Random, хоть местами игра выглядит слишком серой и тёмной.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Lost in Random от ARTLINE

 

Для игры на максимальных настройках используйте игровую сборку от ARTLINE. В ней вы увидите только новые технические решения, позволяющие не пропускать ААА-проекты из-за нехватки производительности. Как для игровых, так и для рабочих задач, игровая сборка от ARTLINE – лучший вариант.

 

 

Стандартные системные требования Lost in Random для ПК

ARTLINE Gaming X55v20 – игровая сборка с игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER (6 GB) на архитектуре Turing. Она работает на 20% производительней начальной Nvidia GeForce GTX 1660, используя более новый тип памяти GDDR6. Функционирует в паре с 6-ядерным процессором Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 GHz), который работает на 12 потоков. Для хранения файлов установлено два накопителя: SSD (480 GB) + HDD (2 TB). ОЗУ – 32 гигабайта (DDR4 / 2666 Gaming).

 

Высокие системные требования Lost in Random для ПК

ARTLINE Gaming X48v24Win – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz) с работой на 12 потоков. Сборка выполнена в корпусе QUBE BREEZE с RGB LED-подсветкой, съемными пылевыми фильтрами. Располагает 32 гигабайтами оперативной памяти (DDR4 / 2666 GHz), 1-терабайтным SSD-накопителем. Видеокарта – AMD Radeon RX 6600 XT (8 GB) с поддержкой Ray Tracing, FidelityFX.

 

Ультра системные требования Lost in Random для ПК

ARTLINE Overlord X76v03Win – игровая сборка в корпусе QUBE WIZARD, внутри которой разместился 8-ядерный процессор Intel Core i7-10700F (2.9 – 4.8 GHz) с работой на 16 потоков. Сборка укомплектована игровой видеокартой AMD Radeon RX 6700 XT (12 GB) – прекрасное решение для игры в 4К. Количество ОЗУ равно 32 гигабайтам (DDR4 / 3200 Gaming), накопителей два: SSD (1 TB) + HDD (2 TB).

 

4К системные требования Lost in Random для ПК

ARTLINE Overlord X91v27 – игровая сборка в корпусе Aerocool AirHawk с тихим и производительным кулером Zalman. Внутри находится 6-ядерный чип Intel Core i5-10600KF (4.1 – 4.8 GHz) с работой на 12 потоков, а также 32 гигабайта оперативной памяти энергоэффективного стандарта DDR4 (3200 Gaming). Для работы с графикой используется игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 3070 (8 GB) с трассировкой лучей и технологией DLSS для повышения FPS. Большое количество физической памяти обеспечено двумя накопителями: SSD (1 TB) + SSD (1 TB).

Вопросы

+ За сколько времени можно пройти Lost in Random?
Игру можно пройти за 16 часов
+ Есть ли нелинейность в Lost in Random?
Нет, игра максимально прямолинейная
+ Где купить Lost in Random?
Купить игру можно в официальном магазине Steam https://store.steampowered.com/app/1462570/Lost_in_Random/