Компьютер для Diablo Immortal - цены в Украине
UA RU
Компьютеры Artline
Компьютеры Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Тип накопителя

Комплектующие
Комплектующие
Видеокарты
Видеокарты

Производитель (бренд)

Тип памяти

Объем памяти, ГБ

Количество вентиляторов, шт.

Поддерживаемые технологии

Процессоры
Процессоры

Производитель (бренд)

Техпроцесс

Количество ядер

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная длина видеокарты

Блоки питания
Блоки питания

Производитель (бренд)

Мощность, Вт

Сертификация

Охлаждение

Размер вентилятора, мм

SSD накопители
SSD накопители

Производитель (бренд)

Объем, ГБ

Форм-фактор

Cкорость считывания, МБ/с

Cкорость записи, МБ/с

Гарантия

Оперативная память
Оперативная память

Производитель (бренд)

Объем памяти комплекта

Тип памяти

CAS-латентность

Рабочее напряжение

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Кресло для геймера
Кресло для геймера

Производитель (бренд)

Тип механизма

Акустические системы
Акустические системы

Производитель (бренд)

Формат звука

Суммарная мощность, Вт

Частотный диапазон, Гц

Чувствительность, дБ

Принтеры и МФУ
Принтеры и МФУ

Производитель (бренд)

Назначение

Технология печати

Печать

Ноутбуки
Ноутбуки

Производитель (бренд)

Диагональ экрана

Тип матрицы

Разрешение экрана

Серия процессора

Поколение процессора

Тип накопителя

Беспроводная связь

Операционная система

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Игровые консоли
Игровые консоли

Производитель (бренд)

Объем накопителя

Сетевое оборудование
Сетевое оборудование
Маршрутизаторы
Маршрутизаторы

Производитель (бренд)

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Частота работы Wi-Fi

Стандарт связи Wi-Fi

Скорость портов

Wi-Fi адаптеры
Wi-Fi адаптеры

Производитель (бренд)

Назначение

Подключение

Частота работы Wi-Fi

Скорость Wi-Fi, Мбит/с

Версия Bluetooth

Сетевые карты и адаптеры
Сетевые карты и адаптеры

Производитель (бренд)

Форм-фактор

Скорость передачи данных

Подключение

VoIP-шлюзы
VoIP-шлюзы

Производитель (бренд)

VoIP протокол

Медиаконвертеры
Медиаконвертеры

Производитель (бренд)

Стандарты и протоколы

Тип коннектора

Дополнительный опционал/возможности

Усилители связи
Усилители связи

Производитель (бренд)

Направленность антенны

Диапазон частот

Усиление

Трансиверы
Трансиверы

Производитель (бренд)

Тип волокна

Тип коннектора

Скорость передачи

Дальность передачи, км

#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Diablo Immortal

Купить компьютер для Diablo Immortal

Diablo Immortal – компьютерная игра в жанре action / RPG / hack and slash, разработанная студией Blizzard в сотрудничестве с китайской компанией NetEase для платформ Microsoft Windows, Android, iOS.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Diablo Immortal
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Diablo Immortal
  5. Обзор игры Diablo Immortal
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Diablo Immortal от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

События Diablo Immortal происходят между второй и третьей частью, рассказывая об разбросанных осколках Камней Мироздания, которые наделяют своих владельцев невероятной силой.

Игра получила смешанные отзывы от игроков и низкие оценки от критиков.

 

 

Системные требования игрового ПК для Diablo Immortal

 

Системные требования Diablo Immortal низкие. Можно использовать даже устаревший компьютер с 4 гигабайтами оперативной памяти. Как вы понимаете, такая машина не годится для ААА-игр, поэтому рекомендуем посмотреть на мощные игровые сборки на сайте нашего интернет-магазина.

 

Минимальные системные требования Diablo Immortal

  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 460
  • Операционная система: Windows 7 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Diablo Immortal

  • Процессор: Intel Core i5
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 750
  • Операционная система: Windows 11 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Diablo Immortal

 

Какой процессор нужен для Diablo Immortal

Вместо компьютера для Diablo Immortal мы порекомендуем вам качественную игровую сборку для игры на максималках в 2022 году. В ней должен быть установлен 8-ядерный процессор последних лет (от 2020 года) с поддержкой технологий Hyper-Threading и Turbo Boost.

 

Какая видеокарта нужна для Diablo Immortal

Покупаем ПК только с мощной игровой видеокартой из линейки RTX от Nvidia. Для максимального качества визуализации выбираем Nvidia GeForce RTX 3060 Ti, Nvidia GeForce RTX 3080, Nvidia GeForce RTX 3090. Последняя модель, на данный момент, является одной из самых мощных видеокарт на рынке.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Diablo Immortal

Объем оперативной памяти колеблется от 16 до 32 гигабайт. Важен стандарт: пока что активно юзается DDR4, но в этом году вышел DDR5, который поддерживается только процессорами последнего поколения Intel.

 

 

Обзор игры Diablo Immortal

 

Атмосфера

Diablo – легендарная игра, которая популяризировала жанр hack and slash, тем самым породив невероятное количество клонов, так называемых «диаблоидов». Так как новые части Diablo выходят редко, игроки полагаются на похожие проекты, которые с точностью копируют оригинал. Лишь некоторые из них разбавляют его новыми идеями, остальные же созданы для перманентного заработка. С ростом мощности мобильных устройств, похожие игры выходят на Android и iOS. Они предлагают ту же геймплейную модель и даже неплохую графику. Более того, большая часть из них абсолютно бесплатна. Blizzard не могли мириться с таким произволом, поэтому решили взять заслуженную часть пирога. Но что, если Diablo Immortal – это сам пирог? 

Новая часть легендарной Diablo создана специально для смартфонов, но поиграть в неё можно и с компьютера, который не обладает невероятными показателями мощности. Перед вами полноценная игра с огромным лором и сюжетом. Последний протекает между второй и третьей частью и рассказывает, как это всегда бывает в Диабло, о битве людей с демонами. Исчадия ада хотят заполучить осколки Камней Мироздания, которые дадут им невероятную мощь. В игре представлены не только уже знакомые персонажи, но и знакомые локации, в которых мы когда-то истребляли демонов.

 

Геймплей

Геймплейно, Diablo Immortal – тот самый наследник серии. Если вы когда-нибудь играли в Diablo, новая часть не покажется вам чем-то новым. Лишь некоторые вещи отличают её от предыдущих частей, во всем остальном – это та же вечная классика. Разработчики хорошо постарались, чтобы перенести дух оригинала в мобильную игру. Они полностью воссоздали мрачную атмосферу, причудливые локации, множество из которых перекочевало сюда из предыдущих частей, знакомые классы и знакомых NPC. Игровая схема ничуть не изменилась – гринд и продвижение, гринд и продвижение. Разновидностей врагов очень много, с уникальными модельками и анимациями. Импакт присутствует, рубить налево и направо интересно, к тому же зрелищно. Присутствует масса боссов, возможность коллаборации с другими игроками, PvP-составляющая. Вот лишь в PvP без доната лучше не заходить, так как слишком быстро ощущаешь землю своим телом.

Ранние стадии Diablo Immortal получились очень динамичными. Так как это, прежде всего, игра для мобилок, уровень её динамики был повышен, что положительно сказалось на впечатлении от игрового процесса. Вас быстренько вводят в курс дел, погружают в атмосферу ада и хаоса, рассказывают о плохих парнях, которые любят утомлять диалогами – этот минус Immortal переняла у своих старших братьев. Прокачиваемся быстро, фармим пачками, юзаем массовые скиллы, собираемся в группы. Возникает ощущение живости и даже гордости за самого себя – как лихо я раскидываю нечисть! Но оживленный геймплей заканчивается на 30-м уровне. Именно тогда игра начинает накладывать ограничение на сюжетные квесты по уровню. Не достигли нужного левела? Что ж, извольте погриндить еще пару дней, чтобы увидеть сюжетное продолжение! Для этого вам предлагают ежедневные вылазки на монстров, особые данжи. Как вы поняли, заходить в игру нужно каждый день, в обратном случае high-уровней вам не видать. Чем дальше продвигаемся, тем длиннее и сложнее становится прокачивать героя. Но на выручку приходит battle-pass за WMZ, который существенно ускоряет процесс получения экспы. Об этом чуть позже.

Пока что поговорим о классах. Все они классические: Чародей, Охотник, Крестоносец, Некромант, Монах, Варвар. Для каждого сделали прикольное синематик-превью, которое зависит даже от пола. Кастомизация присутствует, выглядит привлекательно, хоть вариаций изменений не так много. Ветку развития убрали, вместо этого у каждого класса есть 15 скиллов из которых можно только 5 сделать активными. Важно отметить, что прокачиваются только те умения, которые игрок выставил на панель. В игре нет маны, поэтому юзать способности мы будем по КД. Присутствует еще один важный момент – если вы решили купить battle-pass для быстрой прокачки, привязывается он не к аккаунту, а к определенному персонажу. Это первый шаг разработчиков к невероятному фарму бабла на игроках. 

По сути своей, Diablo Immortal – это безжалостная лутбоксная гриндилка, которая бьет любые рекорды гача-игр за последние десять лет (а может и ever). Без реальных капиталовложений вы никогда не сможете вкачать крутого перса, чтобы раздавать лящей в PvP. Без шуток и преувеличений. Недавние исследования подсчитали, что для максимальной прокачки персонажа нужно потратить около 110 тысяч долларов США! Diablo Immortal уже запретили в некоторых европейских странах из-за столь наглой азартной системы, но, как вы знаете, всегда найдутся люди, которые будут вкидывать валюту в гриндилки. Более подробно о лутбоксах и WMZ-схеме мы расскажем на YouTube-канале интернет-магазина ARTLINE. Будем рады видеть вас там!

 

Графика

С графикой в Diablo Immortal все в порядке, как и с оптимизацией. Игру можно запустить даже на откровенно слабых ПК и посредственных китайских смартфонах. На компьютере смотрится неплохо, хоть Undecember выглядит более ярко. Радует обилие красок, большое количество анимаций для каждого юнита. Тематическое музыкальное сопровождение выполнено на 5 из 5. Ниже мы подберем один компьютер для Diablo Immortal и три мощных игровых ПК для топовых ААА-проектов 2022 года.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Diablo Immortal от ARTLINE

 

Первая сборка подобрана нашими специалистами для Diablo Immortal, три остальных – для ААА-игр, которые уже вышли или выйдут в ближайшее время. Вбиваете в поисковик: игровая сборка для Stalker 2? Прямо сейчас она перед вами.

 

 

Стандартные системные требования Diablo Immortal для ПК

ARTLINE Gaming X32v09 – игровая сборка с 4-ядерным процессором Intel Core i3-9100F. Есть поддержка Turbo Boost (3.6 – 4.3 GHz) и Hyper-Threading (4 потока). Сборка укомплектована игровой видеокартой AMD Radeon RX 560 с четырьмя гигабайтами памяти. Располагает 8 гигабайтами ОЗУ (2666 МГц) и SSD-накопителем на 480 гигабайт.

 

Высокие системные требования Diablo Immortal для ПК

ARTLINE Gaming X51v10 – игровой персональный компьютер от компании ARTLINE в строгом корпусе QUBE. Сборка дополнена LED-подсветкой, прозрачными стенками, за которыми находится 6-ядерный процессор Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 GHz) и игровая видеокарта Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER (6 GB). Объем ОЗУ – 16 гигабайт (DDR4 / 2666 MHz), жесткий диск – SSD (480 GB).

 

Ультра системные требования Diablo Immortal для ПК

ARTLINE Gaming X57v35 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 GHz). Сборка получила корпус QUBE BREEZE с ARGB LED-подсветкой, системой охлаждения с кулером Enermax T40. Место графического процессора занимает видеокарта Nvidia GeForce RTX 3060 Ti (8 GB), которая отличается поддержкой Ray Tracing, DLSS, Reflex. Количество ОЗУ – 16 гигабайт (DDR4 / 2666 Gaming). Файловый накопитель – SSD (1 TB).

 

4К системные требования Diablo Immortal для ПК

ARTLINE Gaming TUFv52 – игровой ПК с 12-ядерным процессором Intel Core i7-12700KF (3.6 – 5.0 GHz), который относится к 12-му (последнему, на данный момент) поколению Alder Lake с поддержкой памяти DDR5. Он функционирует на 20 потоков, располагает 25 мегабайтами кэша L3 и двумя 120-миллиметровыми вентиляторами на радиаторе. Видеокарта – игровая Nvidia GeForce RTX 3070 Ti (8 GB) с поддержкой ray tracing, DLSS, Reflex. Для хранения файлов предоставлено два накопителя: SSD (1 TB / NVME) + HDD (2 TB). Объем ОЗУ – 16 гигабайт (DDR4 / 3600 Gaming).

Вопросы

+ В Diablo Immortal можно прокачаться до максимального уровня без доната?
Нет, это невозможно
+ Можно ли покупать скины в Diablo Immortal?
Да, они не оказывают влияния на геймплей
+ Где купить Diablo Immortal?
Игра бесплатная, качаем на оф сайте https://diabloimmortal.blizzard.com/ru-ru/