UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Кресло для геймера
Кресло для геймера

Производитель (бренд)

Тип механизма

Комплектующие
Комплектующие
Блоки питания
Блоки питания

Мощность, Вт

Размер вентилятора, мм

#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Birght Memory

Купить компьютер для Bright Memory

Bright Memory – компьютерная игра в жанре шутера от первого лица, разработанная студией FYQD-Studio в 2020 году для Microsoft Windows.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Bright Memory
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Bright Memory
  5. Обзор игры Bright Memory
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Bright Memory от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

В Bright Memory вы отправитесь на поиски двух древних мечей, артефактов, позволяющих воскрешать мертвецов.

Игра получила положительные отзывы от игроков.

 

 

Системные требования игрового ПК для Bright Memory

 

Системные требования Bright Memory ниже средних. Потребуется 4-ядерный процессор и видеокарта с тремя гигабайтами видеопамяти. Игра поддерживает DirectX 11, функционирует только на 64-разрядных операционных системах, начиная от Windows 7. Занимает всего лишь 4 гигабайта свободного пространства на жестком диске.

 

Минимальные системные требования Bright Memory

  • Процессор: Intel Core i5-3470
  • Оперативная память: 6 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7770
  • Операционная система: Windows 7 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Bright Memory

  • Процессор: Intel Core i7-4790K 
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1060 / AMD Radeon R9 390
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Bright Memory

 

Какой процессор нужен для Bright Memory

Для Bright Memory можно использовать 4-ядерный процессор. Отличным вариантом станет чип Intel Core i3-10100F с работой на 8 потоков. Его выход состоялся в 2020-м году, относится CPU к 10-му поколению Comet Lake от компании Intel.

 

Какая видеокарта нужна для Bright Memory

Для Bright Memory используем игровую видеокарту с четырьмя гигабайтами видеопамяти. Яркий пример такого GPU – Nvidia GeForce GTX 1650 на архитектуре Turing. В геймерском сообществе её прозвали «народной» из-за замечательного соотношения цены и качества.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Bright Memory

Разработчик утверждает, что для комфортной игры будет достаточно 8 гигабайт ОЗУ. Мы же рекомендуем остановится на 16 гигабайтах оперативной памяти. Накопитель – HDD-диск.

 

 

Обзор игры Bright Memory

 

Атмосфера

Ценители компьютерных игр с детства знакомы с названиями огромных компаний-разработчиков. В памяти выскакивают заставки с EA Sports, голос озвучки которой невозможно забыть, с Rockstar и культовыми выстрелами, Ubisoft с загадочным телепортом и приятной музыкой. С ранних лет мы привыкли к гегемонии этих мастодонтов, к тому, что именно эти ребята (включая другие большие компании) занимаются разработкой самых крутых и топовых ААА-проектов. Но со временем все изменилось. На рынок вышли новые, небольшие студии, чья амбициозность полностью соответствует их таланту. Иногда им удается создать продукт гораздо лучше и качественнее, нежели у компаний с огромным количеством денежных и человеческих ресурсов. Ярким примером сказанному станет игра Bright Memory, которая была разработана всего лишь одним человеком.

Да-да, вы не ослышались – этот красочный и привлекательный шутер на Unreal Engine 4 был разработан одним азиатом, который до сих пор не желает выходить из тени. FYQD является большим поклонником компьютерных игр, как западного образца, так и восточного. В своей игре ему удалось соединить огромное количество проектов, в которые играл каждый из нас. Разработчик не стыдится отсылок. В Bright Memory вы сможете найти даже костёр из Dark Souls, вспыхивающий тем самым культовым шрифтом.

События Bright Memory разворачиваются в 2020-м году. Игра весьма скупо подает сюжет, вбрасывая игрока в гущу событий. Играем мы за девушку на имя Шелия, и образ её уж очень сильно напоминает Лару Крофт. Скорее всего, это еще одна отсылка, ведь по сюжету игры вы будете искать древние мечи, артефакты, при помощи которых можно оживлять мертвецов (также в игре вы будете находить различные древние артефакты аля Ларочка). Поиском этих древних мечей занимаетесь не только вы – вам будет препятствовать грозная террористическая организация, использующая технологию квантовой телепортации. По случайному стечению обстоятельств, Шелия активирует такое устройство, после чего оно переносит её вместе с террористами на Плавающий Остров возле Северного полюса. Мечи воскрешают мертвецов на острове, на который не заглядывал человек более тысячи лет. Уникальные виды животных и толпы мертвецов – отличная компания для пострелушек.

 

Геймплей

Геймплей Bright Memory соединил в себе все самое лучшее из популярных игр последних лет. Запустив игру впервые, вы не сможете поверить, что её делал один человек – великолепные декорации, отличный набор анимаций, высокий уровень динамики и экшен, от которого нельзя отказаться. Игра затягивает с первых минут, хоть сюжет Bright Memory подается очень скупо. Но, как говорится, не в сюжете фишка. 

Первое, о чем стоит поговорить, это шутерные механики. Наша героиня – настоящее воплощение смерти, за плечами которого всего лишь 21 год жизни. Вооружившись автоматом, мы будем отстреливать толпы врагов, используя при этом ряд уникальных возможностей, обеспеченных специальной перчаткой на левой руке: замедление времени, подбрасывание в воздух, крюк и меч. О последнем стоит поговорить шире, ведь он позволит вам рубить врагов на брюссельскую капусту всего лишь одним нажатием кнопки Е. Меч может делать и комбо за счет прокрутки колесика мыши – выглядит весьма впечатляюще, к тому же очень жирно и кроваво. Таким образом, вы постоянно будете комбинировать меч и огнестрельное оружие, чтобы добиться самых высоких оценок. Думали, азиатская игра обойдется без этих странных и никому непонятных рейтингов? Конечно же нет! За каждый бой вам ставят оценку – думали, первое сентября для вас давно закончилось? 😊

Стрелковые механики в Bright Memory заслуживают похвалы. Стрельба ощутима, дополнена отличным звуковым сопровождением. Обилия пушек в игре вы не увидите, зато увидите обилие врагов и даже бесконечный респаун к моменту активации скрипта. Bright Memory следует по утоптанным тропам таких легенд как DOOM, Wolfenstein и Tomb Rider. Это мясной шутер, доставляющий море положительных эмоций на небольшом временном отрезке – проходиться игра достаточно быстро. 

Для повышения дозы экшона, разработчик игры добавил яркие добивания. Также под смертоносные удары может попасть и наша главная героиня – время замедляется и на экране выпрыгивает комбинация клавиш, которую нужно прожать как можно быстрее. Не забыл автор и о головоломках. Несложные, но и не примитивные, они отлично разбавляют игровой процесс и позволяют замедлить игровой темп. 

Противники в Bright Memory отличаются великолепным дизайном. Мертвецы на Плавающем Острове напоминают мертвецов из Skyrim и других классических RPG. С огромными щитами, длинными мечами и красными глазищами они будут пытаться обхитрить вас, окружить вас, взять вас толпой. Врагов в игре всегда много, поэтому об отдыхе мечтать не стоит. Здесь работает система «пострелял – увернулся – пострелял», ничего нового в ней вы не увидите. 

Не забыл разработчик и о боссах – куда же без них? Вас ждут встречи с различными существами из прошлого, чей дизайн не вызывает ни малейших сомнений. Битвы с боссами, в большинстве своем, подразумевают один и тот же геймплейный сценарий. Частенько игрока закидывают в комнату с ловушками и огромным количеством врагов, которые спаунит босс. Выглядят такие замесы очень ярко и красочно. 

 

Графика

Графический уровень Bright Memory соответствует современному времени. Это красочный шутер с отточенными механиками, комбинирование которых приносит лишь удовольствие. Игра не сделана для пианистов, отличается удобным управлением и грамотной системой прокачки персонажа без излишеств. Также Bright Memory с головы до ног наполнена качественными эффектами. Уровень детализации высокий, левелдизайн радует, как и внешность локаций по RPG-образцу. Слабым местом игры является сюжетная линия и просадки FPS в некоторых местах.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Bright Memory от ARTLINE

 

Bright Memory совсем недавно покинула ранний доступ. Полноценный релиз игры обеспечен игровой рецензий на ARTLINE с сопутствующим подбором оптимальных игровых сборок от нашего интернет-магазина. Список игровых компьютеров для этой игры представлен ниже.

 

 

Стандартные системные требования Bright Memory для ПК

ARTLINE Gaming X45v21 – игровой ПК от интернет-магазина ARTLINE. Модель выполнена в корпусе QUBE NEPTUNE с прозрачной стенкой, за которой находится 6-ядерный процессор AMD Ryzen 5 3500 (3.6 – 4.1 GHz) из семейства Matisse. Для работы с графикой используется игровая видеокарта Nvidia GeForce GTX 1650 SUPER (4 GB / GDDR6), для работы с ПО – 16 гигабайт ОЗУ (DDR4 / 2666). Объем физической памяти равен сумме двух установленных накопителей: SSD (480 GB) + HDD (1 TB).

 

Высокие системные требования Bright Memory для ПК

ARTLINE Gaming X35v30 – игровой персональный компьютер в корпусе QUBE BREEZE. Укомплектован 4-ядерным процессором Intel Core i3-10100F (3.6 – 4.3 GHz) с работой на 8 потоков, 16 гигабайтами оперативной памяти стандарта DDR4 (2666 MHz). Дополнена сборка LED-подсветкой, корпус располагает съемными пылевыми фильтрами. За обработку графики отвечает игровая видеокарта Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER (6 GB). Файловый накопитель – SSD-диск на 480 гигабайт.

 

Ультра системные требования Bright Memory для ПК

ARTLINE Gaming X53v24Win – игровой ПК с установленной операционной системой Windows. Оборудован 6-ядерным процессором Intel Core i5-11400F из 11-го поколения Rocket Lake. Чип работает в диапазоне тактовых частот 2.6 – 4.4 ГГц, есть поддержка многопоточности с 12 дополнительными потоками для обработки. Установлено 16 гигабайт оперативной памяти стандарта DDR4 (3200 Gaming), 1-терабайтный SSD-накопитель. Для работы с графикой используется игровая видеокарта Nvidia GeForce RTX 2060 (6 GB) с поддержкой таких технологий как: retracing, reflex, DLSS.

 

4К системные требования Bright Memory для ПК

ARTLINE Gaming X66v19 – игровой ПК в корпусе QUBE BREEZE с ARGB LED-подсветкой. Располагает 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz) с работой на 12 потоков. Видеокарта – игровая Nvidia GeForce RTX 3060 Ti (8 GB). Она вышла в 2020-м году, поддерживает ряд технологий по улучшению графического уровня в компьютерных играх (технология трассировки лучей, DLSS, reflex). Установлено 32 гигабайта оперативной памяти (DDR4 / 3200 Gaming). Файловый накопитель – SSD-диск (1 терабайт).

 

 

Вопросы и ответы

 

  • На каком движке разработана Bright Memory?
  • На Unreal Engine 4.

 

  • Сколько времени нужно на прохождение Bright Memory?
  • Около 3 часов.

 

  • Поддерживает ли Bright Memory технологию трассировки лучей?
  • Да, конечно.

 

  • Где купить Bright Memory?
  • В официальном магазине Steam