Компьютер для Outward - цены в Украине
UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Мышки
Мышки

Производитель (бренд)

Гарантия

Интерфейс

Клавиатуры
Клавиатуры

Производитель (бренд)

Игровой ПК для Outward

Купить компьютер для Outward

Outward – компьютерная игра в жанре RPG, разработанная студией Quebecois studio Nine Dots в 2019 году для таких платформ как Microsoft Windows, Xbox One, Sony PlayStation 4, Stadia.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Outward
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Outward
  5. Обзор игры Outward
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Outward от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Outward предоставляет игроку огромный фэнтезийный мир, в котором можно быть кем угодно. 

Игра получила положительные отзывы от критиков и игроков. Продажи Outward за год превысили 1 миллион копий.

 

 

Системные требования игрового ПК для Outward

 

Несмотря на хороший графический уровень, системные требования Outward низкие. Потребуется дискретная видеокарта с 2 гигабайтами видеопамяти, 64-разрядная операционная система, 8 гигабайт оперативной памяти. Более детальные системные требования игры представлены ниже:

 

Минимальные системные требования Outward

  • Процессор: Intel Core i5-750
  • Оперативная память: 4 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GTS 450
  • Операционная система: Windows 7 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Outward

  • Процессор: Intel Core i5-2400
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 960
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Outward

 

Какой процессор нужен для Outward

Для Outward будет достаточно 4-ядерного процессора с поддержкой технологии Turbo Boost. Выбирать рекомендуем из последних поколений, так как они обеспечат вас хорошим уровнем производительности на долгие годы. 

 

Какая видеокарта нужна для Outward

Лучшим выбором для Outward станет бюджетная игровая видеокарта. Nvidia GeForce GTX 1650 – прекрасный выбор с хорошей производительностью. Модель построена на архитектуре Turing, располагает 4 гигабайтами видеопамяти типа GDDR5 и приличным количеством CUDA-ядер.

 

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Outward

8 гигабайт оперативной памяти – прекрасный выбор для этой игры. Накопитель – HDD-диск.

 

 

Обзор игры Outward

 

Атмосфера

Кажется, жанр RPG был остановлен сегодня. Время от времени в мир выходят новые проекты по старым канонам, которые рассыпаются в обещаниях, но не являют собой ничего особенного. Их качество легко поддается сомнению, а потраченное время редко откупится интригующим продолжением сюжетной линии или побочных квестов, из ряда которых состоит целая сайд-система. В 2019 году небольшая студия Quebecois studio Nine Dots решила изменить ситуацию, выпустив собственную игру под названием Outward. Именно она и станет предметом нашего разговора сегодня.

Outward – это классическое RPG с огромным открытым миром, в котором вы можете быть кем угодно. Все начинается с морского побережья, засыпая на котором вы попадаете в свой собственный дом. Оказывается, что вы – изгнанник племени, предок которого задолжал общине немало денег. В племени действует закон искупления грехов своих предков, поэтому мы должны раздобыть нужную нам сумму любым способом. Так начинается сюжетная завязка Outward, игры, которая не любит рассказывать истории.

 

Геймплей

В отличие от других классических RPG, Outward не интригует игрока сюжетом и побочными квестами. Их в игре практически нет, а если и попадаются некоторые, длятся они не долго. Уже успели решить закрыть вкладку? Не стоит спешить, ведь Outward не единожды вас удивит.

Главная цель Outward – исследование мира. Он состоит из четырех огромных локаций, каждая из которых отличается климатическими условиями и порядками. В центре каждой локации есть большой город, в котором можно раздобыть нужных ресурсов и взять какую-нибудь работу – с деньгами в игре очень трудно. В игре присутствуют элементы survival, поэтому нам всегда придется следить за благосостоянием своего персонажа. Так как мы – человек, нам придется есть, пить и спать. Здесь вновь начинаются нюансы, так как есть мы должны только хорошую и приготовленную пищу, пить лишь чистую воду, спать в палатке при разожженном костре. Съели гнилое мясо? Получите отравление, сэр. Чтобы вылечиться потребуются специальные настойки по рецепту. Как вы успели догадаться, рецепт, прежде всего, нужно купить или найти, а после создавать лечебную микстуру. Не хватает компонентов? Что ж, встречайте собственную смерть. Игра не церемонится с игроком, предлагая на выбор два уровня сложности: нормальный и сложный. Суть второго уровня в необратимой смерти – никаких загрузок, игра начинается сначала. Более того, в Outward вы не сможете сохраниться где угодно так как игра сама решает, когда засейвить весь игровой прогресс. С питьем дела тоже обстоят не просто. Если выпить воду из лужи, вы заболеете и даже умрете. Outward заставляет хорошенько подумать, прежде чем совершать действие, так как любое совершенное действие здесь безвозвратно и имеет последствия. 

На нормальном уровне сложности игра использует систему рандома. В зависимости от места, где вы погибли, она подбирает возможный путь развития дальнейшего сюжета. Вы можете проснуться в пещере с волками, можете попасть в рабство, можете стать пленником в бандитском лагере. Outward может пощадить, а может добавить проблем в ваш личный список, усложняя поставленные задачи. 

Микроменеджмент – следующая важная составляющая этой игры. Вам постоянно придется решать, что взять с собой, а что оставить, ваш рюкзак имеет определенный параметр вместимости. Outward делает путешествие по миру максимально реалистичным. Персонаж постоянно должен таскать с собой в рюкзаке палатку, столовые приборы, пищу и воду, не говоря о предметах самозащиты. На карте персонаж не отмечен, поэтому извольте ориентироваться сами. Интересный момент – когда снимаешь рюкзак, компас всегда укажет на его место расположения. 

Мир Outward был создан разработчиками вручную, никакой процедурной генерации с одинаковыми пещерами и текстурками окружающего мира. Выглядит действительно достойно, к тому же локации сильно отличаются друг от друга. Не лишены они и загадок – вы можете найти следы древней цивилизации, после чего углубиться в её историю. Результат не оставит вас голодным. В игре есть огромное количество разновидностей противников, и к каждому из них потребуется подбирать особую тактику ведения боя. 

Боевая система в Outward простенькая, но требовательная. Здесь не выйдет зацикивать врагов бесконечным нажатием левой кнопки мыши. Сражения в игре тоже пытаются выглядеть реалистично, с пируэтами и блоками, все как положено. Огромное количество оружия, как ближнего, так и дальнего боя, позволит вам определиться с основной профессией. Позже игра подкидывает магию, но чтобы заполучить шкалу маны, вам понадобится найти специальный обелиск. Магия в этой игре – не просто фаерболлы и хилки божественным светом. Она – дар богов, учиться которому следует постепенно и тщательно. 

Есть в игре и фракции, к которым вы можете присоединиться. К сожалению, присоединиться можно только к одной фракции, выполняя ряд квестов. Квесты от другой фракции станут недоступными. 

 

Графика

Outward отличается хорошей графикой. Мир игры напоминает реальный, к тому же вам придется хорошенько изучить его, чтобы выжить. Outward отличается хорошей детализацией текстур. Природа выглядит натурально и даже создает великолепные пейзажи, заставляя вас остановиться и разжечь костер. Механики боя работают слаженно, присутствует огромная система крафта, за счет которой вы сможете и вовсе отказаться от посещения городов. Большие локации и разные климатические условия – хороший способ провести в Outward более 50 часов.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Outward от ARTLINE

 

У нас в ARTLINE есть прекрасная традиция подбирать игровые сборки под рецензируемые игры. Для Outward наши специалисты выбрали 4 ПК, каждый из которых сможет запустить игру на максимальных графических настройках. Размещены компьютеры по иерархии рабочей производительности.

 

 

Стандартные системные требования Outward для ПК

ARTLINE Gaming X39v18 – игровой персональный компьютер по сборке ARTLINE в корпусе QUBE. Оборудован 6-ядерным процессором Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 GHz) с 6 дополнительными потоками для обработки, а также игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1050 Ti с четырьмя гигабайтами видеопамяти. Объем ОЗУ составляет 8 гигабайт (DDR4 / 2666), объем накопителя – 1 терабайт (DDR4 / 2666).

 

Высокие системные требования Outward для ПК

ARTLINE Gaming X51v05 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 GHz) и дискретной игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1660 (6 GB). Сборка позволит вам с комфортом работать с видеоредакторами и другими профессиональными программами с высокими системными требованиями, а также с компьютерными играми категории ААА. Файловый накопитель – HDD-диск (1 терабайт), количество ОЗУ – 8 гигабайт (DDR4 / 2666).

 

Ультра системные требования Outward для ПК

ARTLINE Gaming X36v11 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-10400F (2.9 – 4.3 GHz) на борту. Чип относится к 10-му поколению Comet Lake от компании Intel, работает на 12 потоков, повышая общие параметры производительности. Для обработки графики используется игровая видеокарта AMD Radeon RX 580 (8 GB) с поддержкой фирменных технологий от AMD. Компьютер располагает двумя накопителями: SSD (480 GB) + HDD (1 TB), а также 16 гигабайтами оперативной памяти (DDR4 / 2666).

 

4К системные требования Outward для ПК

ARTLINE Gaming X55v22 – игровой ПК в корпусе QUBE NEPTUNE, представленный компанией ARTLINE. Располагает 6-ядерным процессором Intel Core i5-9400F (2.9 -–4.1 GHz), а также дискретной видеокартой Nvidia GeForce RTX 3060 с 12 гигабайтами видеопамяти стандарта GDDR6. Выход данного видеоадаптера состоялся в 2021 году. Он построен на архитектуре Ampere, отличается улучшенными RT-ядрами и тензорными ядрами третьего поколения, которые повышают рабочую скорость в два раза. GPU применяет технологию DLSS, улучшая качество изображения в компьютерных играх. Также задействуется технология трассировки лучей, моделирующая натуральное поведение света. Для хранения файловой информации предоставлен SSD-диск объемом в 1 терабайт. Количество оперативной памяти – 16 гигабайт (DDR4 / 2666 Gaming).

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Outward – кооперативная игра?
  • Да, проходить её можно вместе с другом как по сети, так и на разделенном экране.

 

  • Для Outward выходят DLC?
  • Да, разработчики активно выпускают DLC с новыми квестами и локациями.

 

  • Где купить Outward?
  • В официальном магазине Steam