UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
#resheniya-dlya-igr

Игровой ПК для Nebuchadnezzar

Купить компьютер для Nebuchadnezzar

Nebuchadnezzar – компьютерная игра в жанре градостроительного симулятора, разработанная студией Nepos Games в 2021 году для Microsoft Windows и Linux.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для Nebuchadnezzar
  4. Как подобрать оптимальный ПК для Nebuchadnezzar
  5. Обзор игры Nebuchadnezzar
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для Nebuchadnezzar от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Nebuchadnezzar отправляет нас в Древнюю Месопотамию, чтобы воссоздать великие исторические города.

Игра получила положительные отзывы от игроков.

 

 

Системные требования игрового ПК для Nebuchadnezzar

 

Системные требования Nebuchadnezzar очень низкие. Игра может быть запущена офисными компьютерами с видеокартой на 1 гигабайт памяти. Весит Nebuchadnezzar всего лишь 1 гигабайт и работает только на 64-разрядных операционных системах.

 

Минимальные системные требования Nebuchadnezzar

  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 2 гигабайта
  • Видеокарта: Nvidia GeForce 320
  • Операционная система: Windows 7 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования Nebuchadnezzar

  • Процессор: Intel Core i3
  • Оперативная память: 2 гигабайта
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 6750
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для Nebuchadnezzar

 

Какой процессор нужен для Nebuchadnezzar

Если б Nebuchadnezzar существовала на мобильных устройствах, даже посредственный смартфон смог бы с ней справиться. Именно поэтому мы посоветуем вам современную игровую сборку с хорошим, 6-ядерным процессором на борту.

 

Какая видеокарта нужна для Nebuchadnezzar

Помимо 6-ядерного процессора такая сборка должна располагать игровой видеокартой. Бюджетный вариант – Nvidia GeForce GTX 1650 с четырьмя гигабайтами видеопамяти, более дорогой – Nvidia GeForce RTX 3060.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для Nebuchadnezzar

Современная игровая сборка может включать от 8 до 16 гигабайт оперативной памяти. Рекомендуется укомплектовать её тандемом из SSD + HDD, так как вы сможете получить большое количество физической памяти и ускорить работу ПК.

 

 

Обзор игры Nebuchadnezzar

 

Атмосфера

Жанровая разновидность компьютерных игр настолько велика, что каждый всегда сможет найти для себя игру по душе. Кто-то любит стрелялки, кто-то – хорроры, а кто-то – масштабные стратегии. Сегодня мы поговорим об игре в жанре градостроительного симулятора, не столь популярном, но крайне увлекательном жанре. Называется она Nebuchadnezzar, на честь легендарного вавилонского князя Навуходоносора II. 

Nebuchadnezzar переносит нас в Месопотамию, после чего заставляет нас колонизировать древние земли. Это исторический градостроительный симулятор, который сможет познакомить вас с реальной историей одной из первых цивилизаций в человеческой истории. Игра состоит из 13 сюжетных миссий, каждая из которых будет передвигать вас по временному отрезку. Тогда как первое задание начинается где-то между 10 – 8 тысячным годом до нашей эры, последний квест разворачивается уже в шестом веке до нашей эры. 

 

Геймплей

Nebuchadnezzar – это классический градостроительный симулятор без боевых механик. Нашей главной задачей станет воздвижение городов, которые существовали в древности. Начинается все с элементарных задач – мы должны построить небольшое первое поселение. Для этого нам нужно отыскать место, на котором можно будет засеять поле пшеницы. Так как Месопотамия – это территория современного Ирака и Ирана, найти такое место получится не сразу, ведь вас окружают пески и неплодородные земли. Пытаемся отыскать зелёную местность, после чего размещаем на ней несколько полей. Первые жители придут к вам, когда вы построите первые дома. Вам придется нанять рабочих из их числа, после чего вырастить пшеницу и обеспечить людей едой. Nebuchadnezzar делает серьезный уклон на менеджмент, поэтому игра попросит вас создать несколько дополнительных построек, в которых вы сможете печь хлеб или хранить его запасы. Также не стоит забывать о рынке, который запустит первые зачатки денежных отношений. 

По ходу игры вы будете строить огромное количество разнотипных сооружений. Nebuchadnezzar не просто обеспечивает вам атмосферу древнего мира, он вбрасывает вас в её, заставляя «ощутить на себе» все заботы тогдашних времен. В дальнейшем вы увидите огромное количество профессий и продукции, которой нужно обеспечивать жителей. 

На этом этапе мы подходим к главной фишке игры – логистике. Игроку потребуется создавать логистические цепочки с маршрутами, по которым торговцы будут продавать и разносить разную продукцию. Хлеб и молоко – основа всего в Nebuchadnezzar. Без них ваш город начнут покидать поселенцы, что создаст вам крупные убытки. Даже если отправка хлеба приостановиться на несколько минут, это может привести к последствиям, из которых придется выходить до часа реального времени. К счастью, разработчики предусмотрели возможность установки скорости игры, благодаря чему вы сможете сохранить собственные временные запасы.

Так как построек в игре много, каждая будет требовать от вас определенное количество ресурсов не только в момент строения. Известный факт, что в Месопотамии была придумана письменность, так вот – забота о табличках для писарей войдет в список ваших задач. Несмотря на то, что Nebuchadnezzar весьма медитативная игра, со временем она набирает темп. Чем больше становится ваш город, тем больше забот вы получите. Прокладывание логистических цепочек превращается в настоящий ад, а микроменеджмент превращается в ваше основное занятие. К счастью, не все так печально, ведь рано или поздно вы сможете выстроить костяк маршрутов, после чего перейти к эстетической стороне вопроса. 

Не забываем, что Nebuchadnezzar – это исторический градостроительный симулятор. Нам придется строить памятники и воссоздавать разные культурные элементы, что говорит о престиже вашего города, чье население делится на классы. Для верхушек потребуется высокий уровень престижа, поэтому без архитектурных памятников вы не сможете привлечь их внимание. Также высокого уровня престижа потребуют от вас и другие города, если вы захотите вести с ними торговлю. В любом случае вам придется преподнести им драгоценный подарок, чтобы те считали вас равными себе. 

Создавая реальные архитектурные памятники, вы можете воспользоваться весьма скрупулёзным редактором. К примеру, вы решили создать висячие сады, те состоят из блоков. Каждый блок вы сможете вертеть и красить как хотите, создавая смесь истории с фантазией. Но для их строительства потребуется огромное количество ресурсов, поэтому увидеть их в своем городе вы сможете лишь во второй половине игры.

Месопотамия – территория с сухим климатом, из-за чего вам нужно будет заниматься орошением. Город растет, как и его население, нужно больше пищи, а с полями беда – негде построить. Как месопотамскому царю, вам придется проводить водные каналы, чтобы оживить определенные области, после чего засеивать их полями или создавать там сады. Последние нужны и для того, чтобы улучшать дома жителей вашего города. Чем больше топовых домов вы построите, тем выше станет престиж вашего города, после чего тот сможет превратиться в настоящее царство.

 

Графика

Nebuchadnezzar выглядит весьма минималистично. Внешность игры соответствует классицизму градостроительных симуляторов, хоть о ярких красках здесь словечко не замолвишь. Игра хорошо имитирует жизнь, особенно во второй половине партии, когда в вашем городе большое количество жителей. Не могут не радовать и древние исторические постройки, что воссоздаются игроком во время игры. Во всем остальном в плане визуала Nebuchadnezzar выглядит довольно посредственно. 

 

 

Подбираем оптимальный ПК для Nebuchadnezzar от ARTLINE

 

Игровые сборки от ARTLINE – вас счастливый билет в мир компьютерных игр. С ними вы сможете забыть о низком FPS и ощутить полноценный 4К-гейминг. Несколько моделей мы представим ниже, тогда как другие вы сможете найти в этой рубрике.

 

 

Стандартные системные требования Nebuchadnezzar для ПК

ARTLINE Gaming X51v07 – игровой ПК с 6-ядерным процессором Intel Core i5-9400F (2.9 – 4.1 GHz) с работой на 6 потоков. Компьютер выполнен в корпусе QUBE NEPTUNE, укомплектован дискретной игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1660 (6 GB). Установлено 16 гигабайт оперативной памяти стандарта DDR4 (2666 MHz). Накопителей два: SSD (240 GB) + HDD (1 TB).

 

Высокие системные требования Nebuchadnezzar для ПК

ARTLINE Gaming X49v09 – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3600 (3.6 – 4.2 GHz) с работой на 12 потоков. Модель получила корпус QUBE BREEZE с RGB LED-подсветкой, оборудована игровой видеокартой Nvidia GeForce GTX 1660 SUPER (6 GB), которая работает на 20% производительней оригинальной 1660. За прозрачной стенкой вы увидите 16 гигабайт ОЗУ стандарта DDR4 (2666 Gaming). Файловое хранилище – SSD-диск (480 гигабайт).

 

Ультра системные требования Nebuchadnezzar для ПК

ARTLINE Gaming X77v31 – игровой ПК с 8-ядерным процессором Intel Core i7-9700F (3.0 – 4.7 GHz) с работой на 8 потоков. ПК разработан в корпусе QUBE TANK, внутри которого находится 16 гигабайт ОЗУ (DDR4 / 2666 Gaming) и 480-гигабайтный SSD-накопитель. Для работы с графикой используется мощная Nvidia GeForce RTX 2060 (6 GB) с поддержкой технологии трассировки лучей и DLSS 2.0. Тип используемой памяти – GDDR6.

 

4К системные требования Nebuchadnezzar для ПК

ARTLINE Overlord STALKERv21 – игровой ПК с 8-ядерным процессором Intel Core i9-9900KF (3.6 – 5.0 GHz) с работой на 16 потоков. Сборка выполнена в корпусе QUBE STALKER с нетипичной формой и LED-подсветкой внутри. Оборудована игровой видеокартой Nvidia GeForce RTX 3060 (12 GB), чей релиз состоялся в 2021-м году. Как и другие видеокарты из серии RTX, данная поддерживает все технологии по улучшению графики. В сборке вы увидите 32 гигабайта оперативной памяти (DDR4 / 3200 Gaming), а также два накопителя: SSD (1 TB) + HDD (2 TB).

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Какой период охватывает Nebuchadnezzar?
  • От 10 тысяч лет до нашей эры до 6 века до нашей эры.

 

  • Из скольких глав состоит кампания Nebuchadnezzar?
  • Из 13 глав.

 

  • Где купить Nebuchadnezzar?
  • В официальном магазине Steam