Компьютер для It Takes Two - цены в Украине
UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Мышки
Мышки

Производитель (бренд)

Гарантия

Интерфейс

Клавиатуры
Клавиатуры

Производитель (бренд)

Игровой ПК для It Takes Two

Купить компьютер для It Takes Two

It Takes Two – кооперативная компьютерная игра в жанре action-adventure, разработанная шведской студией Hazelight Studios в 2021 году для таких платформ как Microsoft Windows, Sony PlayStation 4, Xbox One, Sony PlayStation 5, Xbox Series X / S.

 

 

Содержание:

  1. Игровые компьютеры для гейминга
  2. Об игре
  3. Системные требования игрового ПК для It Takes Two
  4. Как подобрать оптимальный ПК для It Takes Two
  5. Обзор игры It Takes Two
  6. Атмосфера
  7. Геймплей
  8. Графика
  9. Подбираем оптимальный ПК для It Takes Two от ARTLINE
  10. Вопросы и ответы

 

 

Об игре

 

Семейная пара Мэй и Коди переживают не лучшие времена. Их отношения находится на грани развода и этот факт тяжело переживает их дочь по имени Роуз. Случайным образом Роуз обращается к древней магии, которая переселяет души родителей в куклы. 

Игра получила высокие оценки от критиков и игроков. После релиза It Takes Two неоднократно называли лучшей кооперативной игрой последних лет.

 

 

Системные требования игрового ПК для It Takes Two

 

Системные требования It Takes Two достаточно низкие. Для этой игры не понадобится игровая видеокарта, так как можно воспользоваться моделью с более слабым потенциалом производительности. 64-разрядная операционная система – must have для It Takes Two. С деталями её системных требований вы сможете ознакомиться ниже:

 

Минимальные системные требования It Takes Two

  • Процессор: Intel Core i3-2100T / AMD FX-6100
  • Оперативная память: 8 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / AMD R7 260X
  • Операционная система: Windows 8.1 (64-bit)

 

Рекомендуемые системные требования It Takes Two

  • Процессор: Intel Core i5-3570K / AMD Ryzen 3 1300X
  • Оперативная память: 16 гигабайт
  • Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 980 / AMD Radeon R9 290X
  • Операционная система: Windows 10 (64-bit)

 

 

Как подобрать оптимальный ПК для It Takes Two

 

Какой процессор нужен для It Takes Two

Для It Takes Two потребуется 4-ядерный процессор. Выбираем из ассортимента Intel или AMD – эти компании ведут постоянную «войну» за рынок процессоров, предлагая огромное количество великолепных вариантов. Чтобы сузить критерии поиска, предлагаем обратить внимание на следующие чипы: Intel Core i3-10100F / AMD Ryzen 3 3100.

 

Какая видеокарта нужна для It Takes Two

Чтобы запустить эту игру, потребуется присутствие дискретной видеокарты с 2-мя гигабайтами видеопамяти. Сегодня такие GPU используются редко, так как они не отличаются актуальностью, поэтому мы рекомендуем купить хорошую игровую видеокарту. Если хотите запускать любую игру без тормозов, обзаведитесь Nvidia GeForce RTX 3060 Ti. Если желаете более скромный по бюджету вариант, обеспечьте себя Nvidia GeForce GTX 1650 SUPER. Предпочитаете продукцию AMD? Обратите внимание на AMD Radeon RX 6700 / AMD Radeon RX 5500 XT.

 

Сколько ОЗУ и какой накопитель нужен для It Takes Two

Игра требовательна в плане оперативной памяти, поэтому рекомендуем сразу установить 16 гигабайт DDR4. Оптимизация в It Takes Two на уровне, так что можно обойтись HDD-диском.

 

 

Обзор игры It Takes Two

 

Атмосфера

С каждым годом компьютерные игры оказывают все больше влияния на жанровую стилистику. Множество популярных жанров, как в кино, так и в литературе, игровая индустрия развивает и модернизирует. Как и в кинематографе, в игровой индустрии существуют шедевры, чье наполнение позволяет ощутить широкий спектр эмоций. За небольшой промежуток времени вы можете от души посмеяться, выплакать себе все глаза, поддаться удивлению, после чего возвратиться обратно к смеху. Именно такой является It Takes Two, кооперативный шедевр, о котором мы поговорим уже сейчас. 

It Takes Two – это мультяшная игра, рассчитанная на двух игроков. Сразу отметим, что в одиночку пройти новинку нельзя, только вместе со своим напарником. Разработала игру шведская студия Hazelight Studios, известная по игре A Way Out, которая, кстати, тоже была кооперативной. В центре повествования супружеская пара, находящаяся на гране развода. Мэй и Коди – так зовут главных персонажей, устали друг от друга. Их honeymoon уже давно закончился, как и мечты, что исчерпали себя. Супруги утопают в бесконечных ссорах из-за пустяков, а на все происходящее смотрят глаза их дочери Роуз, которая тяжело переживает возможный разрыв родителей. После очередной ссоры в руки девочки случайным образом попадает «Книга любви» доктора Хакима. Роуз загадывает желание, чтобы её родители всегда были вместе, и желание, магическим образом, срабатывает. Души родителей переселяются в куклы, и теперь, чтобы вернуть их обратно в тела, пара должна пройти ряд испытаний. Все испытания требуют слаженного взаимодействия, следит за происходящим сам доктор Хаким – слегка безумная книга с мексиканскими усами, говорящая под мексиканскую гитару. 

 

Геймплей

It Takes Two разделяет экран на два, как в старые-добрые времена: на одном игрок, играющий за Коди, на втором – за Мэй. Так как супруги теперь являются куклами, нас окружает огромный мир, который ранее был полностью привычным. Мы будем путешествовать по шкафам, бегать под тумбочками и кроватями, перемещаться сквозь открытые окна и рыскать в высокой и густой траве. Фишка с уменьшением далеко не новая, встретить её можно как в литературе, так  и в кинематографе, но, стоит отметить, что такой прием всегда удачный – он заставляет чувствовать себя ребёнком, играющим с оловянными солдатиками в огромной песочнице. Все действия супруги должны выполнять вместе, дополняя друг друга. Решить головоломку или найти выход одному не получится – только общие усилия позволят вам добраться к финишной прямой.

It Takes Two крайне разнообразная игра. Именно разнообразие и было основной целью студии-разработчика во главе с Юсефом Фаресом. Авторы попытались повысить интерес и сфокусировать внимание при помощи огромного количества разных механик, и у них это получилось. На каждом уровне вас ожидает совершенно новая механика, которая оставляет вас наедине с до сих пор невиданными ситуациями. Никогда не катались на майском жуке, попутно уничтожая миллионы препятствий? It Takes Two предоставит вам такую возможность! Удивительным образом в этой игре собралось огромное количество других игр, как шутеров, так и творений в жанре hack and slash. Местами, шедевр будет напоминать Diablo, местами – Crash Bandicoot. Разнообразие и неоднозначность – основные достоинства творения от шведской студии.

Геймплей It Takes Two очень динамичный. Игра проходится быстро, поэтому разработчики попытались сделать её как можно более насыщенной. За каждым углом вас поджидает враг, загадка, кат-сцена или мини-игра. Мир It Takes Two не назовешь большим, хотя объемные локации в игре присутствуют, но его хочется исследовать. В отличие от множества других платформеров, данный не выглядит как полоса препятствий. Игра пытается обеспечить юзерам как можно больше развлечений, и у неё это получается. Здесь присутствует 25 различных мини-игр, способных отвлечь от основной сюжетной линии на долгосрочной основе. В мини-играх вы сможете конкурировать со своим напарником, тогда как в основном вы должны стремиться к максимальному взаимодействию. Более того, каждый персонаж получает разные механики, которые нужно соединять вместе. Так Коди получает смоляную пушку, а Мэй – поджигательную спичечную волыну. Как думаете, что нужно, чтобы уничтожить врага? 

It Takes Two отличается крайне отзывчивым и доступным управлением. Персонаж выполняет ваши команды, находясь в любом положении, к тому же каждое действие можно отменить всего лишь одной кнопкой. В игре вам придется много прыгать и уворачиваться, наслаждаться мимолетными механиками, обеспечивающими хорошей дозой экшена. Не обошлось и без головоломок, которые также требуют грамотного взаимодействия. Игровой процесс протекает под вниманием доктора Хакима, забавной книжки с испанскими усами. Смогут ли Мэй и Коди возобновить семейную идиллию и вернуть себе былой образ? Это зависит только от вас.

 

Графика

It Takes Two выполнена с красивой мультяшной графикой и великолепными анимациями. Постановка в игре заслуживает множество наград и даже может конкурировать с постановкой сцен ААА-игр. Огромный набор уникальных механик – жирный плюс в копилку шведской студии. Игра попросту не позволит вам заскучать, моделируя каждых пять минут новую ситуацию. Антураж It Takes Two по-настоящему сказочный. Это милая и симпатичная детская сказка с интересным сюжетом и хорошо прописанными персонажами. Левелдизайн в игре находится на высочайшем уровне – игрока всегда окружает море занятных предметов, с большинством из которых можно взаимодействовать. Резкие переходы между жанрами – следующий положительный аспект.

 

 

Подбираем оптимальный ПК для It Takes Two от ARTLINE

 

Чтобы быть в курсе последних игровых событий, заходите на сайт интернет-магазина ARTLINE. Мы всегда пристально наблюдаем за выходом новых игр и развитием игровой индустрии в целом. В каждой игровой рецензии от ARTLINE присутствует раздел с подбором ПК, и It Takes Two не стала исключением. Мы подобрали четыре игровые сборки, купить которые вы можете всего лишь за несколько кликов.

 

 

Стандартные системные требования It Takes Two для ПК

ARTLINE Gaming X35v28 – игровая сборка от ARTLINE в корпусе QUBE. Состоит из 4-ядерного процессора 9-го поколения Intel Core i3-9100F (3.6 – 4.2 GHz) и дискретной игровой видеокарты Nvidia GeForce GTX 1050 Ti (4 GB), которая, по статистическим данным Steam, является одной из наиболее популярных моделей GPU. Компьютер располагает приличным количеством физической памяти за счет двух накопителей: SSD (240 GB) + HDD (1 TB). Объем оперативной памяти составляет 8 гигабайт (DDR4 / 2666).

 

Высокие системные требования It Takes Two для ПК

ARTLINE Gaming X45v15 – игровой ПК с 6-ядерным процессором AMD Ryzen 5 3500 (3.6 – 4.1 GHz) на борту. ПК получил полупрозрачный корпус QUBE с цветными кулерами и контролем температурного режима. Для обработки графики используется видеокарта Nvidia GeForce GTX 1650 (4 GB), которую мы рекомендовали выше. Объем ОЗУ составляет 8 гигабайт (DDR4 / 2666), объем физической памяти – 480 гигабайт (SSD-накопитель).

 

Ультра системные требования It Takes Two для ПК

ARTLINE Overlord X56v10 – игровой персональный компьютер с 6-ядерным процессором Intel Core i5-9400F, который относится к 9-му поколению Coffee Lake. Чип работает с повышением тактовой частоты при нагрузках от 2.9 до 4.1 ГГц. Обеспечен дополнительными 6 потоками для обработки. В работе задействуется до 16 гигабайт оперативной памяти (DDR4 / 3000 Gaming). Для обработки графики используется дискретная RX 580 ARMOR (8 GB). Установленных накопителей два: SSD + HDD (480 GB + 2 TB).

 

4К системные требования It Takes Two для ПК

ARTLINE Gaming X37v26 – игровой ПК в корпусе QUBE STAR с LED-подсветкой внутри. Оборудован 4-ядерным процессором Intel Core i3-9100F (3.6 – 4.2 GHz) и дискретной видеокартой Nvidia GeForce RTX 2060 (6 GB). Сборка обеспечит вам слаженный геймплей и работу с разрешением 4К. Дополнена 16 гигабайтами оперативной памяти (DDR4 / 2666) и двумя накопителями: SSD (240 GB) + HDD (1 TB). Отличается тихой и слаженной работой.

 

 

Вопросы и ответы

 

  • Можно ли играть в It Takes Two одному?
  • Нет, это кооперативная игра на двух игроков.

 

  • Работает ли It Takes Two на Windows 7?
  • Нет, игра предназначена для более новых версий ОС от Windows.

 

  • Где купить It Takes Two?
  • В официальном магазине Steam