#obzory

Материнская плата ASRock B760M PG LIGHTNING/D4 (B760M PG LIGHTNING/D4)

ASRock B760M PG LIGHTNING/D4

🚀 Вступ

Материнская плата ASRock B760M PG RIPTIDE - идеальный выбор для геймеров и энтузиастов, которые стремятся достичь высочайшей производительности и стабильности в своих игровых сборках. Эта плата воплощает в себе силу и надежность, предлагая передовые технологии и широкие возможности для настройки.

🌊 Обзор характеристик

ASRock B760M PG RIPTIDE поддерживает последние поколения процессоров Intel® Core™, от 12-го до 14-го, обеспечивая высокую производительность для самых требовательных задач и игр. Благодаря передовой 14+1+1 фазной системе питания, плата обеспечивает стабильное и надежное электропитание процессора, что является критически важным для достижения максимальной производительности.

Поддержка оперативной памяти DDR5 с частотой до 7200 МГц в режиме разгона гарантирует впечатляющую скорость и отзывчивость системы. Разнообразные опции подключения, включая высокоскоростные интерфейсы USB 3.2 Gen1 Type-C и Type-A, а также несколько слотов USB 2.0, позволяют использовать широкий спектр периферийных устройств.

Для обеспечения максимальной скорости передачи данных имеются два слота Hyper M.2 (PCIe Gen4x4), что позволяет использовать преимущества SSD нового поколения. Звуковая подсистема с чипом Realtek ALC897 и технологией Nahimic Audio обеспечивает погружение в аудиоатмосферу игр с 7.1-канальным звучанием HD-качества.

🎮 Тесты и сравнения

ASRock B760M PG RIPTIDE продемонстрировала впечатляющие результаты в игровых тестах и бенчмарках, подтверждая свою способность обеспечить высокую производительность для современных игр. По сравнению с другими материнскими платами на рынке, Riptide выделяется своей стабильностью, скоростью и возможностями расширения.

 

💡 Моддинг и подсветка

Для геймеров и энтузиастов моддинга ASRock B760M PG RIPTIDE предлагает продуманную систему подсветки. Благодаря разъемам RGB и поддержке Polychrome RGB пользователи могут создавать уникальные световые сценарии, дополняя визуальную составляющую своей сборки.

 

🌐 Сетевая продуктивность

С адаптером Dragon 2.5G LAN ASRock B760M PG RIPTIDE обеспечивает впечатляющую сетевую продуктивность, что делает ее идеальной для онлайн-игр и потоковой передачи контента, обеспечивая бесперебойное и быстрое подключение.