UA RU
Серверы Artline
Серверы Artline

Кол-во ядер процессора

Объем оперативной памяти

Сетевая карта

Форм-фактор корпуса

Корпуса QUBE
Корпуса QUBE

Форм-фактор корпуса

Мощность БП

Максимальная высота кулера ЦП

Максимальная длина видеокарты

Смарт приставки
Смарт приставки

Поддержка протоколов

Беспроводная связь

Видеовыходы

Дополнительно

Операционная система

Кол-во ядер процессора

Объем накопителя

Объем оперативной памяти

Компьютерная периферия
Компьютерная периферия
Комплектующие
Комплектующие
Блоки питания
Блоки питания

Политика конфиденциальности

Добро пожаловать в интернет-магазин Artline.ua, этот сайт является собственностью компании Artline.

Внимательно прочитайте нашу Политику конфиденциальности.

Данная Политика конфиденциальности объясняет наши правила сбора, использования и распространения информации, которую вы можете передать на наш сайт и действует для всего сайта Artline.ua. Пользователь имеет все права по защите его персональных данных, которые предусмотрены действующим законодательством Украины, в частности, Законом Украины «О защите персональных данных».

В некоторых случаях мы можем публиковать отдельные примечания о конфиденциальности для определенных разделов сайта. Если вам требуется дополнительная информация о способах обработки ваших личных данных на сайте Artline.ua, пришлите запрос по электронной почте на адрес admin@artline.ua

Последнее обновление: 08.06.2021

 

Сбор и использование данных

Сайт Artline.ua собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для выполнения своих обязательств перед Пользователем.

Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

  • идентификация Пользователя;
  • взаимодействие с Пользователем;
  • мониторинг операций Пользователя в целях предотвращения мошенничества, противоправных действий;
  • направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов; обработка платежей Пользователя;
  • оказание Услуг Пользователю; проведение статистических и иных исследований;

Artline.ua может собирать личную информацию, которая добровольно предоставляется вами при:

  • заполнении наших анкет и опросников;
  • общении с нами по обычной или электронной почте, или по телефону;
  • оформлении заказов; регистрации абонента на нашем сайте;
  • участии в программах лояльности и розыгрышах;

Сайт Artline.ua в том числе собирает, обрабатывает и хранит следующие данные:

  • Ваше ФИО;
  • почтовый и электронный адрес;
  • номер мобильного телефона;
  • хронологию покупок;
  • разговоры в чате, ваши жалобы в отношении наших товаров или обслуживания; ваши обращения любым иным способом к нам;
  • запись разговоров; список товаров, предложенных вам во время рекламных кампаний;
  • товары, которые продаются через cайт Artline.ua, которым Вы отдали предпочтение.

Подобного рода сведения собираются и используются только по вашему согласию, в соответствии с действующим законодательством Украины, в рамках Аrtline.ua. Сведения не передаются и не разглашаются третьим лицам и её использование ограничено целями, ради которых они собирались согласно положениям настоящей Политики конфиденциальности.

Разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона не считается разглашением. Согласие на передачу своих личных данных производится с целью выполнения заключаемых договоров и принимаемых обязательств в вопросах продажи и доставки товара, а также в целях рекламы. Согласие на обработку персональных данных Пользователь дает при указании ним информации при регистрации и оформлении заказа. Администрация сайта не несет ответственности за информацию, предоставленную в общедоступной форме.

Файлы cookie, информация о посещениях

При входе на наш сайт, на ваше устройство отправляется один или несколько файлов cookie. Они используются для повышения качества услуг, представленных на нашем сайте, а также они используются в рекламных целях.

При доступе к нашему Сайту через браузер, приложение или другой клиент наши серверы автоматически записывают и передают в целях исполнения заключаемых договоров определенную информацию. Эти журналы сервера могут содержать такую информацию, как IP-адрес, тип и язык браузера, дата и время запроса, а также один или несколько файлов cookie, по которым можно определить ваш браузер или аккаунт.

Другие сайты

Данная политика конфиденциальности действует только на сайте Artline.ua. Мы не можем контролировать сайты, которые берут информацию с нашего сайта или на которые ведут ссылки с нашего сайта. Эти сайты могут помещать на ваш компьютер собственные файлы cookie, собирать данные или запрашивать у вас личную информацию.

Информационные рассылки:

  • Во время прохождения процедуры регистрации на сайте, вы даете свое согласие на получение рассылок от Artline.ua. Письма содержат в себе информацию о новинках, акциях, розыгрышах и других мероприятиях.
  • Вы можете в любой момент отказаться от рассылки Artline.ua, перейдя по соответствующей ссылке в письме или написав в службу поддержки.
  • Рассылки поступают в виде письма на электронный адрес и/или короткого сообщения (sms) на номер телефона, указанные вами при регистрации или в своем Личном кабинете. Рекламно-информационные материалы могут предоставляться в виде бумажно-полиграфической и сувенирной продукции, вкладываться в заказы клиентов и доставляться на указанный почтовый адрес в виде писем и посылок.

Помимо этого, собираемая нами информация может быть использована в следующих целях:

  • Поставка, поддержка, обеспечение защиты и усовершенствование нашего Сайта, а также разработка новых служб. Защита прав и собственности сайта Artline.ua и наших пользователей. Перед использованием информации в иных целях, чем было заявлено при ее сборе, мы попросим у вас разрешения на такое использование.
  • Сайт Artline.ua обрабатывает личную информацию на своих серверах в разных странах. Личная информация пользователей обрабатывается за пределами страны пользователя.

Предоставление доступа к информации

Разглашение личной информации пользователя организациям, не связанным с компанией мы предоставляем в случае:

  • Пользователь дал на это своё согласие

Мы можем предоставить сведения о вас компаниям, организациям или частным лицам, не связанным с сайтом Artline.ua, если вы предоставили согласие на это:

  • Для обработки третьими сторонами

Также, Администрация Artline.ua может предоставить вашу личную информацию без вашего соглашения по требованию законодательства или спецслужб, наделенных такими полномочиями.

У нас есть достаточные основания полагать, что доступ, использование, сохранение или раскрытие такой информации разумным образом необходимо с целью:

  • Соблюдения любых действующих законов, постановлений, требований юридического процесса или действительного запроса из государственных органов
  • Соблюдения действующих Условий продажи товаров и предоставления услуг, включая расследование потенциальных нарушений
  • Обнаружения и предотвращения мошеннических действий, а также решения проблем безопасности и устранения технических неполадок
  • Защиты от непосредственной угрозы причинения ущерба правам, собственности или безопасности сайта Artline.ua, её пользователей или общественности, как это требуется или дозволяется законом.

Если Artline.ua сольется с другой компанией, закроется или заморозится, Администрация сохранит конфиденциальность ваших персональных данных.

Защита информации

Сайт Artline.ua надежно защищает Персональные данные в соответствии с Законодательством и принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных от незаконного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

Изменение персональных данных

Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) Персональные данные в Личном кабинете с помощью отправки письменного заявления на адрес content@artline.ua

Пользователь в любой момент имеет право удалить Персональные данные с помощью отправки письменного заявления на адрес content@artline.ua

Пользователь гарантирует, что все Персональные данные являются актуальными и не относятся к третьим лицам.

Соблюдение требований

Настоящая Политика конфиденциальности выражает основные принципы использования информации компанией Artline.ua. Осуществляя доступ на этот сайт, просматривая и используя его, или предоставляя компании Artline.ua свою личную информацию, вы выражаете своё согласие с условиями настоящей Политики конфиденциальности. Если вы не согласны с этими условиями просим не предоставлять нам свою личную информацию.

Мы регулярно проверяем соблюдение данной Политики конфиденциальности.

Мы всегда связываемся с пользователями, отправившими жалобу в официальной письменной форме, для обсуждения его претензий и предложений. Для решения проблем, связанных с нарушениями политики конфиденциальности, которые невозможно разрешить между сайтом Artline.ua и частным лицом, мы будем сотрудничать с соответствующими регулирующими органами, которые занимаются защитой персональных данных.

Изменение политики конфиденциальности

Сайт Artline.ua имеет право изменять и дополнять настоящую политику конфиденциальности. Все обновления и дополнения политики конфиденциальности публикуются на этой странице.