ek_cryofuel_900ml_blood_red_28
ek-cryofuel_blood_red_015
ek-cryofuel_blood_red_038
ek-cryofuel_blood_red_04_45

Охлаждающая жидкость EKWB EK-CryoFuel Blood Red (Premix 900mL) (3831109880197)

Охлаждающая жидкость EKWB EK-CryoFuel Blood Red (Premix 900mL) (3831109880197)
336 грн.
Описание

EKWB EK-CryoFuel Blood Red – новая революционная охлаждающая жидкость для замкнутых СВО компьютерных энтузиастов и продвинутых геймеров.

EK-CryoFuel – это химически стабильный хладагент, который сочетает максимально возможный уровень производительности и теплоотвода с акцентом на стабильность цвета. Охлаждающая жидкость EK-CryoFuel Blood Red представляет собой прозрачное нетоксичное вещество красного цвета с очень низкой вязкостью, основанную на запатентованной химической формуле, которая препятствует образованию любых осадков в контуре циркуляции. EK-CryoFuel также содержит синтетические биологические ингибиторы и ингибиторы коррозии для защиты металлов, встречающихся в компьютерных жидкостных системах охлаждения (меди, латуни, алюминия и нержавеющей стали). Совместим с акриловыми, ПЭТГ, полиацеталевыми, резиновыми (NBR, EPDM и Norprene) материалами.

Все охлаждающие смеси EK-CryoFuel являются биоразлагаемыми, не аккумулируются в живых организмах и не загрязняют окружающую среду (соответствуют требованиям RoHS).

 

Назначение Для охлаждающего контура СВО
Тип: воздушное/жидкостное/пассивное Жидкостное
Материал изготовления Патентованная химическая формула
Совместимость -
Максимальное TDP (для ЦП и видеокарт) -
Количество вентиляторов -
Характеристики вентилятора -
Тип подшипника -
Уровень шума -
Подключение питания: 3pin/4pin/MOLEX -
Габариты компонентов Объём: 900 мл
Комплектация  Пластиковый бутыль
Тип упаковки: OEM/Retail Retail
Дополнительное описание/преимущества Нетоксичен, химически нейтрален рН: 6 - 8, низкая электропроводность, предотвращает корозию и развитие микроорганизмов в конкуре охлаждения
Гарантия 12мес.