Demo Image (2)

Баннер готовый

1242
2978
3464
4942
5911
6735

Эксклюзивно! Персональный компьютер ARTLINE Toxic

Обратитесь к нашим менеджерам для точного просчета стоимости

Описание

Наверно, нет дома, где бы не поселился персональный компьютер. Как правило, этот черный параллелепипед только на несколько часов приковывает к себе внимание и чувства владельца своей новизной и радостью от покупки. После чего помещается в нишу рабочего стола, и все остальное время уныло коротает там свой век, видя свет только при периодической профилактике от пыли или ремонте. Подобная судьба ждет большинство домашних ПК, и таких «несчастных» тысячи.

Но всё же существуют персональные компьютеры, которых никогда не постигнет подобная участь. Они как дорогие спортивные кары – должны постоянно быть на виду, а не пылиться в закрытом гараже. ­Это действительно эксклюзивы, которые служат предметом украшения целой комнаты. Согласитесь, ни один владелец не поставит такое достаточно дорогое приобретение в темный чулан, а будет постоянно показывать его друзьям.

Благодаря многолетнему опыту сборок компьютеров и серверов самых различных конфигураций, компания ARTLINE поможет выразить Вашу индивидуальность через собранный под заказ эксклюзивный Премиум ПК.

Причем эта уникальность не основывается на позиции: «В этом компьютере установлены самые дорогие комплектующие на рынке!». Нет. Мы с полным пониманием важности сбалансированности компонентов и неформатности дизайна конструируем такие модели компьютеров, которые по-настоящему станут Вашим предметом гордости.

Как становится понятно уже из названия, продукт ARTLINE Toxic приобщен к линейке производительных игровых решений. У большинства слово «Toxic» ассоциируется с чем-то едким, кислотным и опасным. Это впечатление развивает и усиливает зеленая окраска охлаждающей жидкости кастомной СВО от Thermaltake, дополненная кроваво-красной подсветкой декоративных элементов комплектующих.

В качестве базовой основы была использована материнская плата ASUS MAXIMUS X HERO. Её цветовое оформление гармонично перекликается с таким же черным и достаточно компактным, как для эксклюзивного ПК, кейсом Thermaltake View 31 TG Edition, в который она установлена.

i7-8700K – даже неискушенный пользователь знает, что это самый крутой процессор для домашнего компьютера, который втайне желает поставить каждый продвинутый геймер.

Куда же без топовой видеокарты. Nvidia GeForce GTX 1080 Ti отлично покажет себя в роли вашего партнера в любом многопользовательском 3D-шутере, стратегии или спортивном симуляторе, где важен высокий FPS и плавность картинки.

DDR4-3000 + быстрый твердотельный накопитель – это тот пропуск в виртуальный мир высоких разрешений, который дают действительно бескомпромиссной, во всех планах, игровой машине.

Персональный компьютер ARTLINE Toxic создавался и конфигурировался с учетом всех современных тенденций цифрового рынка, желаний клиентов, которые хотят не просто играть, а планируют или уже занимаются этим на профессиональном уровне.

 

Процессор Intel Core i7-8700K 3.7-4.7GHz
Охлаждение процессора Кастомная СВО Thermaltake
Чипсет МП MAXIMUS X HERO
Оперативная память 16Gb DDR4-3000
Графика GeForce GTX 1080 Ti 11GB
SSD 500GB SSD M.2 NVMe
HDD 2TB
Оптический привод/установленные модули -
Корпус и блок питания Thermaltake View 31 TG Edition, 750W 80+ Gold
Охлаждение корпуса, установлено Thermaltake Riing 12 Red LED, 120mm
Габариты, мм 497 x 250 x 511
Передние порты ввода/вывода 2xUSB 3.0, 2xUSB 2.0, HD Audio
Задние порты  ввода/вывода
Материнская плата
1 x DisplayPort
1 x HDMI
1 x LAN (RJ45) port(s)
1 x USB 3.1 Gen 2 (Black) USB Type-CTM
1 x USB 3.1 Gen 2 (Red)Type-A
4 x USB 3.1 Gen 1 (Blue)
4 x USB 2.0 (one port can be switched to USB BIOS Flashback)
1 x Optical S/PDIF out
1 x Clear CMOS button(s)
1 x USB BIOS Flashback Button(s)
5 x Gold-plated audio jacks
Задние порты  ввода/вывода
Видео карта
DVI Output: Yes x 1 (Native) (DVI-D)
HDMI Output: Yes x 2 (Native) (HDMI 2.0)
Display Port: Yes x 2 (Native) (Regular DP)
HDCP Support: Yes
Беспроводные модули WLAN/BT -
Дополнительный опционал/возможности Полностью эксклюзивная сборка с кастомной системой жидкостного охлаждения
Операционная система Windows 10 Home
Комплектация ПК, Технический паспорт Компьютера Artline, кабель питания
Гарантия 38мес.