Demo Image (2)

Баннер готовый

1654
2631
3212
4196
51446
664
7632
8322
9561
10599

Эксклюзивно! Персональный компьютер ARTLINE Silent

Обратитесь к нашим менеджерам для точного просчета стоимости

Описание

Наверно, нет дома, где бы не поселился персональный компьютер. Как правило, этот черный параллелепипед только на несколько часов приковывает к себе внимание и чувства владельца своей новизной и радостью от покупки. После чего помещается в нишу рабочего стола, и все остальное время уныло коротает там свой век, видя свет только при периодической профилактике от пыли или ремонте. Подобная судьба ждет большинство домашних ПК, и таких «несчастных» тысячи.

Но всё же существуют персональные компьютеры, которых никогда не постигнет подобная участь. Они как дорогие спортивные кары – должны постоянно быть на виду, а не пылиться в закрытом гараже. ­Это действительно эксклюзивы, которые служат предметом украшения целой комнаты. Согласитесь, ни один владелец не поставит такое достаточно дорогое приобретение в темный чулан, а будет постоянно показывать его друзьям.

Благодаря многолетнему опыту сборок компьютеров и серверов самых различных конфигураций, компания ARTLINE поможет выразить Вашу индивидуальность через собранный под заказ эксклюзивный Премиум ПК.

Причем эта уникальность не основывается на позиции: «В этом компьютере установлены самые дорогие комплектующие на рынке!». Нет. Мы с полным пониманием важности сбалансированности компонентов и неформатности дизайна конструируем такие модели компьютеров, которые по-настоящему станут Вашим предметом гордости.

ARTLINE Silent – это модель персонального компьютера, в которой нет ничего лишнего. Ничего не нужно ни отнимать, ни добавлять. В его конструкции стоит отметить отличное качество исполнения: сочетание используемых материалов и серьезный подход к проектировке системы размещения внутренних элементов. Это не оставит равнодушными приверженцев внешней красоты и эргономики, внутренней простоты и практичности.  В отличие от поголовного большинства обычных ПК, модель Silent построена на базе качественного корпуса be quiet! Dark Base Pro 900 Orange. В нем преобладает использование внушительной толщины металла и пластика, что не удивительно в продукте премиум-сегмента. Оранжевые вставки по контуру системного блока немного смещают акцент с преобладающего во внешней гамме черного цвета. Совсем как виниловые полоски на кузове «заряженной» лошадиными силами спортивной машины. Ну и куда же без многоцветной подсветки интерьера. Она тут тоже присутствует.

Боковое прозрачное окно позволяет беспрепятственно заглянуть внутрь ARTLINE Silent. Именно там нам удалось сконцентрировать всю мощь этого Тихони. «Тихони» по имени и «зверя» по содержанию. Весьма противоречиво и интригующе, не так ли?

И тут есть на чем зацепить свое внимание даже искушенному геймеру: топовый процессор Intel Core i7-8700K в паре с такой же топовой партнершей – видеокартой Nvidia GeForce GTX 1080 Ti; материнская плата нового поколения от ASUS с максимальной функциональностью; скоростной набор оперативной памяти DDR4 на 32 гигабайта, которых вам хватит для любых задач на ближайшие несколько лет уж точно;  отменный блок питания 80+ с «золотой» сертификацией и прекрасным запасом мощности; даже имеется модуль Wi-Fi/Bluetooth для беспроводного соединения ПК со всемирной паутиной Интернет или гаджетами. Мы чуть было не упустили из виду сделанную по индивидуальному проекту систему жидкостного охлаждения с использованием фирменных комплектующих от известной марки EKWB. Её запаса производительности хватит надолго, даже если Вы захотите провести модернизацию по «железу», например, добавить еще один графический адаптер.

Рассказывать про преимущества модели можно долго, но лучше убедиться лично – заказать и купить! И персональный компьютер ARTLINE Silent будет отличным выбором, как ни крути.

 

Процессор Intel Core i7-8700K 3.7-4.7GHz
Охлаждение процессора Кастомная СВО EKWB 
Чипсет МП MAXIMUS X FORMULA
Оперативная память 32Gb DDR4-3000
Графика GeForce GTX 1080 Ti 11GB
SSD 500GB SSD M.2 NVMe
HDD 1TB RE 
Оптический привод/установленные модули -
Корпус и блок питания be quiet! Dark Base Pro 900 Orange, 1050W 80+ Gold
Охлаждение корпуса, установлено Fan Front: 2x140mm PWM
Fan Rear: 1x140mm PWM
Габариты, мм 577 x 243 x 585
Передние порты ввода/вывода 2xUSB 3.0, 2xUSB 2.0, HD Audio
Задние порты  ввода/вывода
Материнская плата
1 x DisplayPort
1 x HDMI
1 x LAN (RJ45) port(s)
1 x USB 3.1 Gen 2 (Red) Type-A
1 x USB 3.1 Gen 2 (Black) USB Type-CTM
4 x USB 3.1 Gen 1 (Blue)
4 x USB 2.0
1 x Optical S/PDIF out
5 x Audio jack(s)
1 x Clear CMOS button(s)
2 x Wi-Fi antenna port(s)
1 x USB BIOS Flashback Button(s)
Задние порты  ввода/вывода
Видео карта
1x DVI-D Dual-link Output
1x HDMI Output
3x Display Port
Беспроводные модули WLAN/BT Wi-Fi 802.11ac / Bluetooth V4.1
Дополнительный опционал/возможности Полностью эксклюзивная сборка с кастомной системой жидкостного охлаждения
Операционная система -
Комплектация ПК, Технический паспорт Компьютера Artline, кабель питания
Гарантия 38мес.