Demo Image (2)

Баннер готовый

1419
2875
38125
4836
5627
6616
7748
8475
9632
1023
11483
12491

Эксклюзивно! Персональный компьютер ARTLINE Cyborg

Обратитесь к нашим менеджерам для точного просчета стоимости

Описание

Наверно, нет дома, где бы не поселился персональный компьютер. Как правило, этот черный параллелепипед только на несколько часов приковывает к себе внимание и чувства владельца своей новизной и радостью от покупки. После чего помещается в нишу рабочего стола, и все остальное время уныло коротает там свой век, видя свет только при периодической профилактике от пыли или ремонте. Подобная судьба ждет большинство домашних ПК, и таких «несчастных» тысячи.

Но всё же существуют персональные компьютеры, которых никогда не постигнет подобная участь. Они как дорогие спортивные кары – должны постоянно быть на виду, а не пылиться в закрытом гараже. ­Это действительно эксклюзивы, которые служат предметом украшения целой комнаты. Согласитесь, ни один владелец не поставит такое достаточно дорогое приобретение в темный чулан, а будет постоянно показывать его друзьям.

Благодаря многолетнему опыту сборок компьютеров и серверов самых различных конфигураций, компания ARTLINE поможет выразить Вашу индивидуальность через собранный под заказ эксклюзивный Премиум ПК.

Причем эта уникальность не основывается на позиции: «В этом компьютере установлены самые дорогие комплектующие на рынке!». Нет. Мы с полным пониманием важности сбалансированности компонентов и неформатности дизайна конструируем такие модели компьютеров, которые по-настоящему станут Вашим предметом гордости.

Рады представить вашему вниманию ARTLINE Cyborg. Киборг. Модель своими очертаниями и цветовой гаммой действительно напоминает сложенного робота-трансформера в неактивном состоянии. Плавные линии алюминиевого оформления верхней грани гармонично перетекают в рубленую конструкцию массивного основания, внутри которых вставлена красная рама корпуса, подобно рубину в драгоценной оправе. Не менее заметной деталью выступают две хромированные П-образные стальные дуги, играющие роль надежных и удобных ручек для переноски компьютера. А боковые панели из толстого дымчатого стекла довершают созданный образ.

Прозрачные стенки позволяют нам заглянуть в святая святых нашего Киборга – хранилище всех самых прогрессивных инженерных идей, воплощенных в компьютерном «железе»:

  • Эксклюзивный ПК достоин лучшего игрового адаптера. Даже двух! Роль таких мышц в прокачке шейдеров и полигонов была отдана экстремальной по графической мощи связке из двух видеокарт GeForce GTX 1080 Ti с 11 ГБ видеопамяти каждая. Сегодня не существует игр, которые не смог бы «переварить» данный тандем, даже на сверхвысоких настройках качества.
  • Самая новая разработка на рынке десктопных CPU – процессор Intel Core i7-8700K. Его шесть ядер и 12 потоков обработки в совокупности с разблокированным множителем дают в итоге потрясающую производительность и широкие возможности для оверклокинга.
  • Полностью индивидуально собранная и заправленная СВО EKWB, забирающая выделяемое тепло от компонентов. Все как в самом серьезном продукте.
  • MAXIMUS X FORMULA от ASUS – безоговорочного лидера в производстве и продаже материнских плат. Качество проверенное тысячами ПК.
  • Быстрейшая DDR4 нового поколения с частотной формулой 3000 Мгц.
  • Комплект из системного и дополнительных твердотельных накопителей огромного объема с минимальной скоростью доступа к системным файлам и данным.

ARTLINE Cyborg, несомненно, выделит вас в компании таких же гиков. Вы даже можете взять его с собой на организованное компьютерное пати, благо качественно выполненная конструкция корпуса позволит это сделать с легкостью. С небольшим нюансом – нужна крепкая мускулатура под стать, ведь он – Киборг, и весит соответственно :).

 

Процессор Intel Core i7-8700K 3.7-4.7GHz
Охлаждение процессора Кастомная СВО EKWB 
Чипсет МП MAXIMUS X FORMULA
Оперативная память 32Gb DDR4-3000
Графика 2xGeForce GTX 1080 Ti 11GB
SSD 960GB SSD + 2TB SSD
HDD -
Оптический привод/установленные модули -
Корпус и блок питания QUBE QB99X Silver-Red, 1200W 80+ Platinum
Охлаждение корпуса, установлено Fan Front: 3x120mm
Fan Top: 3x120mm
Fan Rear: 1x120mm
Габариты, мм 740 х 240 х 690
Передние порты ввода/вывода 2xUSB 3.0, 2xUSB 2.0, HD Audio
Задние порты  ввода/вывода
Материнская плата
1 x DisplayPort
1 x HDMI
1 x LAN (RJ45) port(s)
1 x USB 3.1 Gen 2 (Red) Type-A
1 x USB 3.1 Gen 2 (Black) USB Type-CTM
4 x USB 3.1 Gen 1 (Blue)
4 x USB 2.0
1 x Optical S/PDIF out
5 x Audio jack(s)
1 x Clear CMOS button(s)
2 x Wi-Fi antenna port(s)
1 x USB BIOS Flashback Button(s)
Задние порты  ввода/вывода
Видео карта
DVI Output: Yes x 1 (Native) (DVI-D)
HDMI Output: Yes x 2 (Native) (HDMI 2.0)
Display Port: Yes x 2 (Native) (Regular DP)
HDCP Support: Yes
Беспроводные модули WLAN/BT Wi-Fi 802.11ac / Bluetooth V4.1
Дополнительный опционал/возможности Полностью эксклюзивная сборка с кастомной системой жидкостного охлаждения
Операционная система Windows 10 Pro
Комплектация ПК, Технический паспорт Компьютера Artline, кабель питания
Гарантия 38мес.